![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
solsen, Поздравляем! Давай теперь за наклейками
|
Цитата:
Зайду в фирменный магаз этого винзавода и погляжу.. |
Цитата:
Ты на машине или пешим? Хотя бы одну бутылочку брюта:blush: |
Цитата:
|
Аккуратнее там, из Украины не более 2 литров алкоголя вывозить можно. По моему на человека. Но надо в сети пошариться.
|
Цитата:
в крупных аэропортах типа Москва и Питер ты со своими 4-5 пузырями вискарика никого не заинтересуешь, если, конечно, твой чемодан не вызовет подозрения и не отправят в красный коридор, да и там стараются закрыть глаза- если разложено по разным чемоданам в количестве не более 2х в каждом... такое неписаное правило, но и на старуху, как говорится... а в Архангельске просвечивают всех... ЗАЧЕМ???? при мне оформляли мужика, который привел лишнюю бутылку винца из tax free:mad: ЗАЧЕМ?????? |
Вложений: 1
Цитата:
поэтому наврят-ли запихается ещё что-то... Хотя к концу видно будет..... Вот такой прикольный плакатик на одной из местных столовок висит:mocking: |
Народ, будем заказывать наклейки "Паркуюсь, как мудак"? Совсем не сторонник таких методов, но некоторые экземпляры не оставляют выбора.
|
я бы взял пяток...
|
вроде существуют пункты раздачи этих наклеек в регионах.. про наш не знаю.
да, завтра стартует фестиваль уличных театров, лично мне нравится.. обидно, что увижу тока первый день.. http://afisha29.ru/event/detail/inde...LEMENT_ID=4832 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |