![]() |
Re: Поездка на Пинегу в июле 2010
Я! завтра машина с ремонта! поедем!
|
Цитата:
|
Всем привет! Завтра выезжаю в Пинегу, отдохнуть от городской жизни. Посетить пещерки и прочие достопримечательности, вечерком порыбалить.
Едем двумя машинами я и Mercen. Встречаемся в 9-00 на заправке "Роснефть", что на выезде из города. Обратно в воскресенье во второй половине дня, прибытие в Северодвинск ориентировочно в 19-00. Если желающие есть, подключайтесь! |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. сосед в пинеге звонил, поймал на донку (на ночь прямо у нашего дома ставил) 12 килограммовую щуку. |
Вчера вечером вернулся с Пинеги. Сил добраться до компа уже не было.
В субботу выехали с братом в 9 вечера, поэтому посещение озер и малых рек было отложено до следующего раза. К первому часу ночи добрались до деревни Першково, где на берегу Пинеги остановились на ночлег Bakhankoff и Mercen. Остановились тут же и пошли покидать спиннинг. Поймали по паре хороших окушков. Легли спать. Утром добавил к ним еще одного, сварили уху. После завтрака и водных процедур ребята поехали на экскурсию в пещеры, на Красную горку и домой. Мы остались на берегу. Брат поймал на спин еще окуней и щучку. Я мучал поплавок, благо его дергало постоянно. Ловил на хлеб, но тройку хороших сорожин я вытащил. Пообедали, искупался. Упустил одного окунька со спина. После обеда стало жарче, попплавок дергать стали вяло. Собрались в 14-30, показал брату Красную горку и Тараканий лог. Очень приятно спуститься вниз к воде, где температура градусов 15 и бежит холодная освежающая водичка. Домой вернулись около 19-30, уставшими, но довольными :smile: |
Тоже был на выходных в Пинеге , жена там отдыхает с детьми у тещи . Дорога сейчас не очень гребенка сильная и пыльно очень. Но всё равно в субботу скорее всего соберусь , не кто не поедет за компанию?
|
Цитата:
|
Цитата:
но блин в Российских машинах герметичность плохая, поэтому пыль в салон всё равно проникает:mocking: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |