Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Семейная и личная жизнь (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   ЖЕНЮСЬ!!! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1056)

Dmitry 08.07.2010 22:19

Re: ЖЕНЮСЬ!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям! В наших рядах прибывает :yes: Теперь уж давайте и о пополнении семейства думайте!

LEXA 08.07.2010 22:59

Neverhood , Den принимайте и мои поздравления ! :yes: У меня в августе 9 лет .

Aldonsa 08.07.2010 23:30

Neverhood и Ольга,
_Den_ и Юлечка, от всей души поздравляю вас с таким чудесным и долгожданным событием.... для каждого человека в жизни основополагающим является семья....где он черпает любовь, поддрежку, понимание, это то место...куда хочется постоянно возвращаться...так прекрасно..когда с тобой человек... с которым хочется прожить всю жизнь вместе, от которого хочется иметь детей, к которому ты испытываешь самые нежные чувства...желаю вам любви, взаимопонимания, взаимоуважения, воплотить самые лучшие ваши чувства друг к другу в ваших детках.....
Говорят, влюбленные часов не наблюдают...
Говорят, влюбленные без слов все понимают...
Говорят, что жить с любимым лучше в сотни раз...
Пусть всегда так говорят о Вас...
А у нас с Андреем (_TANK_) 5 сентября будет первый свадебный юбилей..ситцевая свадьба ))))
А нашей доченьке Ксении Андреевне 5 июля исполнился 1 месяц ))))

Aldonsa 08.07.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 33456)
Neverhood,
_Den_,
поздравляю, удачи в семейной жизни*:yes::dance2::good:

мне больше всего понравилось это поздравление :rofl:

_Den_ 08.07.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 33480)
И я присоединяюсь к поздравлениям! В наших рядах прибывает :yes: Теперь уж давайте и о пополнении семейства думайте!

Думаем, скоро отчет напишу ... :smile:

solsen 09.07.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Aldonsa (Сообщение 33495)
мне больше всего понравилось это поздравление :rofl:

только сейчас заметил*:mocking::mocking::rofl::rofl:

каламбур однако*:smile:

mikel 09.07.2010 08:59

Мда, у меня уже 5 лет пролетело...

Дима, Денис, мои поздравления! Терпения вам, мужики, оно в семейной жизни первым делом потребуется :rofl:

Windy 09.07.2010 10:17

Денис, конечно, молодец - никому ничего не сказал - взял и женился :yes:
Поздравляю Вас с этим событием, партизаны! Совет да любовь, как говорится! :good:

А вот Диму поздравлять еще рано.
Кстати, есть инфа, что 25 июля планируется выезд на природу с участием ШНиваводов нашего клуба для масштабного празднования свадьбы Дмитрия и Ольги (втрой день).
В связи с этим, давайте отметимся в этой теме - кто сможет поучаствовать в выезде, и обсудим, что подарим молодым, т.к. от клуба мы можем что-нибудь полезное подарить (например, книгу о вкусной и здоровой пище :yes:)
Сюрприз, думаю, не раскроется, т.к.Диме сейчас не до чтения этой темы :yes:

Aldonsa 09.07.2010 10:37

Windy, про подарок нужно спросить у брачующихся...поскольку на свадьбе новоиспеченая семья зачастую получает по три сервиза, набора постельного белья и тд....подарок должен быть полезным...к тому же приятным напоминаем о торжественном событии....:smile:

Aldonsa 09.07.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 33480)

полностью согласна....детки - это необыкновенное счастье...когда держишь на руках маленький теплый комочек... а он на тебя смотрит своими голубыми глазками и улыбается....и ты понимаешь, насколько сильно любишь это маленькое существо....и как хорошо вам вместе..:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.