![]() |
Re: ЖЕНЮСЬ!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям! В наших рядах прибывает :yes: Теперь уж давайте и о пополнении семейства думайте!
|
Neverhood , Den принимайте и мои поздравления ! :yes: У меня в августе 9 лет .
|
Neverhood и Ольга,
_Den_ и Юлечка, от всей души поздравляю вас с таким чудесным и долгожданным событием.... для каждого человека в жизни основополагающим является семья....где он черпает любовь, поддрежку, понимание, это то место...куда хочется постоянно возвращаться...так прекрасно..когда с тобой человек... с которым хочется прожить всю жизнь вместе, от которого хочется иметь детей, к которому ты испытываешь самые нежные чувства...желаю вам любви, взаимопонимания, взаимоуважения, воплотить самые лучшие ваши чувства друг к другу в ваших детках..... Говорят, влюбленные часов не наблюдают... Говорят, влюбленные без слов все понимают... Говорят, что жить с любимым лучше в сотни раз... Пусть всегда так говорят о Вас... А у нас с Андреем (_TANK_) 5 сентября будет первый свадебный юбилей..ситцевая свадьба )))) А нашей доченьке Ксении Андреевне 5 июля исполнился 1 месяц )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каламбур однако*:smile: |
Мда, у меня уже 5 лет пролетело...
Дима, Денис, мои поздравления! Терпения вам, мужики, оно в семейной жизни первым делом потребуется :rofl: |
Денис, конечно, молодец - никому ничего не сказал - взял и женился :yes:
Поздравляю Вас с этим событием, партизаны! Совет да любовь, как говорится! :good: А вот Диму поздравлять еще рано. Кстати, есть инфа, что 25 июля планируется выезд на природу с участием ШНиваводов нашего клуба для масштабного празднования свадьбы Дмитрия и Ольги (втрой день). В связи с этим, давайте отметимся в этой теме - кто сможет поучаствовать в выезде, и обсудим, что подарим молодым, т.к. от клуба мы можем что-нибудь полезное подарить (например, книгу о вкусной и здоровой пище :yes:) Сюрприз, думаю, не раскроется, т.к.Диме сейчас не до чтения этой темы :yes: |
Windy, про подарок нужно спросить у брачующихся...поскольку на свадьбе новоиспеченая семья зачастую получает по три сервиза, набора постельного белья и тд....подарок должен быть полезным...к тому же приятным напоминаем о торжественном событии....:smile:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |