![]() |
Re: Какие тормозные колодки выбрать?
Недавно тоже менял колодок, были Дафми (на всем протяжение эксплуатации был скрип, прошли примерно 26-28т.км износ 70%), сейчас установил Finwalе - тишина.
|
Поставил вчера Allied Nippon, будем посмотреть.
|
Ставил Дафми, мне они так себе, в межсезонье начали противно поскрипывать... не есть проблема, но довольно противно.
Лично я уже год почти катаюсь на ханкук фрикса - ими доволен. Недорогие корейские колодки, без скрипа, пыления и прочих косяков бюджетных колодок. |
Да, фрикса - хорошие колодочки, я на них тоже катаюсь.
Хороший бюджетный вариант без китайского автопрома. Ресурс хороший, тормозят мягко, диски не жрут - норм колодочки. |
mikel, как на колодки то, посмотрел?
|
Цитата:
Умерли на Ориентации 2011 года, стёрлись в пыль. |
в прошлом году весной перед ТО ставил наши производства наб. челны, продавщица называла их "начало". 10т.к. без скрипов.
|
вчера делал ходовую, поставили Finwale после прокатился на машине -так колодки звенели как колокольчики -такое г. оказались эти колодки -разобрали по новой они болтаются в суппортах поехал купил феродо -поставили спазу сели чётко, по размеру как нужно, собрали проехал не стучали не скрипели, всё отлично стало. Вот делайте вывод -хотел сэкономить -потерял кучу времени и деньги.
Не покупайте Finwale -это полная фигня |
Wax13, да финвал вообще не понятно что такое.
|
Цитата:
Люди никогда не покупайте финвал!!! Экономьте своё время и деньги на ошибках других!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |