Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Горит индикатор "ПРОВЕРЬТЕ ДВИГАТЕЛЬ" (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1111)

АлександрВГ 11.08.2010 22:15

Re: Горит индикатор "ПРОВЕРЬТЕ ДВИГАТЕЛЬ"

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 34624)
Diversant Компа пока нет но планирую приобрести так будет проще узнать про ошибку.

Решил тоже почистить и залил бензином ковролин под задним сидением:rofl: сейчас такая вонь стоит по всей машине еле до дому доехал:

Не проще ли в сервис съездить?
Делитантство до добра не доведет.

Alen 12.08.2010 17:52

GOOD3ILLA, Подъезжай, погляжу ошибку. Только клемму не снимай.

GOOD3ILLA 12.08.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Alen (Сообщение 34676)
GOOD3ILLA, Подъезжай, погляжу ошибку. Только клемму не снимай.

Поздно я уже снимал:blush:.Пока вроде не беспокоит.Но если чего могу и подъехать.

GOOD3ILLA 14.08.2010 20:22

Итак сегодня съездил к диагносту,оказалось что врет датчик детонации надо поменять и все, а так все в полном порядке вот только надо как то к нему подобраться.Всем огромное спасибо за внимание.

Diversant 15.08.2010 13:34

я гдето читал, что крепеж разбалтывается и просто нужно потянуть.

GOOD3ILLA 15.08.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Diversant (Сообщение 34727)
я гдето читал, что крепеж разбалтывается и просто нужно потянуть.

Не исключено,я его еще не смотрел но все равно купил новый BOSCH.Цена где то 250 р. в ДАВе.

Denis 05.01.2011 23:47

У меня на РеШН после пробега в 2500 начал загораться ЧЕК . Я пару раз скидывал ошибку снимая клемму. Но это повторялось через каждые 300 - 500 км. Тогда я приехал в Авторитет и расказал что за проблема. Они сказали что всё устронят приходите мол после обеда. Я пришел забирать машину и спросил в чём проблема то мне механик затруднился ответить и сказал что просто глюк и мол они все устранили. Когда я открыл капот посмотреть все ли нормально то я увидел что клемма на АКБ было с легонца одета. Т.е они тоже скинули просто сняв клемму.
Но я все таки через пару дней купил БК и он начал мне показывать что за ошибка. Вот на протяжении 17000 тыс пробега у меня все время вылезает одна и та же ошибка. НИЗКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ НЕЙТРАЛИЗАТОРА. Я просто ее сбрасываю постоянно сам. У Кого нить была такая ошибка и как с ней бороться????:bye:

GOOD3ILLA 06.01.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Denis (Сообщение 40193)
все время вылезает одна и та же ошибка. НИЗКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ НЕЙТРАЛИЗАТОРА.

Интересная ошибочка,это чего типа катализатор не исправен и не выдает положенные нормы токсичности?Странно,для такого пробега,рановато еще "кату" умирать. А какие мозги у тебя стоят и чего за комп?

Sanya 06.01.2011 11:51

Denis, обратись к АЛЕНу он спец

Alen 06.01.2011 12:04

Саша, в данном случае надо гарантийщиков трясти. Ошибка "Низкая эфф-сть нейтрализатора" на РеШнивах часто вылазит. Проблема в самом нейтрализаторе ( низкое качество ). На Евро2 я переделаю, но это денег стоит, а авто гарантийное.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.