Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации Шевроле Нивы (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Гарантия в АТМ: отказывают в ремонте РПМ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1133)

Geka 16.10.2010 14:04

Re: Гарантия в АТМ: отказывают в ремонте РПМ

Клиент всегда прав. Ето твоя собственность они не имеют права отказать в присутствии. Механики люди одекватные и им проблемы не нужны. Бухтеть может кто нить из старших, мне ни кто слова не сказал. Я даже помогал новый ред. поставить. И механик попросил приехать потом и сказать о результате работы. За репутацию видать переживают.:good: P.S. что с коробкой?

greativ 16.10.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 37085)
что с коробкой?

я писал в своем отчете - "вылетают" передачи на грунтовке. думаю на фиксаторы (или пружинки под шариками г..вно или штока вилок из плохой стали и стерлись) - вот и хочу посмотреть... на ВАЗиках девятого семейства такая беда встречалась...

SVK 16.10.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 37085)
Клиент всегда прав. Ето твоя собственность они не имеют права отказать в присутствии.

В серьёзных сервисах не пустят ни за что..
Например в Ниссан-Сервис у тебя берут ключи и менеджер сам загоняет на охраняемую территорию....

mikel 16.10.2010 19:35

Не имеют права не пустить.

SVK 16.10.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 37107)
Не имеют права не пустить.

Немного не так.. В законе написано, что клиент имеет право контролировать ход работ... Но-о-о-о с другой стороны нахождение человека в рем.зоне небезопасно и
никто не хочет отвечать за его здоровье..
Поэтому в некоторых сервисах ведётся видеозапись в рем.зоне и в случае претензий менеджер их потом просматривает... У одной моей знакомой был случай, когда
при возвращении машины из мойки она заметила трещину на бампере.. Пригласила менеджера, тот посмотрел видеозапись и действительно неаккуратный мойщик повредил:mocking:

Geka 16.10.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 37101)
В серьёзных сервисах не пустят ни за что..
Например в Ниссан-Сервис у тебя берут ключи и менеджер сам загоняет на охраняемую территорию....

Тут тоже берут ключи и загоняют сами. И сами говорят: " пожалуйста мы не припятствуем". Значит АВТОРИТЕТ НЕСЕРЬЕЗНЫЙ сервис!!!:rofl2:

mikel 17.10.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 37131)
Тут тоже берут ключи и загоняют сами. И сами говорят: " пожалуйста мы не припятствуем". Значит АВТОРИТЕТ НЕСЕРЬЕЗНЫЙ сервис!!!:rofl2:

В конце концов я и загонял сам :smile:
Не люблю, когда кто-то незнакомый крутит руль в моей машине.

Geka 17.10.2010 13:04

Я думаю ни кому не понравится!:mad: Пока страшновато в сантиметре от чужих машин маневрировать!

kasper 17.10.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 37148)
Пока страшновато в сантиметре от чужих машин маневрировать!

Вот по тому и загоняют в сервис они, чтоб ничью машину не задел. Кстати ОСАГО на стоянках и подобных территориях, как и в сервисе, раньше не работала. А сейчас?

Леонид 16.05.2011 23:47

Хочу поделиться опытом общения с официалами.10.05.11 Выехал по маршруту Сев-ск-Чебоксары.Прибыв обнаружил сильную течь сальников заднего моста и 2 сальников раздатки.Узнал телефон официала г.Чебоксары(ооо*Автофан*).Зв оню,объясняю ,ответ-завтра в 11.15все сделаем.Приезжаю, отдаю сервисную книжку,машину.Через 3.1часа подходит инженер по гарантии машина готова,но надо заплатить 1834р т.к. родной *Авторитет*не сделал отметку в единой сети о прохождении Т.О.-1 и ни один официал по гарантии ремонтировать не будет ,хотя в сервисной книжке все отметки есть (ну думаю попал)Делать нечего оплатил.Спрашиваю о моих дальнейших действиях(как ,блин ,деньги вернуть)Звоним в Тальятти,оттуда указание ,вернуть деньги .Немного времени,немного нервов но все завершилось благополучно.Вернулся сальники не текут.P.S.Если кому интересно.Пробег 3400км ср.расход по комп.8.3 реальный(по деньгам )8.5.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.