Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Ходовая и подвеска (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Конец подвеске! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1357)

kasper 14.03.2011 22:25

Re: Конец подвеске!

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 42520)
Так что надо ХОРОШИЙ резиновый искать не завода РТИ (что это такое) А балаково-резинотехника.

И где такие поискать, как отличить? Маркировка, сокращения и т.д.

Neverhood 14.03.2011 22:55

балаково - это БРТИ он входит в холдинг TADEM. что такое "завод РТИ" остается гадать. РТИ это резино-техничесике изделия. Может и нормальный какой завод, а может и "гидравлик" льёт.

art-tayson 11.04.2011 21:52

Полиуретановые сайлентблоки на переднию подвеску кто-нибудь ставил? Какой результат?

Костя 11.04.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 42577)
балаково - это БРТИ он входит в холдинг TADEM. что такое "завод РТИ" остается гадать. РТИ это резино-техничесике изделия. Может и нормальный какой завод, а может и "гидравлик" льёт.

РТИ продается в астре на 2 этаже в отделе уаз на уаз, на ниву напротив в отделе "ваз", что рядом с дав-авто.

mikel 12.04.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от art-tayson (Сообщение 44213)
Полиуретановые сайлентблоки на переднию подвеску кто-нибудь ставил? Какой результат?

Крайне неоднозначно народ отзывается. У кого-то замечательно, у кого-то и недели не ходят. В Казани мне остро не рекомендовали на верхние рычаги ставить.

art-tayson 12.04.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 44226)
Крайне неоднозначно народ отзывается. У кого-то замечательно, у кого-то и недели не ходят. В Казани мне остро не рекомендовали на верхние рычаги ставить.

Спасибо. Сам значит ты, mikel, не пробовал. На применение их на задней подвеске вроде люди не жалуются. В сервисах интересовался по ценам за замену сайлентблоков в передней подвеске берут от 3000 до 6000 + 1000 развал. Может кто посоветует качественный сервис за приемлимые деньги?

симсон 12.04.2011 22:18

Дело больше не в сайлентблоках. Полеуретан однозначно ходит дольше!!! Дело в том, что передняя подвеска Шнивы изначально не имеет запаса прочности. И при увеличении нагрузки многие узлы становятся расходным материалом.

Neverhood 18.04.2011 21:52

art-tayson, что то как то много тебе сказали. Я менял сайлент блоки в клубном сервисе , так вроде дешевле было.

Alexx 20.04.2011 00:33

артем едь к лехе
дешево и сердито:bye:

Geka 31.05.2011 19:43

Кто нибудь ставил шаровые опоры на Шевик от 2121? :smile: Эт я так от любознательности. Меняли у меня своими силами, и товарищь не те привез:rofl:, не сразу вкурили что они различаются. Впялили кое как, еще удивлялись что так туго:blush:. Заметил тока утром, что передние колеса как у ТАТРЫ стали, вечером переделали.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.