![]() |
Re: Сколько держать обороты двигателя.
У меня режим такой:
1. от 0 до 10 км/ч 2. от 10 до 30 км/ч 3. от 30 до 50 км/ч 4. от 50 до 80 км/ч 5. от 80 до и больше км/ч На трассе,с целью обгона,использую 4-ю передачу и разгоняю до сотки,дальше не куда- двигло орет.На 3-ей до сотни:shok:-мне двиг тоже жалко,уж больно он визжит.А так по трассе держу 90 км/ч и МК показывает расход 8.5-10 литров в зависимости от дорожного полотна |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего реально на 3-ей до сотки ШНива раскочегарить???Обороты не зашкалят???Была бы шумка путевая попробовал бы,не так слышно рева:mocking:,хотя самому интересно стало протестить свой шнив:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем меньше скорость на 5 передаче тем экономичнее. У меня нива на 5-ой 40км/ч едет и разгоняется плавно, но медленно(не для обгона) |
Цитата:
В сухую погоду расход на 200 км = 25 литров газа, в дождливую = до 41 литров (был рекорд) в машине 2 пассажира и груз всегда на багажнике (мука-песок-стройматериалы). Если же еду один, без драгоценных пассажиров, то 80-90 кмч, пятая, с вытянутым подсосом, расход тоже под 20 литров газа на 100 км :) |
Цитата:
А вообще когда вытащен подсос(воздушная заслонка закрыта на карбюраторе) вторая камера не работает, так к сведению. |
Без подсоса она уже не едет :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |