![]() |
Re: Наказать хулиганов
Значит накажу их родителей! А они уже научат уму-разуму. Проблема только в том, что как говорится- "не пойман, не вор", а поймать мне до сих пор никого не удалось :mad:
|
Petrovich1005, сейчас не советское время когда к родителям пришел, сказал и они своему чаду популярно объяснили что такое хорошо, а что такое плохо.... сейчас придешь тебя с ног до головы грязью обольют в лучшем случае, в худшем с кулаками полезут или поколечат.......
только не подумай что я против наказаний, наоборот....просто тут подход нужен, а то получится что вроде хотел сделать как лучше, а в итоге получится как у меня и тебя еще и виноватым сделают |
Noisy, я к родителям не жаловаться и пойду, а "НАКАЗЫВАТЬ" (и родителей в том числе) и подходов никаких выдумывать не стану!!!:mad: Весь смысл моего обращения,-хотел узнать способы отлова мелких вредителей!!!
|
Как вариант - видеорегистратор с датчиком движения.
Такое хулиганское поведение нужно присекать на корню, иначе оно может вырасти в еще большие гадости. |
Petrovich1005, Нормальная web камера (ценой в районе 1 тыр.) дает очень приличное изображение, разрешением и качеством побольше многих камер наблюдения.
|
Windy, над покупкой web камеры давно задумывался (для Skype), а разглядеть лицо с расстояния 20м реально? :blush: И ещё один нюанс-безобразят ведь не каждый день :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и смотри аккуратно, т.к. то, что они топчут газоны, это еще административка, а то, что ты надаешь им по шее, уже .... |
А повреждение авто тоже административка? :mad:Кого вызывать если что ДПС или ППС или еще кого? MVG дай ружьишка попользоваться:rofl:, руки чешутся, а то шпана слов не понимает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |