![]() |
Re: Страхование ОСАГО: обсуждение, советы
Цитата:
|
Цитата:
|
_Den_, Т.е. изменение регионального коэффициента с 1.6 до 1.8. ты не учитываешь?
|
Rezervist,а в г. Вельске какой коэфф...
Думаю раз ТО теперь можно проходить где угодно, то может выгодней дома регистрировать машину????:mocking: |
Цитата:
В Северодвинске : был - 1,3 стал 1,7. В Котласе : стал - 1,6 (нет под рукой, сколько был). P.S. Регион для применения коэффициента применяется в зависимости от места регистрации (жительства) собственника ТС. |
Цитата:
в области всегда выгоднее... Вот тут полная таблица: http://www.znay.ru/osago/tariff2011.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
Было = 1980 * 1,5 * 1 * 1,6 = 4752 Станет = 1980 * 1 * 1,1 * 1,8 = 3920,4 Повторюсь, если к 1 февраля не поднимут базовую ставку. Надо это дело мониторить и прикидывать, не выгоднее ли застраховать заранее. |
Цитата:
Думаю, что июнь - июль 2012 года - более реальный срок, т.к. после президентских всё пойдет вверх (в смысле, - не экономика и промышленность, а - цены), если ничего не изменится во власти. |
Итак господа,застраховал я сегодня свой аппарат по сумасшедшей цене 3702р.:shout::wacko3::cray:.Чуть со стула не выпал,так и хотелось сказать"нет спасибо я лучше на велосипеде поезжу":mocking:.Подорожало говорят с 28 июля,а я то и не знал:mad:,так бы раньше застраховался:yes:
Год назад страховка стоила 2450.30:sorry: Что будет в 2012,страшно подумать:mad:.Да еще и бенз говорят подорожает со следующего года чуть ли не на 50%:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |