![]() |
Re: Видеорегистраторы: выбор, характеристики, отзывы
А вот на сколько я знаю - там какойто всемирный почтовый договор, по которому страны участники определенный вид корреспонденции должны доставлять бесплатно. Почта России пыжится, но сдерживать условия должна.
|
Цитата:
Одинаковые по внешнему виду гаджеты могут существенно отличаться друг от друга по качеству. По моему субъективному мнению, низкая стоимость на некоторые китайские гаджеты еще обусловлена их неремонтопригодностью : они - неразборные. Может быть, - не все, но иногда попадаются именно такие. Если повезет, иной гаджет может быть просто отличного качества. Мне летом, например, подарили такой навигатор. Качество сборки, пластика и металла - супер. Полный аналог пятидюймового Lexandа. С загруженной картой России (Навител). При этом стоимость этого гаджета - раза в 3 меньше, чем в наших магазинах. Ссылку на интернет - магазин сброшу в личку. |
Цитата:
www.dealextreme.com www.focalprice.com www.dinodirect.com www.tinydeal.com www.buyincoins.com На счет качества не обольщаюсь. Поэтому заказываю то, что в случае поломки будет не жалко. А про все остальное Reservist все правильно сказал. |
Re: Интернет-магазины
Кто нибудь знает,в http://www.xplaza.ru/ скидки есть 50%.Хочу заказать ноут,стоит заказывать или нет?
|
Цитата:
|
Я заказывал раз 10 через www.mp15.net разные телефоны в основном, так что думаю можно добавить в проверенные магазины. пы сы оплата через вестерн-юнион
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы. В Формозе тогда буду брать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |