![]() |
Re: Глохнет электрика
Вопрос такой у меня к спецам…
На ходу включилось лампа освещения салона, остановившись и проверив двери на закрытие обнаружил такую вещь. Когда закрываю переднею пассажирскую дверь, лампочка в салоне гаснет, но через несколько секунд загорается снова и это повторяется раз 10-ть, потом все нормально. На предыдущее машине было что то похожее (проблема сигнализацией), но тут сигнализации нет стоит штатный эмбилазер . Если у кого есть, какие думы, или кто уже сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытам. |
lectar, однозначно концевик выеживается:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
lectar,у меня почти та же фигня недавно была.Свет в салоне горел и пищалка налоедала,типа дверь открыта:mad:.Несколько раз дверь откроешь закроешь-все нормально а потом само собой опять начинается.Вылечил отключением разъема на двери:rofl: т.к. разбирать лень:blush:.Сейчас закрываю дверь с ключа а остальные с сигналки:mocking: |
ну такая штука-датчик, который находится в замке двери, показывающий состояние двери и управляющий работой плафона в салоне:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем это не вариант с отключением,нуна чинить ето дело:yes: |
Цитата:
посмотреть что к чему можно здесь http://wiki.chevy-niva.ru/ChevyNivaFAQ/Elektro2#TOC_50 ...или разомкнуть наоборот? методом научного тыка короче))) |
отключу и поеду в салон пусть по гарантии делают...
|
lectar, вот правильно, и если говорить будут что записываться то пусть не "гонят", я уже до директора их дошел :smile:
пы.сы. насчет отключить, они будут делать только если проблема есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |