![]() |
Re: Мой первый опыт бездорожья или как быть если сел по уши
дак то что на видео - это самоделка, какую хочешь цепь такую и ставь, и материал какой тебе нужно такой и делай, в этом и плюс.
веревки нужны только с той целью чтобы диск литой не испортить, иначе хоть по кругу цепью обмотай и зафиксируй обычным болтом с двумя гайками. |
Цитата:
Или как в феврале 2012го будем выезжать с Железных? Бросать машину и идти домой пешком? Я уж лучше приспособу сделаю на колеса из цепей и пофиг до дисков. |
как, как два патрика на жесткую сцепку и паравозом :rofl:
а если серьезно, то на 5-10км "железного" бездорожья комплекта браслетов и с веревками хватит... главное продумать из чего хомуты лучше сделать. у нас штамповка, там дырки мелкие, что-то мудрить придется. |
Цитата:
сделать можно всё, и даже марсоход, с приводом для фобосогрунта, но закон жизни говорит, что обычно когда уже "увяз", то тогда и вспоминаешь, что ты чего то и не взял (не сделал и т.д.) - по крайней мере у меня так:mocking: |
Цитата:
вот также только патрики:yes: и дорогу бить на железяки:yahoo: |
Цитата:
|
Re: Браслеты противоскольжения: обсуждение и обмен опытом
|
http://www.youtube.com/watch?v=6hI7Yv5d3_k
А мне очень понравились даные резиновые цепки. Ксиати одевать их тоже можно на месте ,не надо никуда наежать ,как на обычные стальные цепи и не ржавеют. |
Цитата:
|
НО Сталь она и тяжелее гораздо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |