![]() |
Re: Ремонт монтажного блока......
Цитата:
И вообще он у нас от десятки, судя по маркировке:mocking: Думаю, что Дмитрий эту тему увидит и подробней расскажет... |
Точно такой как у нас (предохранители не по порядку) видел только в одном отделе на авторынке на Московском. Продавцов спрашивать о взаимозаменяемости бесполезно. Кто то говорит,что все подходят,кто то наоборот. Я писал уже тут где то,в Астре один долго убеждал меня,что он "всю жизнь ими торгует,и таких (преды не по порядку),просто не бывает". Сейчас вроде бы есть какие то с усиленными контактами под преды. Вот если бы такой,да подошел,то я пожалуй поменял бы.:smile:
|
CatAlex, у меня в шевике образца 08 года стоял обыкновенный блок от 2110. Все преды на месте, а в новом блоке усилено еще место постоянно выгорающего преда обогрева. Там теперь не 1 контактная группа, а 2. А то что преды не по порядку - это ладно. Разводка в блоке просто другая идет, но преды же в блоке все подписаны. Для экспериментов над блоками могу пожертвовать свой старый, но гнездо обогрева выгорело основательно.
|
Neverhood, да спасибо,у меня свой такой же. Вот если новый куплю,буду над старым експерименты ставить.:mocking:
|
Господа, можете написать, у кого какого года машина и номер блока?
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/..._5912d405_-4-L |
Вложений: 1
У меня машинка 2008 г., 2110-3722.010-22
Блок на картинке Как я понял - он не разборный. Точнее, разобрать его можно, но только один раз. Уж больно большая вероятность повредить медные шины |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |