![]() |
Re: Куда пойти работать?
Жаль, что 1С плохо знаешь.... Знакомый за 30 человека найти не может...:mocking:
|
SVK, 1С знаю отлично, бух.учет знаю поверхностно. Не сталкивался с ним, у нас в конторе было всего 2 бухгалтерских счета...
|
Костя, риэлтором не советую, продаж может и не быть.
торговиком тоже не легко, во первых почти везде требуется своё ИП... и реальная трата нервов в продвижении продукта, и ещё .. к примеру предложат 30к из них 1500 в мес на налоги, 5000-10000 на бенз и связь вот и подумай что в итоге останется |
Костя, а на завод не? зп вроде нормальная, сидеть книжки читать
|
Springp5, сколько это нормальная зарплпата на заводе?
|
Костя, видел обьяву треба водила 5 дней в неделю командировки по области на своей тачанке. оплата гостиниц и бенза, зар плата от 25 руб.
таксёром не иди, и так их много. Есть много примеров довольноположительных работы торговиком. Если интересно расскажу. |
Sanya, 30к можно получать, только придется 6 дневку работать
|
Springp5, 30 это по нашим меркам уже не много.... когда один и нет кредитов то нормуль, а если семья, и кредиты, и хочется отдохнуть...тогда мало. Меня звали в сафу инженером зарплата от 25 тыщ, я только посмеялся.
|
Цитата:
Я считаю, что работать надо там, где хочется работать... Работать чисто за деньги напряжно как для тебя так и для начальника.... |
так будьте здоровы,
живите богато! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |