![]() |
Re: Импортные запчасти и аксессуары для ШНивы на заказ
Цитата:
Где ты нашёл именно вентилируемые? По моим данным вентилируемые на Нивы делает только один энтузиаст на Украине. |
Цитата:
|
Цитата:
:drinks: В первом сообщении общий список для Российских авто. Именно по ШНиве точно не скажу,завтра в офисе гляну список. Опять же владельцы ШНив точнее могут подсказать какие именно инозапчасти возможны для их авто,а мое дело найти каталожный номер и сделать предложение :smile: |
Тормоза, сцепление, аморты, насос ГУРа, сальники разные, запчасти для двигателя (колпачки, клапана, сальники), ремень, подшипники...
|
Цитата:
Оба 2.5 дизель Цены по подвеске примерно одинаковые (на оригиналы) Заменители есть,их можно сравнивать бесконечно. Единственный момент,как часто Деф и Паджерик заезжают в сервисы,тут я не подскажу,т.к не ездил на этих авто. |
mikel,
По вентилируемым дискам ты прав,не нашел для ШНивы,только целиковые. Это меня Mintex с толку сбил,по параметрам похож,но сверловка другая. |
SOFII,
маятниковый рычаг найдётся?:blush: Можно в лс |
Цитата:
|
Блин, затрудняюсь с ответом
Узнавал про наши: 290---- 4200 в 5 магазинах Твоя цена? Может кто знает зарубежный аналог или не та запчасть чтобы за бугром искать? |
sssergei,
я вожу только импортные запчасти. не нашел пока информации об импортных аналогах этого рычага. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |