Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Новости и объявления не связанные с клубом (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Приглашаю на Поморскую кругосветку, этап второй (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2223)

NikeR 04.06.2013 21:30

Re: Приглашаю на Поморскую кругосветку, этап второй

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 81977)
С радостью конечно поехал БЫ, тем более маршрут лежит через мой дом, но в этом годе точна ни собраться:sorry::sorry::sorry:.
P.S. С. Писахов - рулит:good:

Жека, поехали с нами до Пинеги или до реки Мезень, чисто на 3-4 дня.

аструм 05.06.2013 01:02

NikeR, Вот я бы тоже на 2-3 дня куда-нибудь с вами сгонял:blush:, а то на 10 дней не могу никак:mad:

Павел 05.06.2013 08:27

аструм, дак поедем я думаю на 3 дня тоже смогу вырваться.

NikeR 05.06.2013 09:53

До выходных продумаю административно-организационную сторону вопроса участие в 3-4 дня.

По расписанию примерно так:
1. ср. 10 июля: Встреча на берегу Белого моря. Регистрация, Административные и Технические проверки. ЗНАКОМСТВО.
2. чт. 11 июля: Старт Экспедиции. Северодвинск, Архангельск, Малые Карелы. ночёвка на берегу Северной Двины.
3. пт. 12 июля: Белогорский, Голубино. река Пинега, Красная горка, Святой источник, Пещеры. ночёвка на берегу реки Пинега.
4. сб. 13 июля: Пинега, Кулой, КУЛОЙлаг, Кимжа. Ночёвка на берегу реки Мезень.
5. вск 14 июля: Мезень, много деревень, Лешуконь.

От реки Мезень примерно 7 часов ходу до Архангельска.
от города Мезень примерно 8 часов до Архангельска.

Смотрите, думайте!!!

аструм 05.06.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 82192)
До выходных продумаю административно-организационную сторону вопроса участие в 3-4 дня.

По расписанию примерно так:
1. ср. 10 июля: Встреча на берегу Белого моря. Регистрация, Административные и Технические проверки. ЗНАКОМСТВО.
2. чт. 11 июля: Старт Экспедиции. Северодвинск, Архангельск, Малые Карелы. ночёвка на берегу Северной Двины.
3. пт. 12 июля: Белогорский, Голубино. река Пинега, Красная горка, Святой источник, Пещеры. ночёвка на берегу реки Пинега.

От реки Мезень примерно 7 часов ходу до Архангельска.
от города Мезень примерно 8 часов до Архангельска.

Смотрите, думайте!!!

Вот я бы с
присоединился, и обратно чтобы в понедельник на работу успеть.

NikeR 19.06.2013 22:48

Вырвись из бетонных джунглей и окунись в долгожданное приключение лета – уникальную внедорожную экспедицию с берега Белого моря!

Десять дней и почти три десятка экипажей – таков арифметический характер Поморской кругосветки.

От отправной точки – берег Белого моря до финишной – Сольвычегодск твоими постоянными спутниками станут: дух северной природы, уникальное культурное и архитектурное наследие Северного края, неповторимые закатные краски белых ночей, общение с единомышленниками, невыразимые впечатления и душевная атмосфера.

Все это лишь сопутствующие факторы экспедиции: самое сильное эмоциональное воодушевление может придти от чего угодно, потому что это уже другая реальность! И как ты в ней себя проявишь – узнаешь, только побыв в ней.

До старта осталось меньше месяца.

10 июля – станет днем твоей Новой увлекательной Жизни.

Успевай записаться: не упускай возможности подарить себе непередаваемые ощущения.

Открой новое дыхание и зарядись свежими захватывающими впечатлениями. Главное приключение лета ждет Тебя!

Более подробная информация о проекте:
http://krug.pomorych.ru
http://vk.com/pomorkrugosvetka

Geka 20.06.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 82193)
Вот я бы с
присоединился, и обратно чтобы в понедельник на работу успеть.

Среда - Четверг - сложно сказать:sorry:
Пятница - Воскресение - вполне возможно:smile:, да и то если раньше в командировку в Устюг не отправят:mad: Узнаю точно в первых числах только:sorry:.
Коля, без первых дней возможно???? Регистрацию и проверку в городе пройти накануне?

NikeR 20.06.2013 17:28

Я думаю кто на пару дней, тот просто в выходные подъедет да и всё...

Geka 20.06.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 82746)
Я думаю кто на пару дней, тот просто в выходные подъедет да и всё...

А символика мероприятия достанется? Да и "стяг" могу нести если готов (заявку вскоре отправлю на Поморыч)

NikeR 20.06.2013 23:50

а то как жеж.... достанется....

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.