Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Покупка и продажа автомобиля (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Соболь или Баргузин (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2245)

andrey29 28.05.2013 14:28

Re: Соболь или Баргузин

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 81911)
Интересно увидеть счастливых обладателей выигрыша:rofl: Я о таких только слышал.. Где один знакомый знакомого купил ВАЗ десять лет назад проехал тыщ 200 и только расходники меняет:mocking: Но вживую эти хозяев и их машин не приходилось видеть:rofl:

За 200 тыщ. пробега на отечественных расходниками одними не обойтись

Neverhood 29.05.2013 00:41

andrey29, конторская 10-ка пригнанная из питера, 2001 г.в. прбегу уже 196. накрылась коробка (2-й синхр) - болезнь. 2 раза умирали стойки, подши каждый год по кругу. За то с мотором НИЧЕГО!!! Рвет!!!! Провалов как теперь нет! (евро-3 фтопку :mad::mad:) задний глушитель поменяли только в прошлом году, и при всем при этом кузов НЕ ГНИЛОЙ!!! 8 лет езды по питеру и остальное у нас на демонстрациях без масла и других делах.

andrey29 31.05.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 81943)
andrey29, конторская 10-ка пригнанная из питера, 2001 г.в. прбегу уже 196. накрылась коробка (2-й синхр) - болезнь. 2 раза умирали стойки, подши каждый год по кругу. За то с мотором НИЧЕГО!!! Рвет!!!! Провалов как теперь нет! (евро-3 фтопку :mad::mad:) задний глушитель поменяли только в прошлом году, и при всем при этом кузов НЕ ГНИЛОЙ!!! 8 лет езды по питеру и остальное у нас на демонстрациях без масла и других делах.

удачная машинка... у знакомого таксера на ваз 15, пробега около 300 тысяч, пробило прокладку(двигатель еще ни разу не вскрывался), по износу ШПГ пробега тысяч на 50-80. еще один случай-служебный соболь с пробегом около 200 тысяч км. при ремонте рамы решили и двигатель(ЗМЗ-4063) перебрать, так или иначе снимать с машины, моторист-дедушка 64 лет от роду, долго потом ругался :"на кой хрен вы мне притащили новый двигатель, износ по минимуму,ему бегать и бегать".

andrey29 31.05.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от andrey29 (Сообщение 82042)
удачная машинка... у знакомого таксера на ваз 15, пробега около 300 тысяч, пробило прокладку(двигатель еще ни разу не вскрывался), по износу ШПГ пробега тысяч на 50-80. еще один случай-служебный соболь с пробегом около 200 тысяч км. при ремонте рамы решили и двигатель(ЗМЗ-4063) перебрать, так или иначе снимать с машины, моторист-дедушка 64 лет от роду, долго потом ругался :"на кой хрен вы мне притащили новый двигатель, износ по минимуму,ему бегать и бегать".

да, самое главное: обе машины ходили на хорошем масле и присадке

andrey29 05.08.2013 21:24

Вообщем приобрел я пушного зверька Баргузина

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.