Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Законы Архангельской области (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2248)

solsen 31.05.2013 15:54

Re: Законы Архангельской области

а по мне дак нормально! я бы вообще запретил продажу во всех магазинах, кроме спец. отведенных...
повысил бы возрастную планку до 21 года
и полный запрет на продажу с 21.00 до 12.00.

наши власти делают хоть какие-то попытки борьбы с пьянством, в отличие от федеральных.

Dmitry 31.05.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 82049)
наши власти делают хоть какие-то попытки борьбы с пьянством, в отличие от федеральных.

Не теми способами борются, алкаши на которых якобы направлен этот закон (сухой) уже до 12 дня в драбадан, до 21 вообще единицы на ногах, а страдают обычные люди как я, решил я попить пивка взял литр, мне не хватило, захотел ещё литр а время 21.00, и?

SVK 31.05.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 82051)
решил я попить пивка взял литр, мне не хватило, захотел ещё литр а время 21.00, и?

Косте звони:rofl: ( не реклама)

Dmitry 31.05.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 82052)
Косте звони ( не реклама)

Нет это то понятно, благо мест куча, у меня рядом с домом магазинчик круглосуточный, там продают пиво, правда крышку открывают, типа кафе, но сам факт.

_Den_ 31.05.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 82049)
а по мне дак нормально! я бы вообще запретил продажу во всех магазинах, кроме спец. отведенных...
повысил бы возрастную планку до 21 года
и полный запрет на продажу с 21.00 до 12.00.

Кому очень надо, тот и так достанет. А простому человеку, который задержался на работе и хочет после работы взять в нормальном магазине спиртного и выпить его дома, доставляют неудобства.

MVG 31.05.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 82051)
решил я попить пивка взял литр, мне не хватило, захотел ещё литр а время 21.00, и?

И пошел мимо магазина, в трактир под названием "Луда" (не реклама), а по дороге можно и Косте позвонить.:rofl:
Вот только за тот литр, которого не хватило, надо в 1.5 раза больше заплатить в вечернее и ночное время:blush:

SVK 31.05.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 82054)
Кому очень надо, тот и так достанет. А простому человеку, который задержался на работе и хочет после работы взять в нормальном магазине спиртного и выпить его дома, доставляют неудобства.

А может это и есть зависимость: выпить горячительного после работы... Может просто с семьёй отдохнуть... Я почему-то не замечал особого желания выпить после трудной работы.. Вкусно поесть и запить молоком и спать... Что может быть лучше????:mocking:

MVG 31.05.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 82053)
там продают пиво, правда крышку открывают

Гыыыы, как в 80-е будем ходить с трехлитровыми бидонами за водкой и пивом, но ночью :rofl:

solsen 31.05.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 82054)
А простому человеку, который задержался на работе и хочет после работы взять в нормальном магазине спиртного и выпить его дома, доставляют неудобства.

дак и направлен закон на простых людей, алкоте вообще похрену, незамерзайки выпьют...

MVG 31.05.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 82058)
Вкусно поесть и запить молоком и спать... Что может быть лучше?

Все мы уже от чего-то зависим, кто от молока, а кто от спиртного...
Я уже примерно представляю, какой убыток в магазине будет за этот июнь :mad::mad::mad:И чем зарплату продавцам теперь платить? :blush:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.