![]() |
Re: Стук в задней подвеске
Недавно поменял все задние тяги, стук и бряканье пропало, но вот на днях появился непонятный звук (на неровностях), как-будто что-то в багажнике брякает, не могу найти причину:blush:
Может кто сталкивался с такой ситуацией, дайте совет... |
Цитата:
|
у меня тоже самое :mad:
ребята из сервиса сказали, что брякает что-то в заднем барабане. пока времени нету разобрать. еще звук получается еслис горки задним ходом ехать и резко по тормозам давить. думал что в двери что-то брякает. перетряс все, потом только заметил, что звук с низу идет |
Кто то писал, что может брякать клапан вентиляции салона. Здесь эту тему не нашел, только на главном...
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...er=asc&start=0 |
Цитата:
|
Цитата:
Буду искать дальше,в выходные на яму заеду, попробую все с низу перетрясти, вдруг что найду |
Нашел я причину непонятного бряканья в задней подвеске, отбойник задевал за пружину при езде на неровностях, износилась (лопнула) верхняя прокладка пружины на опоре кузова, а резиновую прокладку выдавило пружиной. Все заменил с обеих сторон (резинки поменял и вместо пластиковой прокладки поставил металические "чашки" куда вставляется резиновая прокладка):yahoo:
Да еще в короткие тяги запрессовал полиуретановые втулки, 2 недели - полет нормальный:smile: |
Брякает тормозной шланг по тяге .Он провисает со временем.Снизу не видно,снял колесо и сверху видно что пыль стерта на тяге.Поднял вверх теперь не брякает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |