Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ремонт бампера (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=24)

Neverhood 23.03.2009 17:05

Re: Ремонт бампера

Noisy, в соломбале на повороте на маймаксанское шоссе стоит магазин автозапчастей. 2 магазина ВАЗ и ГАЗ. ВОт Ваз это наш клубный.

Noisy 23.03.2009 17:08

Neverhood, вот он то как раз и закрыт был :sad:

зато теперь буду знать, что это наш клубный =)

BLaCK 23.03.2009 23:14

Ага, спасибо, заскочу посмотрю. Кстати никто не узнавал почем будет заклеить бампер? Или может кто сам клеил?

ND 24.03.2009 17:14

BLaCK, скока стОит, к сожалению, сказать не могу, но по слухам равноценно стоимости нового. Все зависит от степени разрушений. У меня было много мелких кусочков, поэтому я и принял решение, что гораздо проще и быстрее будет потратить около трех тысяч рублей и час времени, но получить гарантированно новый бампер. И, кстати, меня нисколько не смущает его не крашеная юбка. Даже оригинально получилось - выделился среди остальных ШНивок :mocking:

SVK 24.03.2009 17:19

Что значит некрашенная юбка????
Т.е. совсем не крашеный?????

Юрий007 24.03.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 373)
Noisy, в соломбале на повороте на маймаксанское шоссе стоит магазин автозапчастей. 2 магазина ВАЗ и ГАЗ. ВОт Ваз это наш клубный.

А там типа скидки или что? И почему раньше не сказали? Что для скидки предъявлять надо?

Windy 24.03.2009 20:59

Neverhood, Правда, давай сделаем тему насчет "скидки членам клуба" и там будем писать о магазинах, мойках, сервисах.
А то по форуму искать информацию не всем удобно и наглядно!

ND 24.03.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от svk (Сообщение 431)
Что значит некрашенная юбка????
Т.е. совсем не крашеный?????

Т.е. апсалютна чОрный! Зафтра не забуду фотку выложу

Алексей Арх 25.03.2009 00:10

Всем привет. Увидел знакомую тему думаю тоже отпишусь. Сам недавно задний бампер делал. Правда существенное отличие у меня из стеклопластика. По опыту прошлых машин - цены за ремонт бампера кусаются, поэтому там в большинстве случаев инормарки ремонтируются. С новым бампером западня в том, что его надо качественно подготовить к покраске плюс покрасить, а если металлик то и залачить. Если есть инструмент то лучше делать самому т.к. хочешь сделать хорошо, делай сам. Если цвет оригинальный GMовский то готовые цвета есть в баллонах, я брал снежную королеву за 360р.в Астре. Но не понравилось краска не ровно ложится (мб опыта нет) Лучше уж в в финколорах брать грамм 200 под компрессор.

симсон 25.03.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 373)

А ты им наклейку на дверь пришпандорь, что бы все знали!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.