![]() |
Re: Резервация осень 2009
Угу, они ...Cordiand Off-Road. Я видел их в деле, на ДР Клуба - 403 Шнива на них была, по грязи замечательно бегала, правда у нее лифт.
|
Re: Тест внедорожной резины класса Mud- Terrian
ну я доволен, на камафлейм я близкобы не подошол, на кордианте просто с ходу проходил. у меня не лифтованная
|
Цитата:
|
NikeR, рисунок одинаковый. какое еще доверие нужно.
|
главное чтобы смотрелось и гребла хорошо)
Мне нравится BFG MT, с крутой надписью!!!! Сбоку... Ащеее...... :drinks: |
Думал-думал и решил Cordiand Off-Road. Пробный выезд: в грязи прет как танк, на мокром асфальте тормозной путь увеличился, шумит - терпимо,
Арханг-Северод 100 не больше, на лобовое больше не летят брызги из лужи, расход увеличился на пару литров. Ездили в Луду в выходные: по онежской гололед, не больше 70, держит но уверености мало не стал испытывать судьбу, сразу за Солзой достали 2104, висел, зацепившись передними колесами за бровку, не вкл пониженой без пробуксовки с 1 раза. Покупкой доволен, лучше чем баргузин за приемлемые деньги. А буквы сам раскрашу, смотрется будет не хуже чем BF M-T. |
art-tayson, :smile:привет, скажи пожалуста кака размерность данных шин? где брал ? и каков ценник? Я нахажуся в творческом поиске подобной грязевой резины, и мучительно думаю об этом(иногда даже по ночам...), хачу канечна БФ Муд-Т, но и Корд Оффроад тоже видел в деле,резюме:неплохо!! :smile::good:БФ М-Т дороговато...
|
Видел их в ДАВ авто Ломоносова 120 (вход сбоку, там у них шинный магазин) ,и в магазине на Окружной (по дороге к ТЭЦ-2) если от Южной ехать. Ценник на 205-75-R15 был в районе 2400-2500р.
|
Забрал последний комплект на Окружной в Северодвинке (дорога к ТЭЦ-2) цена 2680 (10720 р за 4шт), шиномонтаж и балансировка 640. Размер 205/70 R15, но насамом деле больше (сравнивал с Баргузином и Нокиа Хакапелита Q.
В Далии обещали BF M-T за 5380 в течение 1-2 месяцев при 100% оплате. |
art-tayson, гудрич около ижемских бань в магазе лежит.
сказал бы мне, я бы за 10000 помог бы такие корды приобрести. все со следующей зарплаты беру их точно, надоело откладывать :)) не забудь писать об впечатлениях!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |