Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Автозапчасти (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Стеклопластиковые зап. части (крылья, бампера, дефлекторы и т.д.) (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2659)

Dru 09.07.2015 17:41

Re: Стеклопластиковые зап. части (крылья, бампера, дефлекторы и т.д.)

Цитата:

Сообщение от Dru (Сообщение 103726)
GOOD3ILLA, отправил вопрос, но не знаю - там весь его товар в основном сток, а тут крепеж со сверлением дырок...многие не захотят-соответственно мало заказов будет....
мое мнение..

вот ответ пришел...

"это надо их макетировать и проектировать....чтоб слепить сперва макет...на машине....а потом матрицу с него лепить....
мы таким не занимаемся....это долго и очень дорого...нужна машина в цеху на долгое время...

мы можем только скопировать готовую деталь...!"

GOOD3ILLA 09.07.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от Dru (Сообщение 103761)
вот ответ пришел...

"это надо их макетировать и проектировать....чтоб слепить сперва макет...на машине....а потом матрицу с него лепить....
мы таким не занимаемся....это долго и очень дорого...нужна машина в цеху на долгое время...

мы можем только скопировать готовую деталь...!"

ну это понятно что надо макетировать и проектировать))) я бы и сам попробовал слепить если было все необходимое под рукой а за основу взять уже готовые накладки которые у меня стоят и немного их модернизировать,делов то))):mocking:

Neverhood 12.07.2015 01:38

GOOD3ILLA, дык в чем дело? берешь пену монтажную, заливаешь ей что надо доделать на оригинале, режешь ножичком, шливуешь, шпаклюешь, опять шлифуешь... и как получишь однородную деталь - готов макет для снятия матрицы.

GOOD3ILLA 12.07.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 103785)
GOOD3ILLA, дык в чем дело? берешь пену монтажную, заливаешь ей что надо доделать на оригинале, режешь ножичком, шливуешь, шпаклюешь, опять шлифуешь... и как получишь однородную деталь - готов макет для снятия матрицы.

дак да,просто я не работал ни разу с этими эпоксидами:mocking:надо изучать технологию методом проб и ошибок а это еще дольше чем у того чела который этим уже занимается:mocking:

Neverhood 16.07.2015 00:35

GOOD3ILLA,у вас в севске есть контора занимающаяся выпуском изделий из стеклопластика. Можешь и к ним обратиться. НО моделирование - твоя задача!

GOOD3ILLA 16.07.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 103865)
GOOD3ILLA,у вас в севске есть контора занимающаяся выпуском изделий из стеклопластика. Можешь и к ним обратиться. НО моделирование - твоя задача!

вроде раньше была,даже знакомый занимался этим,сейчас не вкурсе,есть или нет и где вообще. Щас есть контора стеклопластиковые лодки-катера штампуют,может они занимаются

mikel 17.07.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 103865)

Дак после изготовления матрицы никакая контора не нужна.Стеклоткань эпоксидкой пропитать дело нехитрое.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.