![]() |
Re: Чёрный список Автосервисов
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему пока гарантия есть, самому не выгодно. Особенно если наша машина. Про иномарки сказать ни чего не могу, ибо мало юзал.
|
Цитата:
|
Я однажды стоял над душой мастера (когда у меня еще Фабула была) когда он мне ТО делал. Смотрел что другие мастера делают. Как они меняют масло в агрегатах. Откручивают пробку и сразу закручивают обратно пока масло не стекло. Проверяют уровень. Если мало доливают, а то что осталось (а осталась почти вся канистра) себе.
После увиденного не доверяю я сервисному ТО, если только сам при процедурах не присутствую. Это мое право и ни кто не может меня его лишить. |
Про Лауру - это вообще нонсенс!!! Ни в одном авторизированной сервисе ДЖИ -ЭМа нет таких цен! Я даже в Москву звонила - ругалась, чего же не 50 000 то тыщ!!!! А по гарантийному талону прописано - все работы бесплатно!! Сказал, не нравится - езжайте в Вологду!!!
Короче, я к ним ездить перестала... Если чег серьезное случится - я их в пределах 2 лет машины все равно как тузик грелку разорву!!!:dance2:Благо - профессия позволяет... |
Цитата:
|
Ага! Почти:dance2:
Адвокатом... |
Цитата:
|
На мой взгляд с отечественными машинами дальше ТО-2 проходить не стоит, т.к. если за это время ходовая не заклинила, передачи не вылетают, а движок не застучал, то значит всё приработалось езди и радуйся. Всё остальное мелочи жизни посильные самому. Если руки пачкать нет желания, то надо искать кому доверишь ремонт, но это уже проблема.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |