Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Сервисы и качество. Автомойки. (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Чёрный список Автосервисов (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=33)

Dmitry 06.04.2009 20:19

Re: Чёрный список Автосервисов

Цитата:

Сообщение от KNOPFLER (Сообщение 1712)
На прошлой неделе интересовался в Лауре на предмет прохождения ТО-3. Ценник назвали - 16000р. Из них за "золотые ручки" - 9200р Видимо ребята активно решают проблему Барминовских долгов!

Да у них и раньше оно стоило около 14-15 тыщь, так что не на фиг и подняли.

Windy 07.04.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 1735)
Да у них и раньше оно стоило около 14-15 тыщь

С такими прайсами можно задуматься о том, чтобы первое ТО сделать у диллера, а остальные самому или у "дяди Васи" :smile:

Юрий007 07.04.2009 00:17

По моему пока гарантия есть, самому не выгодно. Особенно если наша машина. Про иномарки сказать ни чего не могу, ибо мало юзал.

Dmitry 07.04.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 1781)
С такими прайсами можно задуматься о том, чтобы первое ТО сделать у диллера, а остальные самому или у "дяди Васи" :smile:

У них по прайсу именно 3 ТО очень дорогое, например 4 стоит 9 т.р. (в цену включены материалы: масло, фильтры). Но из этой суммы процентов 60% это работа, а что там делают одному чёрту известно :smile:

Юрий007 07.04.2009 00:24

Я однажды стоял над душой мастера (когда у меня еще Фабула была) когда он мне ТО делал. Смотрел что другие мастера делают. Как они меняют масло в агрегатах. Откручивают пробку и сразу закручивают обратно пока масло не стекло. Проверяют уровень. Если мало доливают, а то что осталось (а осталась почти вся канистра) себе.
После увиденного не доверяю я сервисному ТО, если только сам при процедурах не присутствую. Это мое право и ни кто не может меня его лишить.

e403px/29.ru 18.04.2009 18:40

Про Лауру - это вообще нонсенс!!! Ни в одном авторизированной сервисе ДЖИ -ЭМа нет таких цен! Я даже в Москву звонила - ругалась, чего же не 50 000 то тыщ!!!! А по гарантийному талону прописано - все работы бесплатно!! Сказал, не нравится - езжайте в Вологду!!!

Короче, я к ним ездить перестала... Если чег серьезное случится - я их в пределах 2 лет машины все равно как тузик грелку разорву!!!:dance2:Благо - профессия позволяет...

симсон 18.04.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от e403px/29.ru (Сообщение 2960)
Про Лауру - это вообще нонсенс!!! Ни в одном авторизированной сервисе ДЖИ -ЭМа нет таких цен! Я даже в Москву звонила - ругалась, чего же не 50 000 то тыщ!!!! А по гарантийному талону прописано - все работы бесплатно!! Сказал, не нравится - езжайте в Вологду!!!

Короче, я к ним ездить перестала... Если чег серьезное случится - я их в пределах 2 лет машины все равно как тузик грелку разорву!!!:dance2:Благо - профессия позволяет...

Ты работаешь разрывателем грелок?:smile:

e403px/29.ru 18.04.2009 21:43

Ага! Почти:dance2:
Адвокатом...

симсон 18.04.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от e403px/29.ru (Сообщение 2970)
Ага! Почти:dance2:
Адвокатом...

Если с моим адвокатом что-то случится, будем знать к кому обратиться!!!

Алексей Арх 18.04.2009 23:55

На мой взгляд с отечественными машинами дальше ТО-2 проходить не стоит, т.к. если за это время ходовая не заклинила, передачи не вылетают, а движок не застучал, то значит всё приработалось езди и радуйся. Всё остальное мелочи жизни посильные самому. Если руки пачкать нет желания, то надо искать кому доверишь ремонт, но это уже проблема.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.