Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Закон и ПДД (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ДТП: в меня опять влетели!!! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=346)

Юрий007 15.10.2009 13:06

Re: ДТП: в меня опять влетели!!!

Тачка невезучая...

max 15.10.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 9985)
Тачка невезучая...

к стати, после какой по счету аварии лучше машину поменять???

SVK 15.10.2009 13:32

Где-то давно читал, что по статистике каждое авто
попадает в аварию раз в 2 года....
Так-что если не ты, то в тебя.....
Хотя можно ездить и безаварийно,
но тогда кто-то должен подбить статистику за тебя:rofl:

Dirum 15.10.2009 14:23

Re: в меня опять влетели!!!

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 9982)
Эт точно! Ученика и неопытного не пытается обогнать ток ленивый :mad:

Знака "начинающий водитель" в момент аварии на машине не было.
Эксперимент ставился ранее: супруга учится водить с этим знаком, ну и я пару раз попробовал прокатиться... На других водителей этот знак действует как на быка красная тряпка: подрезают, гудят, пытаются влезть в щель между машинами...

podvodkin 15.10.2009 15:48

Внесу свои размышления:
я очень аккуратный водитель, в авариях за тридцатилетний стаж вождения был два раза:
первый раз было больше двадцати лет назад, на копейке ехал я за рулём, рядом отец и мама с братом на заднем сидении, приближался поворот, было жарко, дорога была полита битумом, он начал плавиться и меня перевернуло 3 три раза, в кювет, вся семья без единой царапины, из машины кабриолет впоследсвии был сделан и она ездила долго после этого, может и сейчас ездит
второй раз было лет пять назад, я на эскейпе на скользкой дороге не успел затормозить и въехал в тойоту хайлэндер, дальше история долгая, кому интересно, пишите в личку, обязательно расскажу
Больше аварий у меня не было, разве что три месяца назад крыло потёр об забор на даче и всё

PS ушёл в Лувр

ND 19.10.2009 09:28

Re: в меня опять влетели!!!

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 9974)
я уже боюсь по дороге ездить. еду по главной и притормаживаю перед перекрестком, вдруг там летчик какой летит...

1 инструктор по вождению говорил:" хочешь ездить долго, думай, что все ездят плохо!"
меня это правило фсю жись (ТТТЧЛП) спасает

ND 19.10.2009 09:30

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 9992)
Больше аварий у меня не было, разве что три месяца назад крыло потёр об забор на даче и всё

а копейку недавно кто таранил?:mocking:

podvodkin 19.10.2009 14:51

тут то никаких последствий нет, если каждую царапину считать, так получится, что я злостный нарушитель:rofl:, а если серьёзно, я имел в виду у меня крупных аварий не было ТТТЧЛП

FIL 19.10.2009 19:10

Ну я наприаер, не скрываю, что ездю как макака:rofl: и знак сзади соответствующий. Хотя и водители неожиданно начинают чувствовать себе шумахерами около меня, поэтому лишний раз даю дорогу дураку:smile: Правда не пропускаю перед собой никого, что едет по пустому соседнему ряду или встречке, ибо нефиг

podvodkin 19.10.2009 19:19

незадолго до своего отпуска еду я по Октябрьской, вдруг слышу ужасное тарахтение и меня обгоняют какие-то отморозки на копейке, показывая тем самым, что их ведро может разогнаться до 80 км/ч, не уважаю таких

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.