Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Анекдоты и истории (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Резервация осень 2009 (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=367)

Костя 29.10.2009 03:03

Re: Резервация осень 2009

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 11105)
Windy, :smile: классно!! супер,м.б. и мы когданибудь так прокатимся!
Но, насколько я понял (мож мне канечно и показалось) народ в основном участвовал на "боевых" машинах,т.е. это их не повседневная машина. Ну я никак не поверю что на Шниве-Бигфут человек на работу и к тёще еездиит.:rofl::rofl: Машины все в наклейках что даже бортов не видать.

да у нас в городе уже дороги как легкий оффроад - весной будет капец! точно говорю! я на своей семерке жигуле диски не гнул с прошлого лета! так вот сейчас погнул диск на тройцком, в новой ямке, приехал в ремонт, там диск прокатать 400 рублей, покрыху либо выкидывать, либо камеру вставить 200 р + заплатка на покрышку 100 р, поехал потом домой - шаровая стучит, млять! неделю назад этой ямы не было:mad:!!!

з.ы. утешает одно, что скоро нивку отремонтируют, поставлю семерку в гараж зимовать-отдыхать, а на ниве диски в таких ямах не погнуть - ей по барабану такие ямы, диски кстати сейчас готовлю к покраске в черный цвет, завтра уже выкрашу, потом сразу на ниву надену :))

з.ы. надо копить бабло на ниву шевроле, альтернативы за такие деньги - НЕТ. и в гробу я видел все эти доводы лансероводов/фокусоводов/шкодаводов что все хорошо с дорогами. только блин страшно на ней на дачу в пинегу будет ездить, на новенькой блестящей-то...

_Den_ 29.10.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 11122)
да у нас в городе уже дороги как легкий оффроад - весной будет капец! точно говорю! я на своей семерке жигуле диски не гнул с прошлого лета! так вот сейчас погнул диск на тройцком, в новой ямке

Костя, где ямка? Вчера ехал от Комсомольской до Гайдара, мне показалось, что там ям добавилось заметно.

Костя 29.10.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 11132)
Костя, где ямка? Вчера ехал от Комсомольской до Гайдара, мне показалось, что там ям добавилось заметно.

у бывшего магазина сполохи (14ой школы).

SVK 29.10.2009 11:43

Машинку жалко.... Ребята молодцы... Штурманом на чужой машине:mocking:, я-бы так-же скатался с удовольствием...
А свою жалко... Одна она у меня..

Мне кажется что история не совсем в той теме, в которой
создана:mocking:. Доля прикола, конечно тут есть, но это всё-же серьёзный выезд

Костя 29.10.2009 11:50

svk,поехали на твоей? возьмешь меня штурманом?

езди неспеша! потихонечку, в глубокую грязь не залезать, чтобы задний бампер не сломать и все в порядке будет.

потом в юросе ее сами вымоем с шампунем :)

Windy 29.10.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от svk (Сообщение 11140)
Мне кажется что история не совсем в той теме, в которой создана

Почему? Раздел же называется "Анекдоты и истории" :yes:
Тут же не обязательно должен быть один юмор.

Костя 29.10.2009 11:53

Windy, а если подойти к этому всему с другой стороны -
вот смотри любой специально создаваемый человеком для себя оффроад - это удовольствие, ну либо проверка аппарата, то есть все равно есть доля удовольствия в любом случае. :drinks:

SVK 29.10.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 11141)
svk,поехали на твоей? возьмешь меня штурманом? езди неспеша! потихонечку, в глубокую грязь не залезать, чтобы задний бампер не сломать и все в порядке будет

Дак это уже не то... Хочется по настоящему:mocking:
А задний бампер у меня труба защищает...

Windy 29.10.2009 12:15

Костя, Согласен с тобой! :drinks:
А чтобы не отрывать бампера на ШН их нужно либо резать (имхо, лучшее), либо снимать вообще :yes:

Dirum 29.10.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от svk (Сообщение 11146)
А задний бампер у меня труба защищает...

Труба сзади это не повод для успокоения. Она защищает не от всех неприятностей которые могут произойти, а также может служить причиной новых.:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.