Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Эксплуатационные жидкости, ГСМ (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Обработка лобовых стекол. (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=370)

Windy 16.11.2009 19:54

Re: Обработка лобовых стекол.

Цитата:

Сообщение от deep (Сообщение 12510)
Как избавится от постоянно потеющих задних стекол????

Опиши точно какие стекла потеют и при каких условиях (как и куда включен обдув, в начале поездки или постоянно, сколько человек в машине). Возможно, не функционируют воздушные клапана в задних крыльях.

deep 16.11.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 12518)
Опиши точно какие стекла потеют и при каких условиях (как и куда включен обдув, в начале поездки или постоянно, сколько человек в машине). Возможно, не функционируют воздушные клапана в задних крыльях.

Когда включаешь печку, подогрев заднего стекла, все круто - запотевание уходит) направление обдува соответственно стекла.
Периодически запотевает при вкл печке, когда едешь вдвоем.
Заднее пассажирские стекла.. они кстате тонированы..
Может есть средство какое волшебное?!

Цитата:

Сообщение от FIL (Сообщение 12515)
Если стекло заднее, то я включаю его обогрев и проблем никаких нет

С месяц назад нашел эту кнопку, абалденная вещь)

ND 16.11.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от deep (Сообщение 12510)
Что за карандашь от противогаза, я не знаю! Вот.

в Советской Армии использовался. Штоб стекла в противогазе не запотевали при беге от активного дыхания, прикладывался спец карандаш - намажешь стекла, и они не запотевают

deep 16.11.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от ND (Сообщение 12529)
в Советской Армии использовался. Штоб стекла в противогазе не запотевали при беге от активного дыхания, прикладывался спец карандаш - намажешь стекла, и они не запотевают

Советские нанороботы) :yes:

Юрий007 16.11.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от ND (Сообщение 12529)

Если учитывать, что у нас стекла больше, чем в противогазе, то нам спец валики нужны вместо спец карандашей... :smile:

Windy 17.11.2009 09:17

deep, Купи в аптеке пару пузырьков раствора амиака (нашатырного спирта, стоит копейки) и хорошенько протри все стекла снаружи и изнутри. Результат, думаю, не заставит себя ждать :yes:

_Den_ 17.11.2009 12:10

Прошу прощения за задержку с ответом про "Нанолюкс". Обрабатывают им в МКЦ "Лауры-Архангельск", подробности можно узнать по телефону 46-22-22, затем попросить соединить с приемкой кузовного цеха.

podvodkin 17.11.2009 13:15

а я в Питере был в воскресенье, купил кубики такие, кидаешь в бачок омывателя, дворники никогда не мерзнут и стекло всегда чистое

ALEX 17.11.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от max (Сообщение 11162)
а чем можно обработать стекла изнутри чтоб меньше запотевали???

Посмотри откуда у тебя идет забор воздуха для обогрева, если из салона, то потеть будут всегда.

deep 17.11.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 12541)
deep, Купи в аптеке пару пузырьков раствора амиака (нашатырного спирта, стоит копейки) и хорошенько протри все стекла снаружи и изнутри. Результат, думаю, не заставит себя ждать

есть спец стредства, стопудова... Нашатырем протирать не стану, дудки!!! =) Воняет.

Цитата:

Сообщение от ALEX (Сообщение 12590)
Посмотри откуда у тебя идет забор воздуха для обогрева, если из салона, то потеть будут всегда

Почему??? Объясни пожалуйста....

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.