Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Авария FIL и последующий ремонт авто (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=451)

Юрий007 09.11.2009 22:44

Re: Контрольные, чертежи, переводы на заказ

FIL, Ни чего. Главное сам цел и хорошо. Я в такой аварии был, что машина в хлам. Теперь к железу проще отношусь. Я зимой тоже в автобус въехал. Причем на 1 передаче. Смех. Ни чего. Все сделалось. У тебя все сделается.

Костя 09.11.2009 22:45

Re: Контрольные, чертежи, переводы на заказ

Dirum, тогда все равно смотри чтобы сделано все было качественно. Сначала все осмотри внимательно, не торопись главное, пусть сделают по хорошему.

Windy 09.11.2009 22:46

Авария FIL и последующий ремонт авто

Перенес флуд сюда, опять мы не удержались :yes:
Интересно, что и действующие модераторы поддались искушению..

FIL 09.11.2009 22:52

Re: Авария FIL и последующий ремонт авто

Отличная идея создать отдельную, правда мой косяк не заслуживает такого внимания. Хотя будет мне огромный урок на будущее. Так как удар пришёлся в дверь автобуса, то вспоминается анекдот: заходя в автобус, я забыл выйти из машины:smile: Было бы смешно, если бы ущерб оказался маленьким

Dirum 16.11.2009 19:06

Забрал автомобиль из Стандарт Авто.
Указанные в первый раз недостаток устранили. В целом проведенным ремонтом доволен. Единственный недостаток который остался - увеличенный зазор между бампером и накладкой фары + крылом.
На скорость не влияет.:smile:

FIL 16.11.2009 19:44

А сколько взяли, если не секрет?

FIL 21.12.2009 16:24

Наконец то мою машинку сделали!:yahoo::yahoo::yahoo:Сделали очень качественно, я брал с собой знакомого, который в кузовщине разбирается. Он сказал, что очень хорошо сделано, ни каких замечаний не было. Правда когда ехал домой было ощущение, что по минному полю кросс бегу, отвык совсем от вождения:blush:

podvodkin 21.12.2009 16:26

вот и хорошо :yahoo:

Костя 21.12.2009 17:03

FIL,ты сейчас крайне аккуратно катайся, сегодня передо мной форд фокус начал тормозить но не успевал и чтобы не влететь в газельку впереди него - просто вырулил в сугроб это было напротив бума. ему повезло, что там людей не было!

_Den_ 21.12.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от FIL (Сообщение 15017)
Наконец то мою машинку сделали!:yahoo::yahoo::yahoo:Сделали очень качественно, я брал с собой знакомого, который в кузовщине разбирается. Он сказал, что очень хорошо сделано, ни каких замечаний не было. Правда когда ехал домой было ощущение, что по минному полю кросс бегу, отвык совсем от вождения:blush:

Я тоже забрал в субботу свою. Блин, как приятно ездить на внедорожнике - сидишь высоко, глядишь далеко, пузом нигде не трешься и разбитые дороги не так сильно расстраивают. Добровольно на легковую не пересяду! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.