![]() |
Re: Плохо заводится.
Цитата:
Ребята, ко мне последнее время много таких владельцев обращается. Выкинутые на ветер тысячи, а проблема пустячная. Ладно, если как mws - сам захотел с проблемой разобраться и винить, за выброшенные на ветер деньги, кроме себя некого. А когда деньги оставляют в сервисе и проблема не решена - это уже грустно. Слышал суммы от 4 до 22 тыс. рублей, выкинутых зря. |
Северодвинец, Гидриков у меня нет.
Костя, А ни как. так езжу. Жду тепла. |
У меня позавчера вообще какая-то мистика случилась:
Остановился на сульфатском понтоне купить проездной в 10 вечера. Машина разогрета до рабочей температуры. Сажусь в машину, запускаю стартер и... стартёр дёргается, всё пригасает и ничего:mocking: (Т.е. как будто аккум. сдох...) Я в шоке... машина завелась в мороз без проблем а тут аккум сдох (первая мысль) Попробовал ещё много раз, то-же самое.. Приехал знакомый на Приоре, дёрнул меня, через 5 метров завелась (не зря у неё 100 лошадей:mocking:) и тут-же заглохла... Поворачиваю ключ в стартер и стартёр крутит как сумашедший без проблем.. Я в ещё большем шоке.. Не мог-же он зарядится за 1 секунду работы движка... Вот уже 2 дня езжу и проблем никаких с заводкой... Что там такое было, не понял... Если аккумулятор, то почему он так ожил странно Если в стартёре зависли щётки, то толчок машины никак его не затрагивал и почему он ожил непонятно... Есть у кого какие мысли?? Да, кстати тут-же заметил, что перегорела правая лампочка ближнего света. Как связано не пойму:mocking: |
SVK, проводочки в инжектор идут, проверь их соединение.
|
SVK, Плохой контакт на массу, возможно, "короткое" где-нибудь, может, просто вал стартера клинит.
|
Цитата:
напрямую к стартеру... Команда на втягивающее стартеру проходит, но почему он перестал крутить и просадил всё напряжение в машине, вот в чём мистика???? |
Цитата:
доставал и удовольствия мало получил... Больше не хочется... Наверно в сервис поеду... |
Может клеммы окислились,может по механической части в стартер че заклинило, причин масса!
|
Цитата:
|
SVK, я тебе уже обьяснил че делать :) так-то они потом после хорошей грунтовки сами вывалятся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |