![]() |
Re: Клубные подномерные рамки
узкая наклейка с такого пластика слезет, надо красить!
|
Вопрос - а смысл от этих рамок?
Я себе покупал однажды с неброской надписью "RUSSIA", заднюю очень быстро обломал по нижней кромке номера, т.е. именно то место с надписью и отвалилось :mocking: Сам лично таблички эти не читаю, думаю, и другие не особо вчитываются :smile: Лучше наклеек каких заказать, таблички делают те, кто боится машину наклейкой испортить.. Всё, конечно, имхо. |
Цитата:
|
А я бы взял рамку если она из хорошего материала. Например http://www.1000ramok.ru/. А в рекламное поле кроме рекламы клуба можно поместить тех, кто оказывает клубу скидки на различные услуги. Или клубного турагенства. Своего рода благодарность за оказанные услуги.
|
идея то конечно хорошая, видел форд фокус клуб ездит в клубными рамками, но у них нет наклеек на машинах. Поэтому мне кажется в нашем случае она бессмысленна, да и на первых же покатушках задняя точно обломается, если у нас номер погнуло не по децки, то рамка точно не выдержит..... вооооот.....
а в качестве предложения по дизайну думаю было бы интересно в качестве надписи большими буквами ШНГ Архангельск клуб или просто Ш Н Г :smile: |
В таком разе перед покатушками и задние номера полезно снимать. Их замена гораздо дороже стоит
|
Вложений: 2
Цитата:
Давайте тогда уж лучше оптом закажем шильдики на заднюю дверь вроде таких: (Кстати, на первой фото видна нормальная такая защита подномерной таблички) |
Да ни чего там не обломает на покатухах. Поломка рамки это уже исключение. А вот шильду заменить это интересно. Только я бы там написал название и адрес клуба.
|
Цитата:
Так что ну их нах, голые номера отмываются проще :smile: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |