![]() |
Re: Выбор цифрозеркалки для новичка
_TANK_, Согласен с тобой.
Кстати, в Формозе есть Canon 450 просто тушка за 19 тыр. Плюс взять, например, TAMRON 18-200 F/3.5-6.3 LD DII за 10 тыр, неплохая такая универсальная связочка получится, для путешествий - самое оно :yes: |
Windy,да я давно смотрю на этот canon, но что то душа к нему не лежит. Старенький он и с производства уже снят.
|
_TANK_, Зря ты так, хорошая машинка. Мне лично, очень понравилась, единственное - нет стаба в тушке, но это уже маркетинг, чтобы объективы дороже продавать :yes: Но стаб - это не главное.
Кстати, А330 - это продолжение А300 - аппарата по возрасту ровестника Canon 450, поэтому, радикальных отличий между 300 и 330 нет. |
Windy, я в курсе. Начитался уже инета выше крыши. У сони нравится наличие откидывающегося экранчика и быстрой фокусировки в режиме Live View, ну и менюшка у неё, говорят, для чайников самое то.:blush:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. я не отговариваю от Сони, но, имхо, не по этим параметрам нужно выбирать зеркалку :yes: |
Валя, ну не знаю, я не профи и даже не любитель, мне за глаза хватает возможности А330, Live View пользуется жена, мне почти не нужен :blush:
|
podvodkin, Никто не спорит, что А330 - достойный аппарат. Просто с учетом наличия товара в магазинах, рассматриваем различные варианты покупки :yes:
|
наверное, надо знать, для какой цели использовать фотоаппарат :yes:
|
вставлю свои пять копеек))) Пользуюсь А350. Покупал с одним китовым объективом 18-70 год назад. После, в Питере докупил так же китовый 55-200. Плюсы и минусы тех или иных моделей обсуждать не могу, так как это моя первая зеркалка, другими не пользовался. Но пару советов попробую дать- 1)- попробовать камеру в руке- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Удобство меню, как лежит и т.д. 2)- возможность добавления других аксессуаров, как-то вспышки, второго объектива и т.д. Обязательно учитывая их стоимость и наличие в продаже. И поверьте- вспышку вы потом обязательно захотите:)))
Ну и так, к слову, однажды мною была сделана шикарная (на мой взгляд) фотография восхода в море обычной плёночной мыльницей за 160 руб.:blush: |
Ну что, спасибо всем за ценные советы, выбор сделан!:good:
Мы с женой посовещались и решили, что не на столько богатые, чтобы покупать дешёвые вещи и поэтому приобрели SONY A500 kit 18-55:blush:. Техника серьёзная, берётся на долго. Впечатления самые положительные! Теперь необходимо освоить все имеющиеся функции этой камеры и наслаждаться застывшими мгновениями нашей жизни.:smile: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |