![]() |
Re: Выезд на природу в ближайшие выходные
Я после прошлогодней поездки летом не очень желаю туда ехать - пылища, трясучка и времени надо больше, чем зимой. Лучше куда-нибудь недалеко
|
Цитата:
|
1.Экскурсия в пещеру "Голубинский провал"
2.Экскурсия в пещеру "Красногорская" 3.Экскурсия к водопаду "Святой источник" а можно просто на Пинеге шашлыка поесть))) |
Я с семейством если и смогу вырваться с вами то только куда нить по ближе.Речки Заостровка и Цигломянка(Исакогорка) по моему самое то.Места хорошие:good:,поля еще не заросли,да и машинку есть где засадить а потом наевшись сашлычка,с полным пузом,ее выталкивать всем колхозом:mocking:.Заостровка (река в районе моста)есть в яндекс панорамах.Там у моста местечки вроде не плохие:morning1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое Голубино, какя Пинега...? Тут на Заостровскую поляну ни кто не может собраться.:nea:
|
Есть еще один вариант 67 км Онежского тракта Пикалева! Крытые беседки, прокат лодок, живая форель, экскурсии на форелевую ферму! Сам там не был ездил ребенок с классом весь восторге! Форель руками кормил...
|
А если в Уйму где джип спринт был ,там озеро есть, полянки и офф роада хватает.
|
так, что за разброд и шатания? 11 едем в заостровье! там и обговорим возможные методы проведения отдыха. В виду беременности своей жены ОЧЕНЬ не хотелось бы ездить вне асфальта куда то далеко. Да и оргам с младенцами думаю луче и проще будет на живописном берегу заостровки, чем на онежском или пинежском тракте.
вот предполагаемое место стоянки http://maps.google.ru/maps?ll=64.464...google.webcams |
Цитата:
Ехать 67 км, чтобы потрогать форель, считаю неинтересным. Форель я и в магазине потрогать могу :smile: Поэтому, поехали в Заостровье - Цитата:
|
в принципе могу предложить вариает если надо с беседками и мангалом - там где были на 2-ом дне свадьбы. Но надо уже сей час заказывать
|
Уважаемые это было просто предложение)))) грязь так грязь ))))
:drinks: |
да нет там грязь! если только дождик не пойдет. Пинега - Онега хорошо зимой имхо. Вот на зиму и надо планировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так для информации, для тех кто не любит трогать живую рыбу руками перед Пикалева есть карьер и туда народ на в внедорожниках ездит испытывать свои машины! Ну Заостровье так Заостровье… Стереотипы РУЛЯТ!!! :mocking:
|
Возможно поехать не получится, так как меня в деревню гонят. Если не уеду, то обязательно буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поеду сегодня вечером вышеуказанное место осмотреть. Если есть желающие присоединиться, то присоединяемся.:yes: |
Цитата:
Подумывал завтра туда прокатиться!Если поедешь,выложи фотоотчет.:blush: |
Цитата:
Цитата:
|
бочку то не особо проблема найти. Вот только дальше то что? Как перевезти? и вообще зачем она там нужна? Если засрут, то кто будет её опорожнять? есть идеи?
|
Цитата:
|
к примеру вот http://www.gubernia.ru/adverts/view/id/226720
|
Цитата:
|
Ездил я на предложенное Димой место. Скоро отчет будет.
С бочкой затея глупая, так как её закидают негорючим мусором и стеклотарой. И будет она там стоять как большой недвижимый кусок мусора... вот!:yes: |
Вложений: 16
Поляна отличная! Места для авто есть много :yes: Дорога до поляны замечательная! Место само по себе хорошее. Речка, может там и рыба для кошек есть, так как замечены на берегу рогатки и удочка...:rofl: В принципе чисто, травка растет потихоньку:yes: Дров много, только пилу надо взять. Даже можно на уголь не тратиться:yes: Будет хорошая и теплая погода наверно будут комары доставать :blush: По пути были замечены таблички (см. фото) :blush: Местные жители очень не любят шумные компании, от которых много мусора остается :nea: И главное... поляну могут занять до нашего приезда, чтоб этого не случилось, надо по-раньше 1-2 экипажа туды заслать или самим не долго спать :yes:
|
MVG,место просто супер!!!:good:Вот только как то не хорошо получиться,если туда таким автопарком приедем.Местные точно разозлятся:mad:.Где там парковаться как ни на лугах запретных?А машинку есть где в каки затолкать?за отчет плюсую,СУПЕР:good:.Мусора там практически нет,бывает и хуже так что уборка там не к чему.:yes:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MVG, + за разведку
|
Эх, я машину ставить на учёт буду 11 числа, если успею, то приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
|
кака есть по дороге на озеро, куда мы с детьми ездили.......кака хорошая, не был бы в мудах не вернулся бы или не доехал бы до туда, а двумя машинами не страшно))) полянка там есть, у озера столик, правда грязно там, только в резиновых сапогах ходить....
|
Тема заглохла, а 11 июня (суббота) незаметно всё ближе и ближе...!
Я на выезд беру мангал с сеткой и бензопилу!!! :yes: Про мьЯсо кто что скажет? Я бы не отказался от такого, что в последнюю встречу было.:i_am_so_happy: |
Мясо было действительно :good:. Обязательно возьму побольше питьевой воды, сосисок и если не забуду-мяч, а рыболовные снасти всегда со мной (на всякий случай) :bye:
|
а ехать то куда решили?
|
Цитата:
|
Итак, что все таки порешили? Давайте уже активизироваться по сборам - кто, когда, с чем и во сколько?
|
В эти выходные к сожалению не сможем выехать на природу. Завтра стартуем в область. Будем только 14-го.:blush:
|
Я всё сказал, другие молчат...На месте буду часиков в 10-00 :yes:
|
А что если собраться часиков в 8- 9 перед старым мостом, а потом двинуть организованно? :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно, тоже хочу "ГАРАНТИЙНЫХ" :mocking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:yes:
|
Цитата:
Ну а так по карте смотри тут, за мостиком к речке поляна будет сразу. Увидишь не промахнешься, дорога одна:rofl: |
Дак мы же на другой берег!
И заезжать через заостровье! |
Цитата:
|
В субботу не смогу :nea: нуна старикам на даче помочь, жалко что не получилось встретится. (((
|
Господа, давайте всё таки детальнее.
По какому берегу будет мероприятие, заезд через Заостровье или Валдушки ну и т.д. |
Цитата:
|
ОгО!
Вот это неопределенности. Если тот берег который через Валдушки - то с северодвинска может ближе будет заезжать напрямую с М8, и без круголей через Валдушки? Как там дорога? Кстати на Р.Шатитой магазин Домострой огородил площадку перед входом. Теперь там большим количеством не разместиться. %) |
Для Севских то проще наверно на Тойнокурье повернуть а там к речке по дороге а то через Валдушки такой крюк получается.Или там дорога г...?
http://wikimapia.org/#lat=64.5105324&lon=40.3896904&z=14&l=1&m=b |
Цитата:
|
дорога для НАС там нормальная НО поворачивать из архангельска организованно не получится. Так что предлагаю из Архангельска ехать через валдушки, а из Севс-ка ехать через тойнокурье.
Теперь про место встречи. Есть информация что на старом мосту затрудненно движение в связи с проведением рем работ. Может тогда будет лучше встретиться на заправке Лукоил как на клубном выезде? и по новому мосту уйти в валдушки? Мясо то будет? или сосисками ограничиваемся? Я беру дрова, уголь и разжигалку. Пилить там особо нечего. Можно еще грабли и мусорных мешков с собой взять. Территорию прибрать. А у кого флаг? |
Цитата:
|
обязательно возьми!
|
Итак. Если обобщить, то:
Завтра. 11 июНя 2011 года Шевиниваклуб едет на сосиски. Пройдет это все на Берегу реки Исакогорка (ссылка на карта с крестиком). Архангельск встречается в 9.00 у ....... . Северодвинск встречаеся в ..... на ..... . Дрова, уголь, еда, тенты - приветсвуются. |
Дак 100% у лукойла?:nea:
|
Дима, не сбивай народ! Архангельск в 9–00 на Р.Шаниной.
Северодвинск на Васьковской развилке или кто сам хочет, то по бетонке вдоль реки через Тойнокурье или как его там... Вопрос закрыт. Я беру мангал, решетку, пилу. |
Блин, у меня завтра не получится приехать, дела поднавалились :cray:
Фоток делайте по-больше, подумаю еще как флаг передать.. |
Эй! Ау! Дак где итог-то? Куда подъезжатть? Во сколько?
|
Я вот в 9.00 не проснусь, это точно. Объясните как проехать до места назначения из Севска, только подробно, пожалуйста. Часикам к 12 прирулю. И как по мясу дела обстоят? Сколько брать и брать ли вообще, а то вроде по сосикам (тьфу) решили приколоться?
|
Нихрена не понял.
Если через Валдушки, то это один берег, если через Северодвинскую трассу, то уже другой получается..... Или там мост есть? |
Нижний (южный) берег реки.
см. карту: http://maps.yandex.ru/?um=25zy8hV08d...vQcYGlXA&l=map Арх - на съезде с моса заправка Лукоил - 9.00. Севск - на отворотке на Васьково с м8 - 10.00. |
21:20 и где сотни фотографий культурного отдыха?
|
какие нафиг фотографии? сметаной рожи и шеи мажем)))) Сгорели на солнце)))
|
Цитата:
|
сметаной низя, еще хуже буит:smile:
|
Цитата:
С погодой повезло сегодня, отдохнули на 100% отлично, встретились, пообщались. :good: А где "море" фоток. У меня не было фотика к сожалению с собой:mocking: |
Вложений: 1
Цитата:
Блин билайн тормозит пока тока "качинез" |
Geka, ---КЁТЧЕНЕЗ---!!!!! А Заглядываются от зависти :drinks: :bye:
|
На счёт фотки-Миша сказал :- Это Инь- Янь :mocking:
|
Вложений: 4
Вот еще немного:
|
Цитата:
|
Все объелись и предавались миросозерцанию, не до фоток :pardon: Очень ждали северодвинцев :drinks:
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA, мог бы на своей красавице после шиномонтажки и подскочить, полюбовались бы. Костя приехал захвастал своим АГРЕГАТОМ- :yahoo:
|
Цитата:
|
Жаль, а мы на северодвинцев до вечера надеялись :sorry: Пришлось с мясом одним боротся :bye:
|
Цитата:
|
Начали разминаться с сосисок, потом Миша привёз мяска, а добил Ден курочкой!!!!!!! К чёрту похудание :rofl: :mocking: (а фотик я дома забыл- извиняйте!!!)
|
Я работал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: