![]() |
Re: Кто как худеет?
Neverhood, так можно есть что угодно, но если расход калорий превышает их поступление, вес в любом случае будет уменьшаться.
|
Цитата:
|
Летом - плавание+ овощи/фрукты/рыба/рапаны. Плюс спуск у нас к морю крутой, пока спустишься-поднимешься, неплохо натренировать мышцы можно. В холодное время года - умеренное питание и умеренные же физ. нагрузки. В тренажерку не хожу, занимаюсь дома перед зеркалом)
|
Цитата:
|
Просим!!!
|
Все везде худеют, худеют...А мне бы поправиться не много:sorry:
|
Veleta, я не худею. Как раз наоборот, вес набираю. И не могу сказать, что это просто.
За год с чем-то накинул 18 кило. Но среди них много и жирка было. Потом скинул 6, преимущественно жира. Вот теперь снова набираю. |
Перестал пить на неделе и в вс. уменьшил порцию обеда,теперь поворёжка супа ну и на второе совсем немного,например котлетка и две ложки пюрешки,хлеб не ем совсем,сахар набуй,ну а вечером только супы на воде максимум с куриной грудкой и то немного.Если ещё хочется жрать фильтрованная вода в неограниченном количестве.Захотел жрать пей.
Состояние забавное,готов убивать всё что шевелится,хоть и прошло две недели.Ушло 5 кг но убиать реально хочется,а ещё жрать и пить не могу,в пузике булькает,меня слабит и убивать тянет и пожрать,особенно пожрать и убивать. |
Кот-бегемот., Мучаешься значит...:blush:
|
MVG,если бы не компьютерные игры давно бы сорвался.
|
Активно худеть на одной диете - это не самая лучшая идея.
|
Не выдержал,купил хлебушек но ржаной.
|
Кот-бегемот., главное, смотри чтобы в составе не было пшеничной муки высшего сорта. Это самое страшное зло :mad:
|
Кот-бегемот.,
5 кило нормально, держись! 12 лет работал сменами. Вес был 93- 94кило. Два года назад сменилась работа- пн- пт:morning1:, сб-вс:drinks: Теперь вес 84- 85 и уходит прочь подагра! После 18 не ем., в выходные активная рыбалка, дача, отдых. Диет не придерживаюсь Удачи в похудении:bye: |
— Что такое депрессия? — Это когда покупаешь обруч, а он тебе как раз! |
1 из моих способов выгнать лишнюю массу тела- пешие зимние походы на рыбалку ( при наличии мототехники трудно себя теперь заставлять, НО надо) - 7-10 км в одну сторону, допустим с Лисих Борков через Двину по Чаренкоме на Каму. Весной особенно, март !! До 1.5 кг убегает зараз после такого рейда. Можно пёхом с Пятака ( Севск, Ягры) под Телятник ( та сторона Никольского рукава) фигануть. При пешем ходе по льду и снегу работают все группы мышц. Пот,пардон, -даже в валенках...Самое главное тут -терморегуляция. Главное сделать так, чтобы с тебя всё выходило и при этом не простыть, когда приходишь на место лова.
|
ЛёёХа, а вот это как раз не правильно. 1,5 кг теряешь воды с потом. Происходит банальное обезвоживание организма. Самое правильное и простое - считать потребление и сжигание калорий. Если это не работает, то уже клиника и требует вмешивания специалистов.
|
Neverhood, не, у мну так то для моего возраста и роста (согласно таблицы соответствий) по весу норма, а просто реально на следующий день чувствуешь себя обновленным что ли-легкость, мышцы-ноги побаливают, короче -чувствуешь , что живешь!!:yes:
|
один раз сорвался,взял бутылочку водочки,немного закуски любимой и сало вернулось аж 2 кг ,неделя мучений псу под хвост.Что теперь и не пить совсем?
|
Кот-бегемот., пить, но видать с более легкой закуской :smile:
|
Цитата:
|
SOFII, дорого блин,а своё как то не очень,вкусное только из смородины но от неё мне плохо.
|
Водку, в твоем случае лучше водой закусывать. Вся фигня не от самой водки, а от большого количества закусона, да еще и на ночь) Вот тут в таком сочетании и будут лишние кг.
|
Вложений: 1
А я с утра проснулся и пошел за стенку худеть на голодный желудок. Правда не часто.
|
А еще лучше на батуте. Не только жирок от внутренних органов отходит, но и песочек вымывается.
|
Во всех умных передачах говорят утром надо что то есть,а меня даже от чая тошнит,это у всех так?
igor, с моим весом я до пола достану и сломаюсь весь.:mocking: |
Цитата:
|
или есть утром в 2 приёма...
сначала чай\кофе с чем-нибудь (или просто так, если не хочется) а уже через 1-2 часа основной приём пищи... |
MVG,питаюсь правильно,сахар видят только дрожжи:sad:,утром чай зелёный и кусок ржаного хлеба,в обед суп диетический поворёжечка маленькая и что то на второе совсем немного+кампот на ягодах без сахара:girl_cray: Обед у меня обычно длинный,под конец могу немного салатика клюнуть,тоже всё с минимумом калорий или долька грейпфрута.Вечером суп на куриных грудках ( до 18 00),и кампот на ягодках.Дальше если хочется жрать 3 литра кипячёной воды.
Худеется вроде хорошо,за 4 месяца -11 кг и это при сидячей работе которую я ужасно ненавижу. Кстати анализы сдавал,всё в норме почти,хотелось бы выпивать хотя бы в субботу и держать при этом вес,как?:blush: |
Кот-бегемот.;
вот хотелось бы выпивать хотя бы в субботу и держать при этом вес/ Думаю салат из капусты для тебя подойдет. Грейпфрут кстати помогает вес сбросить. Ну и таблетки Трайкор есть для ленивых, но цена кусается. Ну а ты молодец, я так не могу на диете сидеть. |
Только не таблетки,желудок с армии убит.Совсем недавно бухать мог хоть каждый день,помогло остановится то что деньги оставлял дома,а вечером дома уже побеждала лень,придя с работы палкой не выгониш на улицу.По 6 часов в день бывает сижу без работы или на погрузке,пересмотрел все передачи от тупых американских до наших типа я худею.теперь хоть иди диетологом работать.Вот только совсем бросить пить не могу,да и тяжело проходить мимо прилавков с булками и чипсиками зная что дома тарелка супа на воде с капустой.
Дострою второй этаж в гараже и уйду туда жить,говорят секас очень полезен для похудения,а его там у меня похоже будет море:mocking: |
Цитата:
Бухай водку с пивом, но сутра и после обеда ни капли. За целый день все калории потратишь. "Сутра выпил - целый день свободен" Спать ложишься и на утро ничего не беспокоит. :drinks: |
От пива полностью отказался,больше не капли,от пива сиськи ростут.
Хотя если кто угостит настоящим домашним хлебну немного:nyam2: А с утра пить не могу,суббота у меня или гараж или дача или по магазинам,да и единственный день когда могу покататься на ниве.А в вс пхд дома+готовка хавчика на неделю. |
Кот-бегемот.,
(Здорова, скоро НГ- есть желание к д. Коле в баньку:drinks:) Попробуй не кушать после !7.00 До 17- ешь плотно. НО ПОСЛЕ НИ-НИ!!! |
sssergei,ну на дачу то я точно поеду,после 31-го жирок сбрасывать.
|
Пиво в большом количестве - вообще зло. Оно уменьшает выработку тестостерона. Чего мужчинам крайне нежелательно.
Завтракаю 2 раза. Сначала ничего в горло не лезло с утра, но со временем приучился. |
Чай и тот неприятно булькает,зато вечером когда жрать хочется 3 литра кипячёной влетают не заметно.
Вот мои сладкие чипсики,когда ну очень хочется сладкого,а так же по утрам и придя с работы перед едой съедаю несколько штук. |
Кот-бегемот., А я сладкое не люблю, ем только изредка кусок торта на праздник какой-нить и кофе с сахаром - когда мозг глюкозу требует, так бы вообще чай кофе пил всегда без сахара (в отпуске например был-редкий случай чтоб кофу сладкий, а работаю когда, так каждая вторая кружка кофу с двумя ложками, а за день их порядка 8-10 кружек...)
|
Кот-бегемот.,
А из чего чипсики? |
sssergei,свекла цилиндра приготовленная в микровалновке,вышло не очень,большая миска была занята,а в этой не перемешать во время готовки,верхние уварились.
|
Кот-бегемот.,
:yes: |
УРА товарищи,наканец то 119 кг.
Грубо говоря с 1-го сентября скинул 14 кг. Удержу ли на нг загадка |
Кот-бегемот., рано радоваться..
скинуть очень легко, а вот остановиться на каком-то результате сложнее в разы :mad: |
solsen,не согласен,удержать ещё как то реально,а вот худеть для меня сложнее.
|
Кот-бегемот.,
тоже так казалось вначале... |
сходил на тренировку -2кг. после нажрался пива со шниваводами +2 кг. :nea::nea:
|
Neverhood,а если бы не сходил на треню чё бы было:mocking:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во мне суммарно 500г в пределе. |
Цитата:
|
MVG, клизьма на 10 литров?:mocking:
|
Цитата:
|
кстати сделан настойку на свекле с мёдом,буду эксперементировать:rofl:
|
Цитата:
|
igor,самогон двойной перегонки
|
Надумал взять беговую дорожку,вот думаю какую и где в Северодвинске.Так что бы не дорого и безшумная была.
|
Кот-бегемот., только вот будешь ли ты ее активно пользовать.. Попробуй для начала "бег на месте общепримиряющий..".. Сможешь "расписание тренировок" выдержать, можно будет и о дорожке или велотренажере подумать.. Ну а не сможешь, по деньгам вон какая экономия получится..:mocking:
|
CatAlex,вот я тоже об этом думаю,ещё и квартира однокомнатная,летом ещё велосипед с балкона достану.
|
Цитата:
|
купил прошлым летом.
хорошая вешалка получилась :rofl: |
Цитата:
лучше турник купи (сделай), серьёзно! |
Кот-бегемот.,
Попробуй с коллективом заняться физкультурой... По расписанию в фитнес или качалку, бассейн:nea: Дорожка, мне кажется, быстро превратится в предмет интерьера... |
Винипух,это да,но я и думал просто ходить.
sssergei,нескем,да и не люблю людей. И по улице не погуляеш,кругом лужи и дерьмо. а может такой взять,он и дешевле. http://simulators-shop.ru/products_p...1223370515.jpg |
Обычно любые тренажеры дома становятся вешалкой очень быстро :smile:
А турник кстати не заменит же беговую дорожку никак. Это же разные типы нагрузок. |
В бассейн идите... Хожу какждую субботу в Титан Арену:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно же Норд арена:smile: Всё, пошёл видеокарту покупать, чтобы писать с нормальной клавы....:mocking: |
SVK,что бы в басейн идти надо похудеть:rofl:
|
Цитата:
Напрасно так думаешь. Иди и ни о чём не думай!!! |
Цитата:
|
Lisss79,говно не тонет,я не потопляем,просто рюкзачёк с периди мешает.Стесняшки страшные.
|
http://www.youtube.com/watch?v=ejSFFTCMW9w
даже родители хотят эту хрень,6900,как то дорого,беговая дорожка кажется лучше. |
Коврик туристический потолще и на нем гимнастику для разработки и укрепления суставов. А перекладина хороша, если вниз головой на ней держатся. Беговую дорожку если брать, то электрическую. Если надо похудеть, то ходьба по лестнице на 5-й этаж.
А я у себя брусья воткнул в стенку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://market.yandex.ru/product/9280...96900&clid=502
Neomotion BE-200 Мне понравился,жаль что до 100 кг,в магазине обманули,сказали до 120-ти.Но выдерживает вроде,позанимался 10 минут и на работу еле ушёл. |
Вот чего я не понимаю,занимаюсь на тренажоре и он показывает сколько я примерно сжёг калорий а на пакетиках с хавкой пишут килокалории.Скушал я например салатик 100г. 125ккал,сколько это в калориях?
|
Кот-бегемот., ты чего? кило=1000......
вот и прикинь:yes: |
Значит скушав салатик 125ккалорий это 125000 калорий???
За 10 минут занятия я сжигаю 5 калорий так это мне надо не работать а на тренажоре сидеть:sorry: |
Кот-бегемот., да, 125 КилоКалорий, это 125 000 калорий
Потом по сжиганию калорий, сжигать надо лишние калории. Которые ты употребил сверх необходимой нормы с учетом твоей жизнедеятельности. Точно не помню, но человеку трудящемуся физическим трудом надо около 3-х тысяч КилоКалорой в сутки умственным-около 3,6 тысяч Килокалорий, так что твой салат - это капля в море. Как водителю, да еще если мало ездящему а больше стоящему, тебе надо и того меньше калорий в сутки. Но надо еще учесть твой возраст, работу, дом и прочую занятость (нагрузку на организм суточную), точную потребность короче именно для тебя в суточной норме килокалорий, учесть желание похудения - то есть некое недоедание, что бы организм начал поглащать свои запасы в виде отложенных жиров. Так же следует конечно проверить гармоны - можен тут что нарушени и тогда простым недоеданием не отделаться.... и т.д..... уфф...вот... все ж что то осталось в голове от моего образования биолога...:mocking: |
на 1 марта был 112 кг, сегодня 107.5...
увеличим темп и посмотрим,что будет к 1 мая. :nyam2: |
я что-то сорвался осенью, когда об беговую дорожку бабушка голову разбила
потом рыбалки пошли за рыбалками, не до пробежек было. так и до сих пор не могу опять начать:mad: |
Я худею просто устраивая себе разгрузочные дни, лечебную голодовку) Иногда полезно разгрузить организм, 24 часа ничего не кушать и много пить. Кстати есть секрет от русских балерин, когда хочется кушать - пить очень холодную воду, она снимает чувство голода. я для этого специально здесь купил артезианскую воду. Ее и пью
|
Бывает устраиваю такие дни http://bestsmileys.ru/anim19016.gif
Прочитал на одном форуме что мой тренажёр хоть и показывает CAL на самом деле показывает килокалории,в инструкции ничего не написано. Шутки шутками а наверное так и надо. https://cs7058.vk.me/c7003/v7003722/...oovCOiRohw.jpg |
Посмотрел передачу по стс Взвешенные люди,я не понял,непонятная хрень. http://bestsmileys.ru/anim19005.gif
|
Не могу я с картинкой такой целиком согласиться.
Важно разделять что и когда есть. Утром-днем можно есть больше углеводы, вечером - больше белка. Можно на ночь нажраться обезжиренного творога - ничего в жир не отложится. |
Вот это поворот.http://coub.com/view/65gic
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neverhood, Все-равно интересно.
|
Дима верно сказал.
Я бросил курить и сразу потяжелел до 112 кг. На сегодня 109.5 |
Всегда был 75 при росте 180.. Потом как то незаметно набрал пятачок.. 80.. А бросил курить два с половиной года назад, как то бысто ишо червончик набрался.. Нынче 90.. :sad:
|
Многие этому были бы рады.:mocking:
|
Надо пить регулярно молоко, утром, постоянно жидкий стул будет, не потолстеете)). Я на кефир перешел, хочу поправиться, а то штаны сползают...
|
С детства пью молоко. Что то не замечаю, чтобы это как то на стул влияло.. :nea:
|
Беда когда постоянно меняешь вес. Регулярно приходится покупать новую одежду...
|
Молоко надо с пивом.
|
Да хоть с чем.. С пивом, с водкой, спиртом, самогоном.. Без проблем.. :smile:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |