![]() |
Re: Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше?
Ups,у меня знакомый профессионально занимается установкой сигналок в ГСК Машиностроитель(помимо основной работы),раньше он ставил электронику от магазина Лига,сейчас не знаю на кого работает,может сам на себя.Пару месяцев назад спрашивал у него про Старлайн 91 (девайс+установка),ценник назвал 7500 за все.Если что могу поспрашать
|
GOOD3ILLA, полностью согласен. 7500 за сигу с установкой оптимально. Все остальное - рвачество. Перечитай мой пост. Мне В92 (самую дорогую) поставили с обходчиком за 11 000, а тебе а91 установить за 10 000 :mad::mad:пытаются Цена голого В92 9500 была, обходчик стоит 300, ключ сам твори. Посмотри еще на сайте старлайна разрешенных установщиков. Но вроди они не запрещают и самому устанавливать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старлайн А91 ставил в Архангельске в таксопарке.Вместе с сигналкой и демонтажем старой вышло что-то около 8000.Правда это без обходчика иммо(он у меня не активирован:smile:)
|
По времени заняло что-то около 4 часов.Толком по Архангельским магазинам прогуляться не успел даже:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Boatmaster, а вот это уже важная полезность. Сколько народу ключи в машине позакрывало.... А сколько ключи на охотах потеряло!!! По этой фишке Шерхан признаём победителем в номинации "Экстримальная эксплуатация".
|
Забыл - и выстукивай потом 999 комбинаций)
|
Roman, такие весчи забывать не надо. С другими и стучать не надо. Езжай домой сам
|
Два дня назад поставил себе наконец-то сигналку с автозапуском выбор пал на старлайн а91 ставил в гаражном автосервисе по рекомендации магазина там с меня взяли 2500 за установку 400 за обходчик иммо и + сама сигналка 4900. Итого 7800р
Машину мне отдали уже вечером, выставил я ее на запуск по температуре( -18) и пошол себе домой в час ночи она попыталась завестись... 4 раза не вышло, я подумал что с утреца по старинке заведу, но не тут то было))):nea: провозившись с машиной два часа, и свечи выкручивал, и чистил, и обжигал домой бегал, и цилиндры продувал ничего не помогло... обзвонил всех друзей чтоб кто-нить дернул ни кто не может...и тут о чудо мне позвонил вчерашний установщик, сам он на ниве тоже ездит, я попросил его, он сказал что нивапрос (мир не без добрых людей) и уже буквально через пол часа машинку мы завели)) после этого выставили температуру на -10. и через 4 часа как машину я поставил он прекрасненько завелась:yahoo:сегодня с утра мы с женой вышли и сели в прогретую машинку, класс!!! из минусов этой сигналки пока что выявил только одно.... када запрашиваешь температуру двигателя она пищит на весь двор аж целых 5 раз и это никак не отключить:mad: , нада паралона в сирену насовать. |
Ups, с обновкой! :drinks:
Про запуск при -18 - это как раз опытным путем определяешь. Про писк сигналки - тут уже промах старлайна. Тоже долго понять не мог зачем полезную опцию температуру двигателя запихали в поиск автомобиля. Непонятно и не устранимо. |
Ребят, а какую сигнализацию с автозапуском посоветуйте поставить? И такой вопрос. Что можете сказать про сигнализации Пандора 3000 и 1870i.
|
Если только Пандора интересует, то ставьте 3000. Она получше будет. Есть датчики температуры и автозапуск встроенный.
|
Vurdalak, однозначно из пандор 3000, а так присмотрись к старлайну а92 для экономии
|
Ясно. Ну тогда буду выбирать между этими двумя.
|
Всем спасибо. Остановлюсь я на 3000 Пандоре. Буду ее ставить.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
ищу хороший сервис по установке сигналки с автозапуском в Севске. жду совета.
|
greativ, от лиги то вроде неплохой
|
ответил в лс. :good:
|
Andrey_mart,
Diversant, спасибо!!! буду звонить... :smile: |
а чего у тебя с ней случилось
|
Andrey_mart, а у меня ее еще нету! :smile:
|
Тоже на данный момент этот вопрос интересует. Стоявший до этого Мангуст глюкнул,начал орать без повода и двери открывать самостоятельно. Приходишь утром,а там,типа "заходите люди добрые,берите,что хотите". :mad: Снял его,от греха подальше. Говорят,где то в Якоре чуть ли не "официальный представитель Старлайна" работает. У них прямо покупаешь,они же и ставят. Даже телефончик нужный даден. Позвонить только вот никак собраться не могу...:sorry:
|
Куплена и установлена Старлайн А91. Пока почти все нравится.:smile:
|
почему почти?
|
Andrey_mart, ну есть нюансы. Мелкие. Привыкну.:smile:
|
CatAlex, дак рассказывай
|
Не получилось на моей машине реализовать раздельное открытие дверей.:sad:
|
Пацаны, глупый вопрос - насколько реально актуален автозапуск? Машина зимой на стоянке под открытым небом. Акумм в норме (дома 2-й стоит). До сих пор грел на ночь, иногда в 3-4 часа ночи приходилось выходить. С утра за 8 лет только раз не завел - аккум сдох (с тех пор 2-й на готове).
Что, кроме возможного лишнего ночного визита к авто, мне даст автозапуск? Ах-да, машина 2005 года, запускается без проблем с 2-3 оборотов - может уже и поздняк ставить автозапуск? |
mws, а как тебе вариант сесть в прогретый автомобиль? С маленькими детьми очень актуально. Пока ребенка собираешь - машина уже не такая промороженная, и стекла чистить меньше надо.
|
mws, ну у меня четвертого. Поставил вот. :smile:
|
Цитата:
|
Neverhood, ага. Не стали заморачиваться...
|
машина у дома (или рядом с работой) -автозапуск актуален и будет востребован...если в гараже теплом -то уже дело вкуса.
пы.сы. и даже где на платной стоянке - запустил и пошел домой, она сама через 20 мин. заглохнет. пы.пы.сы. я ещё вентилятор на первую скорость ставлю - салон теплый, стекло зимой чистое уже. |
Цитата:
Короче, фича для ленивых??? Я и так всегда "на сигарету" раньше семьи из дома выхожу... |
mws, немного не тот уклон. Фишка для занятых. Вот представь что тебе по работе нужно куда то ехать, а перед этим сделать документы. Вот тут автозапуск рулит! НО если тебе не важна потеря 10-15 минут, то запуск в ручную более правильный. Для работы а\з машина должна быть в хорошем состоянии, и масла качественные залиты не только в двигатель, но и коробку с раздаткой.
|
Сама по себе "сигналка" уже утратила свой смысл. Если ставить на "ведро" - дак его и так никто не тронет а если тронет, то сгналка не поможет), если ставить на дорогую машину, дак и она не поможет, нынче технологии обходят любую защиту. Весь смысл в автозапуске и заключается. Пока утром доедаешь кашу, в это время "поджопник" и салон греется. Садишься в уже комфортную и нескрипучую от мороза машину и едешь так, как будто и не выходил из нее всю ночь ИМХО.:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам онтролируешь все параметры. Автоматика же она тупая. Один раз выходил к "заведенной" машине, а она молчала, а вентиляторы и другие вещи работали. Вот так то! И это последнее поколение а\з! |
mws,так-то ресурс движка проделваешь, если не промораживаешь мотор ( на автозапуске в морозы постоянно стоит)... Ведь каждый запуск промороженного мотора это около 700 км пробега:mocking:
|
Цитата:
MVG, про "ведро" ваааще не гружусь - если бы сам не обозначил, то и не заметил бы - заиграли-забыли! А район у меня классный - сам хожу, гуляю с 1985 года здеся, никто-нигде (хотя периодически пытаются, но это эволюция нах...), а машину могут.... ну мир не без добрых людей. Хотя вряд ли кто её сможет сдвинуть без меня.... РусАвтопром, однако... |
Пользовался автозапуском на предыдущей машине 5 лет.
На шниву ставить не буду. Подошёл к машин, завёл, включил попогрев,обогрев заднего с боков. стёклами, стекла почистил.........., сел и поехал. Но это моё мнение:drinks: |
sssergei, +1 тоже против этой приблуды, мне так легче:yes:
|
mws, если автозапуск поставишь, то на рыбалках его не включай!!! один раз на Мудьюгских возвращались к стоянке, ну парни завели с автозапуска, так пока по той горке выбирались и шли к машине, у них печка на не заведенной машине, но с включенным зажиганием высадила в ноль акб. Я предложил на трос их и с толкача, но у них автомат. Проводов прикурить нет, мой акб от патра к ним в опеля не взелает.
А так у дома если утром, то удобно наверно. |
Костя,это кривые руки установщиков.. У меня если машина не завелась или заглохла, то сигналка ещё парураз пытается её завести.... Если безуспешно, то зажигание вырубается....
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Во время сегодняшнего снегопада обратил внимание,что тает снег в том месте на стекле,где установлен "приемопередатчик". Ни фига себе,думаю,он еще и греется.:mad: Пошел "щупать" - холодный. А снег тает.:unknown: "Эффект микроволновки"?
Пы.сы. Вопрос к модераторам. У нас по сигналкам несколько тем в разных местах. Вчера читал-писал,а сегодня найти не могу,где.:mocking: Может их как то,в кучу сложить? :smile: Понимаю что сложно,по другим темам тоже много подобного. Все флудим.:blush: |
CatAlex, дак ты в этой теме и писал вчера:smile:
|
Andrey_mart, да я знаю,что в этой. Просто сегодня начал ее искать,и еще пару подобных нашел.:mocking:
|
установил сигналку с автозапуском Старлайн А91. ставил у некоего Славика в ГСК "Якорь" (через знакомого), за все про все 8400... тут же выяснил что барахлит концевик водительской двери, надоть лечить... ))))
|
greativ, а сигналку тоже в автоохране брал? У их установщиков мне на 500 меньше обошлось....
|
CatAlex, не у них, через Лигу на заказ... я поросто у Славика еще антенну устанавливал и видеорегистратор к зажиганию проводил, так что заодно так сказать. :smile:
|
Понятно. Ну мы с тобой как новые адепты А-91 может потом с тобой в личке свяжемся? Для обмена впечатленими.:smile: Ну а общий вопрос,к тем у кого установлена,датчик температуры,его показания сильно ли различаются с реальными? У меня,к примеру,показывает градусов на 25 ниже. А если запуск по температуре? Будет запускать не по реальной,а по температуре сигнализации?:sorry:
|
CatAlex, всё зависит от того где установлен датчик температуры Сигнализации. Вообще его лепят на блок, и автозапуск будет работать по температуре двигателя ( а не салона) Имхо это удобнее чем по салону.
Теперь про разницу температур. непонятно почему -25. Вообще разница не больше 5 градусов может быть. Смотри все же куда установлен датчик температуры. |
Посмотрел. Датчик поставлен под гайку на клапанной крышке. Понятно,что реальную температуру двигателя он там не будет показывать. Ладно,поживем-увидим. :smile:
|
CatAlex, в принципе правильное место установки. Многие установщики просто лепят на патрубки хомутами
|
Цитата:
Цитата:
|
вНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ по установке:smile:
|
greativ, что концевик водительской барахлит,при установке сигнализации определили? Как лечил? У меня двери багажника начал глючить. То видит,то нет. Сегодня купил концевик,так он заткнулся. Испугался наверное.:mad:
|
Поставил наконец таки себе нормальную сигнализацию,старая всю душу вымотала:mad:,дальше 10 метров от машины брелок не работал:nea:.Выбрал Стар лайн а91,ставил сам по sansanych'у с главного форума.Спасибо милу человеку:yes::good:.Ушло 15часов на все про все с демонтажем старой и исправлением своих же косяков:blush::mocking:,как без этого то:bye:.
Вот ссылки на темы,может кому пригодится http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=51018 http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=63806 |
Цитата:
В общем по концевику история непонятная получилась: я как сигу поставил, сначала по привычке на ключе кнопки жал еще иногда, и чисто опытным путем заметил, что если на ОТКРЫТОЙ С БРЕЛКА машине потом двери ЗАКРЫТЬ С КЛЮЧА, и потом снова ОТКРЫТЬ С БРЕЛКА - глючит почему-то именно водительский концевик при последующей постановке на охрану БРЕЛКОМ. в общем какая-то такая хрень получается. то ли мне сигу криво поставили, то ли конфликт между заводским ЦЗ и сигой... в общем уж времени прошло не мало, кнопки на ключе не трногаю вообще и проблемы больше как не бывало... :smile: |
greativ, :smile:. У меня тоже само по себе наладилось.
|
Заказал на aliexpress Starline A9, около 2 тысяч. Приехала. Посмотрел сегодня ее наш установщик, да и сам почитал тут: http://poddelke-net.ru/product/signal_starline
По указанным признакам ближе к оригиналу. |
Свежак http://www.youtube.com/watch?v=Q-MlFboBzJc гыы
|
Цитата:
И не переубедишь ведь некоторых, что ставить надо по инструкции, а то всё хотят по-своему поставить.. Обойти защиту... |
ну кто защиту обошел - ловит машину в столбе.:nea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ. где найти спеца по установке сигналок с автозапуском чтобы она со штатной сигналкой дружила. сразу говорю, кан-шины нет...
|
Цитата:
|
Ну если тросик ручника ни разу не трогался, о смысл обойти есть, т.к. при перепадах температур весной, осенью он замерзает намертво, причем настолько что сорвать его нереально, больше вероятность порвать чем сорвать, соответственно сигналка с автозапуском показывает кукиш.
|
можно автозапуск на педаль тормоза завести...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на педаль тормоза то зачем :shok:
|
Цитата:
|
Он замерзает в отпущеном состоянии, и поставить его на один шелчек нереально, видимо не хватает свободного хода ручника
|
даже не представляю, как в нормальных условиях эксплуатации и исправном состоянии машины такое может происходить:sorry:
|
Ну товарищи... Оставлять машину на нейтрали и без ручника - небезопасно.... Может вам стояночные башмаки тогда с собой возить???? :mocking: На Шниве постоянно пользовался ручником - ничего не примерзало....
Ручник он как предохранитель - если сигналка вдруг действительно сглючит, то машина не поедет и не заведётся... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А заморозить ручник легко, год назад при поездке на пинегу осенью заморозил на проч и оторвал...(на улице минус, снег, на больших лужах ломаешь лед....ну и последствия ясны) |
Ну при таких условиях эксплуатации смазывать почаще...:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня у себя специально проверял, педаль топтал. Ни фига не глохнет. Хотя, вроде бы, по всем правилам установлена. :smile:
|
Цитата:
|
Инструкцию куда то подевал. Там действительно есть вариации. Знакомый тоже что то про педаль тормоза упоминал. На ШНиве. Правда,подробнее он не знает, там жена заруливает. :mocking:
|
Сегодня установили сигу KGB FX 9 полный аналог- STARLINE B 9 производство тайваньской компании SATURN, у нас известна по бренду PROLOGY. Был приятно удивлён стоимостью установки данной сигнализации с демонтажем старой- всего три тыщи. установщика подогнал Миша ален.
всё установили прекрасно. Монтаж произведён не на коленке- количеству всякой электронной херни у человека- видно, что занимаются профессионально и долго. |
Друзья если у вас есть вопросы по установке сигнализации, или не можете определится что поставить на свой танк, пиши тут или заходите на сайт http://autostudio29.ru/, с радостью поможем с выбором или звоните 44-80-95
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос такого, в реальности при наших морозах за 30, сигналка заводит танк? Силёнок без выжимания сцепления хватает?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |