Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1564)

GOOD3ILLA 26.01.2012 21:39

Re: Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше?

Ups,у меня знакомый профессионально занимается установкой сигналок в ГСК Машиностроитель(помимо основной работы),раньше он ставил электронику от магазина Лига,сейчас не знаю на кого работает,может сам на себя.Пару месяцев назад спрашивал у него про Старлайн 91 (девайс+установка),ценник назвал 7500 за все.Если что могу поспрашать

Neverhood 26.01.2012 23:40

GOOD3ILLA, полностью согласен. 7500 за сигу с установкой оптимально. Все остальное - рвачество. Перечитай мой пост. Мне В92 (самую дорогую) поставили с обходчиком за 11 000, а тебе а91 установить за 10 000 :mad::mad:пытаются Цена голого В92 9500 была, обходчик стоит 300, ключ сам твори. Посмотри еще на сайте старлайна разрешенных установщиков. Но вроди они не запрещают и самому устанавливать.

Ups 27.01.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 57001)
Ups,у меня знакомый профессионально занимается установкой сигналок в ГСК Машиностроитель(помимо основной работы),раньше он ставил электронику от магазина Лига,сейчас не знаю на кого работает,может сам на себя.Пару месяцев назад спрашивал у него про Старлайн 91 (девайс+установка),ценник назвал 7500 за все.Если что могу поспрашать

Спроси пожалста. :drinks:

GOOD3ILLA 28.01.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Ups (Сообщение 57011)
Спроси пожалста. :drinks:

Ups,тебе не к спеху,потерпишь?Мой корешок пока занят и не может.У моего друга есть знакомый еще профессиональнее моего профессионала:mocking:(по его словам) и он завтра даст мне его координаты.Делает тоже не дорого,быстро и качественно.Я с ним созвонюсь и переговорю,ОК!:yes:

Meddvig 29.01.2012 21:00

Старлайн А91 ставил в Архангельске в таксопарке.Вместе с сигналкой и демонтажем старой вышло что-то около 8000.Правда это без обходчика иммо(он у меня не активирован:smile:)

Meddvig 29.01.2012 21:01

По времени заняло что-то около 4 часов.Толком по Архангельским магазинам прогуляться не успел даже:smile:

Boatmaster 30.01.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 56611)
SVK, ? это как? есть странная кнопка на антене, при нажатии на которую вызывается водитель.

А если ты про лапу - дак посто пни машину по колесу, водитель быстрее прибежит

У "лапы" есть, как правило ещё одна фича. Допустим приехал купаться (в воду ключи не потащишь, на берегу не оставишь). Шмотки оставляешь в машине, ставишь на охрану, стучишь по "лапе", допустим 2+3+1 (любая комбинация), бросаешь ключи в машину и захлопываешь. Открывается только на твой стук по "лапе", в данном случае 2+3+1.

_Den_ 30.01.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Boatmaster (Сообщение 57116)
У "лапы" есть, как правило ещё одна фича. Допустим приехал купаться (в воду ключи не потащишь, на берегу не оставишь). Шмотки оставляешь в машине, ставишь на охрану, стучишь по "лапе", допустим 2+3+1 (любая комбинация), бросаешь ключи в машину и захлопываешь. Открывается только на твой стук по "лапе", в данном случае 2+3+1.

Кстати, с завода идет какая-то одна комбинация, которую надо менять при установке

Neverhood 30.01.2012 10:39

Boatmaster, а вот это уже важная полезность. Сколько народу ключи в машине позакрывало.... А сколько ключи на охотах потеряло!!! По этой фишке Шерхан признаём победителем в номинации "Экстримальная эксплуатация".

Roman 30.01.2012 13:32

Забыл - и выстукивай потом 999 комбинаций)

Neverhood 30.01.2012 13:55

Roman, такие весчи забывать не надо. С другими и стучать не надо. Езжай домой сам

Ups 03.02.2012 14:08

Два дня назад поставил себе наконец-то сигналку с автозапуском выбор пал на старлайн а91 ставил в гаражном автосервисе по рекомендации магазина там с меня взяли 2500 за установку 400 за обходчик иммо и + сама сигналка 4900. Итого 7800р
Машину мне отдали уже вечером, выставил я ее на запуск по температуре( -18) и пошол себе домой в час ночи она попыталась завестись... 4 раза не вышло, я подумал что с утреца по старинке заведу, но не тут то было))):nea: провозившись с машиной два часа, и свечи выкручивал, и чистил, и обжигал домой бегал, и цилиндры продувал ничего не помогло... обзвонил всех друзей чтоб кто-нить дернул ни кто не может...и тут о чудо мне позвонил вчерашний установщик, сам он на ниве тоже ездит, я попросил его, он сказал что нивапрос (мир не без добрых людей) и уже буквально через пол часа машинку мы завели)) после этого выставили температуру на -10. и через 4 часа как машину я поставил он прекрасненько завелась:yahoo:сегодня с утра мы с женой вышли и сели в прогретую машинку, класс!!! из минусов этой сигналки пока что выявил только одно.... када запрашиваешь температуру двигателя она пищит на весь двор аж целых 5 раз и это никак не отключить:mad: , нада паралона в сирену насовать.

Neverhood 03.02.2012 15:43

Ups, с обновкой! :drinks:
Про запуск при -18 - это как раз опытным путем определяешь.
Про писк сигналки - тут уже промах старлайна. Тоже долго понять не мог зачем полезную опцию температуру двигателя запихали в поиск автомобиля. Непонятно и не устранимо.

Vurdalak 18.07.2012 17:29

Ребят, а какую сигнализацию с автозапуском посоветуйте поставить? И такой вопрос. Что можете сказать про сигнализации Пандора 3000 и 1870i.

kostya3378 20.07.2012 15:17

Если только Пандора интересует, то ставьте 3000. Она получше будет. Есть датчики температуры и автозапуск встроенный.

Neverhood 20.07.2012 16:36

Vurdalak, однозначно из пандор 3000, а так присмотрись к старлайну а92 для экономии

Vurdalak 20.07.2012 19:05

Ясно. Ну тогда буду выбирать между этими двумя.

Vurdalak 22.07.2012 16:07

Всем спасибо. Остановлюсь я на 3000 Пандоре. Буду ее ставить.

andrey29 25.07.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 65638)
Vurdalak, однозначно из пандор 3000, а так присмотрись к старлайну а92 для экономии

предпочитаю старлайн, штук 30 установил в своё время и отзывы только положительные

Винипух 01.08.2012 21:57

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Винипух (Сообщение 50689)
.....да конечно капот....только позволь всё же не согласиться по поводу датчика температуры двигателя и вот почему (помимо того, что охлаждение салонного помогало):
1. температурный диапазон датчика температуры дигателя как минимум от -39 до +130 по Цельсию, в связи с чем температурный нагрев более +40 не должен вызывать какие то глюки.
2. если бы глюк просто "приходил" по концевику капота, то сработав максимум 8 раз (или даже меньше -не помню точно) сигналка бы его отключала по неисправности, чего она не делает, а толко тупит - не открывая даже двери.
3.именно датчик температуры воздуха в салоне, при достижении её более +40 выдаёт на брелке абракодабру вместо циферек.

в связи с вышеизложенным останусь при своём мнении, попробую найти кабель и установить на нём выключатель.........по итогам работ отпишусь - но не ранее следующего августа.

Идея «установить выключатель на кабель» себя не оправдала, однако в процессе изучения богатого внутреннего мира антенны был выявлен следующий «косячек»: металлический цилиндрик (название и назначение мне неизвестно) оказался в прямом смысле слова криво присобачен, так что зазор до штекерных контактов колодки был менее миллиметра. Предположив, что при тепловом расширении данные поверхности способны самозамыкаться, используя метод «научного тыка», проложил кусочек изоленты на контакты штекера и зафиксировал все это хозяйство герметиком. Итог – непонятных сработок сигнализации (связанных с открытым капотом, да и других тоже) в жаркую погоду более не происходит. При запросах брелок выдает температуру воздуха в салоне и +48 и +51 градусов, чего раньше не было.

SVK 01.08.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Винипух (Сообщение 66168)
металлический цилиндрик (название и назначение мне неизвестно)

Это кварцевый резонатор. Задаёт тактовую частоту процессора/контроллера...

greativ 15.09.2012 22:19

ищу хороший сервис по установке сигналки с автозапуском в Севске. жду совета.

Andrey_mart 15.09.2012 22:29

greativ, от лиги то вроде неплохой

Diversant 15.09.2012 23:57

ответил в лс. :good:

greativ 16.09.2012 00:05

Andrey_mart,
Diversant, спасибо!!! буду звонить... :smile:

Andrey_mart 16.09.2012 07:08

а чего у тебя с ней случилось

greativ 16.09.2012 22:30

Andrey_mart, а у меня ее еще нету! :smile:

CatAlex 16.09.2012 23:02

Тоже на данный момент этот вопрос интересует. Стоявший до этого Мангуст глюкнул,начал орать без повода и двери открывать самостоятельно. Приходишь утром,а там,типа "заходите люди добрые,берите,что хотите". :mad: Снял его,от греха подальше. Говорят,где то в Якоре чуть ли не "официальный представитель Старлайна" работает. У них прямо покупаешь,они же и ставят. Даже телефончик нужный даден. Позвонить только вот никак собраться не могу...:sorry:

CatAlex 02.11.2012 21:15

Куплена и установлена Старлайн А91. Пока почти все нравится.:smile:

Andrey_mart 02.11.2012 21:27

почему почти?

CatAlex 02.11.2012 21:33

Andrey_mart, ну есть нюансы. Мелкие. Привыкну.:smile:

Andrey_mart 02.11.2012 21:37

CatAlex, дак рассказывай

CatAlex 02.11.2012 21:43

Не получилось на моей машине реализовать раздельное открытие дверей.:sad:

mws 02.11.2012 22:18

Пацаны, глупый вопрос - насколько реально актуален автозапуск? Машина зимой на стоянке под открытым небом. Акумм в норме (дома 2-й стоит). До сих пор грел на ночь, иногда в 3-4 часа ночи приходилось выходить. С утра за 8 лет только раз не завел - аккум сдох (с тех пор 2-й на готове).
Что, кроме возможного лишнего ночного визита к авто, мне даст автозапуск? Ах-да, машина 2005 года, запускается без проблем с 2-3 оборотов - может уже и поздняк ставить автозапуск?

Neverhood 02.11.2012 22:41

mws, а как тебе вариант сесть в прогретый автомобиль? С маленькими детьми очень актуально. Пока ребенка собираешь - машина уже не такая промороженная, и стекла чистить меньше надо.

CatAlex 02.11.2012 22:42

mws, ну у меня четвертого. Поставил вот. :smile:

Neverhood 02.11.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 70267)
Не получилось на моей машине реализовать раздельное открытие дверей.:sad:

на шниве малой кровью этого и не сделать. Для реализации этой функции необходимо будет отключить штатный ц\з, и сделать раздельную разводку активаторов водительской и остальных дверей.

CatAlex 02.11.2012 22:45

Neverhood, ага. Не стали заморачиваться...

Винипух 02.11.2012 22:51

машина у дома (или рядом с работой) -автозапуск актуален и будет востребован...если в гараже теплом -то уже дело вкуса.

пы.сы. и даже где на платной стоянке - запустил и пошел домой, она сама через 20 мин. заглохнет.

пы.пы.сы. я ещё вентилятор на первую скорость ставлю - салон теплый, стекло зимой чистое уже.

mws 02.11.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 70272)
mws, а как тебе вариант сесть в прогретый автомобиль? С маленькими детьми очень актуально. Пока ребенка собираешь - машина уже не такая промороженная, и стекла чистить меньше надо.

Т.е. иными словами вместо автозапуска просто папа (он же водила) может вставать раньше на 10 минут и решать проблемы?

Короче, фича для ленивых???

Я и так всегда "на сигарету" раньше семьи из дома выхожу...

Neverhood 02.11.2012 23:01

mws, немного не тот уклон. Фишка для занятых. Вот представь что тебе по работе нужно куда то ехать, а перед этим сделать документы. Вот тут автозапуск рулит! НО если тебе не важна потеря 10-15 минут, то запуск в ручную более правильный. Для работы а\з машина должна быть в хорошем состоянии, и масла качественные залиты не только в двигатель, но и коробку с раздаткой.

MVG 02.11.2012 23:14

Сама по себе "сигналка" уже утратила свой смысл. Если ставить на "ведро" - дак его и так никто не тронет а если тронет, то сгналка не поможет), если ставить на дорогую машину, дак и она не поможет, нынче технологии обходят любую защиту. Весь смысл в автозапуске и заключается. Пока утром доедаешь кашу, в это время "поджопник" и салон греется. Садишься в уже комфортную и нескрипучую от мороза машину и едешь так, как будто и не выходил из нее всю ночь ИМХО.:yes:

mws 02.11.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 70282)
...Если ставить на "ведро" - дак его и так никто не тронет а если тронет, то сгналка не поможет)...

Судя по запросам - не хрен и ведро, интересуются, козлы, однако....

mws 02.11.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 70278)
mws, немного не тот уклон. Фишка для занятых. Вот представь что тебе по работе нужно куда то ехать, а перед этим сделать документы. Вот тут автозапуск рулит!

ну в целом если не горит...., то себе и тачке легче "ручка" (запас времени).... Правильно понял!?

MVG 02.11.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от mws (Сообщение 70285)
Судя по запросам - не хрен и ведро, интересуются, козлы, однако....

Володь, ты не подумай, я против твоей ШНивки ничего не имел, просто район проживания у тебя такой. Воронина если я не ошибаюсь... Там гопота сума сходит...:mad:

Neverhood 02.11.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от mws (Сообщение 70287)
ну в целом если не горит...., то себе и тачке легче "ручка" (запас времени).... Правильно понял!?

самый правильный запуск зимой - ручной.

Ты сам онтролируешь все параметры. Автоматика же она тупая. Один раз выходил к "заведенной" машине, а она молчала, а вентиляторы и другие вещи работали. Вот так то! И это последнее поколение а\з!

SVK 03.11.2012 01:57

mws,так-то ресурс движка проделваешь, если не промораживаешь мотор ( на автозапуске в морозы постоянно стоит)... Ведь каждый запуск промороженного мотора это около 700 км пробега:mocking:

mws 03.11.2012 02:14

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 70288)
Володь, ты не подумай, я против твоей ШНивки ничего не имел, просто район проживания у тебя такой. Воронина если я не ошибаюсь... Там гопота сума сходит...:mad:

Донт ворри, Би Хэппи...

MVG, про "ведро" ваааще не гружусь - если бы сам не обозначил, то и не заметил бы - заиграли-забыли!
А район у меня классный - сам хожу, гуляю с 1985 года здеся, никто-нигде (хотя периодически пытаются, но это эволюция нах...), а машину могут.... ну мир не без добрых людей. Хотя вряд ли кто её сможет сдвинуть без меня.... РусАвтопром, однако...

sssergei 03.11.2012 10:16

Пользовался автозапуском на предыдущей машине 5 лет.
На шниву ставить не буду.
Подошёл к машин, завёл, включил попогрев,обогрев заднего с боков. стёклами, стекла почистил.........., сел и поехал.
Но это моё мнение:drinks:

Andrey_mart 03.11.2012 10:22

sssergei, +1 тоже против этой приблуды, мне так легче:yes:

Костя 03.11.2012 10:51

mws, если автозапуск поставишь, то на рыбалках его не включай!!! один раз на Мудьюгских возвращались к стоянке, ну парни завели с автозапуска, так пока по той горке выбирались и шли к машине, у них печка на не заведенной машине, но с включенным зажиганием высадила в ноль акб. Я предложил на трос их и с толкача, но у них автомат. Проводов прикурить нет, мой акб от патра к ним в опеля не взелает.

А так у дома если утром, то удобно наверно.

SVK 03.11.2012 11:05

Костя,это кривые руки установщиков.. У меня если машина не завелась или заглохла, то сигналка ещё парураз пытается её завести.... Если безуспешно, то зажигание вырубается....

MVG 03.11.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 70303)
Костя,это кривые руки установщиков.. У меня если машина не завелась или заглохла, то сигналка ещё парураз пытается её завести.... Если безуспешно, то зажигание вырубается....

Это точно, криворукие установщики были :yes:

CatAlex 04.11.2012 18:19

Вложений: 1
Во время сегодняшнего снегопада обратил внимание,что тает снег в том месте на стекле,где установлен "приемопередатчик". Ни фига себе,думаю,он еще и греется.:mad: Пошел "щупать" - холодный. А снег тает.:unknown: "Эффект микроволновки"?
Пы.сы. Вопрос к модераторам. У нас по сигналкам несколько тем в разных местах. Вчера читал-писал,а сегодня найти не могу,где.:mocking: Может их как то,в кучу сложить? :smile: Понимаю что сложно,по другим темам тоже много подобного. Все флудим.:blush:

Andrey_mart 04.11.2012 18:22

CatAlex, дак ты в этой теме и писал вчера:smile:

CatAlex 04.11.2012 18:26

Andrey_mart, да я знаю,что в этой. Просто сегодня начал ее искать,и еще пару подобных нашел.:mocking:

greativ 15.11.2012 21:13

установил сигналку с автозапуском Старлайн А91. ставил у некоего Славика в ГСК "Якорь" (через знакомого), за все про все 8400... тут же выяснил что барахлит концевик водительской двери, надоть лечить... ))))

CatAlex 15.11.2012 21:55

greativ, а сигналку тоже в автоохране брал? У их установщиков мне на 500 меньше обошлось....

greativ 15.11.2012 22:15

CatAlex, не у них, через Лигу на заказ... я поросто у Славика еще антенну устанавливал и видеорегистратор к зажиганию проводил, так что заодно так сказать. :smile:

CatAlex 15.11.2012 22:35

Понятно. Ну мы с тобой как новые адепты А-91 может потом с тобой в личке свяжемся? Для обмена впечатленими.:smile: Ну а общий вопрос,к тем у кого установлена,датчик температуры,его показания сильно ли различаются с реальными? У меня,к примеру,показывает градусов на 25 ниже. А если запуск по температуре? Будет запускать не по реальной,а по температуре сигнализации?:sorry:

Neverhood 16.11.2012 10:32

CatAlex, всё зависит от того где установлен датчик температуры Сигнализации. Вообще его лепят на блок, и автозапуск будет работать по температуре двигателя ( а не салона) Имхо это удобнее чем по салону.

Теперь про разницу температур. непонятно почему -25. Вообще разница не больше 5 градусов может быть. Смотри все же куда установлен датчик температуры.

CatAlex 16.11.2012 16:38

Посмотрел. Датчик поставлен под гайку на клапанной крышке. Понятно,что реальную температуру двигателя он там не будет показывать. Ладно,поживем-увидим. :smile:

Neverhood 16.11.2012 20:51

CatAlex, в принципе правильное место установки. Многие установщики просто лепят на патрубки хомутами

SVK 16.11.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 71298)
CatAlex, в принципе правильное место установки.

Пробовал не понравилось... Температура врёт....

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 71298)
Многие установщики просто лепят на патрубки хомутами

Это наиболее правильное решение... Вроде как да-же рекомендуется производителем....:mocking:

sssergei 16.11.2012 23:02

вНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ по установке:smile:

CatAlex 17.11.2012 20:08

greativ, что концевик водительской барахлит,при установке сигнализации определили? Как лечил? У меня двери багажника начал глючить. То видит,то нет. Сегодня купил концевик,так он заткнулся. Испугался наверное.:mad:

GOOD3ILLA 23.10.2013 22:39

Поставил наконец таки себе нормальную сигнализацию,старая всю душу вымотала:mad:,дальше 10 метров от машины брелок не работал:nea:.Выбрал Стар лайн а91,ставил сам по sansanych'у с главного форума.Спасибо милу человеку:yes::good:.Ушло 15часов на все про все с демонтажем старой и исправлением своих же косяков:blush::mocking:,как без этого то:bye:.
Вот ссылки на темы,может кому пригодится
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=51018
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=63806

greativ 23.10.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 71374)
greativ, что концевик водительской барахлит,при установке сигнализации определили? Как лечил? У меня двери багажника начал глючить. То видит,то нет. Сегодня купил концевик,так он заткнулся. Испугался наверное.:mad:

CatAlex, извини, тоько сейчас заметил твой вопрос... на эту ветку тыщу лет не заходил...:sorry:
В общем по концевику история непонятная получилась: я как сигу поставил, сначала по привычке на ключе кнопки жал еще иногда, и чисто опытным путем заметил, что если на ОТКРЫТОЙ С БРЕЛКА машине потом двери ЗАКРЫТЬ С КЛЮЧА, и потом снова ОТКРЫТЬ С БРЕЛКА - глючит почему-то именно водительский концевик при последующей постановке на охрану БРЕЛКОМ. в общем какая-то такая хрень получается. то ли мне сигу криво поставили, то ли конфликт между заводским ЦЗ и сигой... в общем уж времени прошло не мало, кнопки на ключе не трногаю вообще и проблемы больше как не бывало... :smile:

CatAlex 24.10.2013 18:58

greativ, :smile:. У меня тоже само по себе наладилось.

_Den_ 17.01.2014 11:37

Заказал на aliexpress Starline A9, около 2 тысяч. Приехала. Посмотрел сегодня ее наш установщик, да и сам почитал тут: http://poddelke-net.ru/product/signal_starline
По указанным признакам ближе к оригиналу.

Кот-бегемот. 19.02.2014 16:28

Свежак http://www.youtube.com/watch?v=Q-MlFboBzJc гыы

SVK 19.02.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 93441)

Блин, идёшь к машине - зачем автозапуск запускать????
И не переубедишь ведь некоторых, что ставить надо по инструкции, а то всё хотят по-своему поставить.. Обойти защиту...

Neverhood 19.02.2014 19:43

ну кто защиту обошел - ловит машину в столбе.:nea:

SVK 20.02.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 93462)
ну кто защиту обошел - ловит машину в столбе.

Дак ты сам писал в соседней теме, что при установке обошёл цепь ручника:rofl:

Boatmaster 20.02.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 93529)
Дак ты сам писал в соседней теме, что при установке обошёл цепь ручника:rofl:

У меня тоже ручник "не в теме". Но, для того, чтобы автозапустить, нужно при работающем двигле выключить зажигание, выйти и с пульта закрыть, заглохнет и закроется. На передаче ну никак не оставить:smile:

Юрий007 20.02.2014 21:20

народ. где найти спеца по установке сигналок с автозапуском чтобы она со штатной сигналкой дружила. сразу говорю, кан-шины нет...

SVK 20.02.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Boatmaster (Сообщение 93554)
У меня тоже ручник "не в теме". Но, для того, чтобы автозапустить, нужно при работающем двигле выключить зажигание, выйти и с пульта закрыть, заглохнет и закроется. На передаче ну никак не оставить

Дак СтарЛайн у тебя... А какой смысл ручник-то обходить??

toxa89 20.02.2014 22:41

Ну если тросик ручника ни разу не трогался, о смысл обойти есть, т.к. при перепадах температур весной, осенью он замерзает намертво, причем настолько что сорвать его нереально, больше вероятность порвать чем сорвать, соответственно сигналка с автозапуском показывает кукиш.

Юрий007 20.02.2014 22:53

можно автозапуск на педаль тормоза завести...

SVK 20.02.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 93565)
можно автозапуск на педаль тормоза завести...

Дак по инструкции выводить и на неё нужно...:mocking:

Boatmaster 20.02.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 93562)
Дак СтарЛайн у тебя... А какой смысл ручник-то обходить??

Jaguar EZ-ONE, обходить его из-за морозов, чтобы не примёрзли колодки. Я про то, что на передаче её никак не оставить.

toxa89 20.02.2014 23:45

А на педаль тормоза то зачем :shok:

Винипух 21.02.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от toxa89 (Сообщение 93563)
Ну если тросик ручника ни разу не трогался, о смысл обойти есть, т.к. при перепадах температур весной, осенью он замерзает намертво, причем настолько что сорвать его нереально, больше вероятность порвать чем сорвать, соответственно сигналка с автозапуском показывает кукиш.

А зачем при такой погоде ручник затягивать, понебалуйся? На один щелчёк, лампа загорелась - автозапуск рабочий - и ничего не замерзает намертво.

toxa89 21.02.2014 01:37

Он замерзает в отпущеном состоянии, и поставить его на один шелчек нереально, видимо не хватает свободного хода ручника

Винипух 21.02.2014 06:23

даже не представляю, как в нормальных условиях эксплуатации и исправном состоянии машины такое может происходить:sorry:

SVK 21.02.2014 06:33

Ну товарищи... Оставлять машину на нейтрали и без ручника - небезопасно.... Может вам стояночные башмаки тогда с собой возить???? :mocking: На Шниве постоянно пользовался ручником - ничего не примерзало....
Ручник он как предохранитель - если сигналка вдруг действительно сглючит, то машина не поедет и не заведётся...

Цитата:

Сообщение от toxa89 (Сообщение 93572)
А на педаль тормоза то зачем

То-же думал об этом... Но у меня если стоит на автозапуске и нажать тормоз, то она глохнет если ключ не вставлен....

CatAlex 21.02.2014 08:35

Цитата:

Сообщение от Винипух (Сообщение 93578)
даже не представляю, как в нормальных условиях эксплуатации и исправном состоянии машины такое может происходить:sorry:

Видимо редко пользуются. :mocking: Машине почти червонец, ни разу ничего не закисало, не примерзало. На ручник ставлю постоянно, это "на автомате" уже...Кстати, есть еще такая штука, как техосмотр. Да и для себя, если остановиться-тронуться на подъемчике придется...:smile:

toxa89 21.02.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 93581)
Видимо редко пользуются. :mocking: Машине почти червонец, ни разу ничего не закисало, не примерзало. На ручник ставлю постоянно, это "на автомате" уже...Кстати, есть еще такая штука, как техосмотр. Да и для себя, если остановиться-тронуться на подъемчике придется...:smile:

Ручником пользуюсь постоянно, правда и замерзает он постоянно. Тросик пока родной, с установлением морозов замерзает, но при первой длительной поездке оттаивает и до весны проблем нет. Если тросик менять то его в масле вымочить и весной проблем не будет

Dru 21.02.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от toxa89 (Сообщение 93585)
Ручником пользуюсь постоянно, правда и замерзает он постоянно. Тросик пока родной, с установлением морозов замерзает, но при первой длительной поездке оттаивает и до весны проблем нет. Если тросик менять то его в масле вымочить и весной проблем не будет

На зиму ручник желательно ослаблять, как раз для избежания примерзания колодок..

А заморозить ручник легко, год назад при поездке на пинегу осенью заморозил на проч и оторвал...(на улице минус, снег, на больших лужах ломаешь лед....ну и последствия ясны)

CatAlex 21.02.2014 12:34

Ну при таких условиях эксплуатации смазывать почаще...:smile:

Diversant 21.02.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 93580)
То-же думал об этом... Но у меня если стоит на автозапуске и нажать тормоз, то она глохнет если ключ не вставлен....

коробка автомат!?

SVK 21.02.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Diversant (Сообщение 93603)
коробка автомат!?

нет конечно....

CatAlex 21.02.2014 22:35

Сегодня у себя специально проверял, педаль топтал. Ни фига не глохнет. Хотя, вроде бы, по всем правилам установлена. :smile:

SVK 21.02.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 93605)
Сегодня у себя специально проверял, педаль топтал. Ни фига не глохнет. Хотя, вроде бы, по всем правилам установлена.

странно... значит в разных моделях по-разному.... Да я думаю, что на тормоз может и излишне..

CatAlex 21.02.2014 23:20

Инструкцию куда то подевал. Там действительно есть вариации. Знакомый тоже что то про педаль тормоза упоминал. На ШНиве. Правда,подробнее он не знает, там жена заруливает. :mocking:

Sanya 08.10.2014 22:24

Сегодня установили сигу KGB FX 9 полный аналог- STARLINE B 9 производство тайваньской компании SATURN, у нас известна по бренду PROLOGY. Был приятно удивлён стоимостью установки данной сигнализации с демонтажем старой- всего три тыщи. установщика подогнал Миша ален.
всё установили прекрасно. Монтаж произведён не на коленке- количеству всякой электронной херни у человека- видно, что занимаются профессионально и долго.

Автостудия Архангельск 07.11.2016 20:03

Друзья если у вас есть вопросы по установке сигнализации, или не можете определится что поставить на свой танк, пиши тут или заходите на сайт http://autostudio29.ru/, с радостью поможем с выбором или звоните 44-80-95

симсон 07.11.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Автостудия Архангельск (Сообщение 108759)
Друзья если у вас есть вопросы по установке сигнализации, или не можете определится что поставить на свой танк, пиши тут или заходите на сайт http://autostudio29.ru/, с радостью поможем с выбором или звоните 44-80-95

Менял у вас сигналку на машине. Все сделали супер- сроки, цена, качество! Не реклама! Да ещё демонтировали злобный black bug- в динамике запросили 6 т.р. у вас все сделали за 2.5 т.р.

Автостудия Архангельск 01.02.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 108760)
Менял у вас сигналку на машине. Все сделали супер- сроки, цена, качество! Не реклама! Да ещё демонтировали злобный black bug- в динамике запросили 6 т.р. у вас все сделали за 2.5 т.р.

Очень хорошо, когда клиент рад, заезжайте на плановое ТО и обновление прошивки сигнализации, телефон прежний 44-85-90.

Alex77 20.06.2017 07:02

Вопрос такого, в реальности при наших морозах за 30, сигналка заводит танк? Силёнок без выжимания сцепления хватает?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.