Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Внимание : дураки на дорогах! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1695)

_Den_ 21.03.2012 17:31

Re: Внимание : дураки на дорогах!

http://tv29.ru/index.php?point=main&...l60number=9880

В выходные в ДТП попал мой бывший коллега, раньше тоже работал "Лауре-Архангельск". Был хорошим работником и неплохим человеком. Вчера он умер в больнице. Берегите себя.

SVK 21.03.2012 20:13

Да, место там вроде и ровное и видно далеко, но бьются там машины регулярно...
А погиб водитель УАЗика или легковушки???
Вроде как все были на ногах после аварии....

ЛёёХа 21.03.2012 20:58

_Den_,сочувствую...:sad: так бывает..

_Den_ 21.03.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 60132)
Да, место там вроде и ровное и видно далеко, но бьются там машины регулярно...
А погиб водитель УАЗика или легковушки???
Вроде как все были на ногах после аварии....

Из Лачетти Александра вынимали спасатели и медики.

Diversant 22.03.2012 20:19

CatAlex! :sorry: А если водитель не местный!?
http://www.youtube.com/watch?v=K72VW...eature=channel
я конечно понимаю, он двигался в правой полосе, объезжая всех и все такое - http://www.youtube.com/watch?v=u-bxU...eature=channel
А тут чего ниссанку не пустил!? - http://www.youtube.com/watch?v=_8mJH...eature=channel :smile: нормально так себе ехал, вроде ни кого ни трогал...

Согласен, тут стадо оленей :rofl: http://www.youtube.com/watch?v=A9hTR...eature=channel. Китайская хреновина обарзела.

пс. Хорек зачетно вышел... http://www.youtube.com/watch?v=YgUYn...eature=channel :good:

ппс. CatAlex, как Ваш регистратор Каркам ку2 пишет гос.номера!? с ютуба не особо видно, наверно видео пережато...а вот как в реальном разрешении!?:blush:

CatAlex 22.03.2012 23:34

Diversant, если не местный? Ну я,к примеру,если еду по незнакомому маршруту,не стремлюсь во что бы то ни стало обогнать все,что движется впереди меня. Да и видно же,что впереди дом,нужно поворачивать налево или направо. Логан стоял за мной на переходе. Потом ему видимо показалось,что я недостаточно быстро стартую. Ну а уж поскольку от Седова до Гагарина не смог опередить ШНивку... (я не ускорялся). Ничего с ним,кстати,страшного не случилось. Тихо-мирно ехал за мной по К-Маркса.
У Алмеры же возможность встать в правую полосу была аж от Орджоникидзе. (там где-то более полное видео есть). Нет,он начал перестраиваться в самый последний момент,причем практически в меня. (просто достали уже граждане,уходящие с круга с левой полосы.Едешь по правой дальше по кругу,и думаешь,а не въедут ли в тебя слева :mad:) Хотя...осознаю:в обоих случаях мог бы и пропустить.:blush:
Номера днем видно достаточно неплохо. Можно смотреть через HDMI на телевизоре. Плюс возможность масштабирования. Ночью хуже. Бликуют в свете фар.
Пысы. Пардон за много букв.:smile:

_Den_ 23.03.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от Diversant (Сообщение 60179)
CatAlex
А тут чего ниссанку не пустил!? - http://www.youtube.com/watch?v=_8mJH...eature=channel :smile: нормально так себе ехал, вроде ни кого ни трогал...

Поворотники никто не умеет показывать :mad:

Windy 23.03.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 60186)
(просто достали уже граждане,уходящие с круга с левой полосы.Едешь по правой дальше по кругу,и думаешь,а не въедут ли в тебя слева

Поддерживаю! Почему-то у таких оленей только одно мнение, что по внешней полосе круга можно только поворачивать, а никак не ехать дальше.
Вчера на кругу у ж/д вокзала такой же "водятел" на Ланосе меня чуть не бортанул, я вовремя его заметил.
Вот тут и чувствуется недоработки ГИБДД, которое работает только на штрафы, а про профилактику давно забыло.. Провели бы месячник на кругах с камерами, штрафами и разъяснением - глядишь бы и ДТП там меньше стало.

CatAlex 23.03.2012 15:21

Вложений: 1
Diversant,вот фото с экрана 40 дюймового телевизора.

Diversant 23.03.2012 16:00

Спасибо! вроде ни че так - :good:.

R Cuper 11.04.2012 23:00

Сегодня ехал от Бума,на кольцо выезжаю с правой полосы,с левой логан.Я на Нагорную он по Гагарина,на круге встречаемся,легонько.Я говорю"ты не прав"он обратное.Что думаете,расскажите,подскаж ите.

SVK 11.04.2012 23:11

Он конечно виноват...
Чем мотивирует свою невиновность???
Да и Гайцы должны были сразу сказать кто виноват...

mikel 11.04.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от R Cuper (Сообщение 61130)
Сегодня ехал от Бума,на кольцо выезжаю с правой полосы,с левой логан.Я на Нагорную он по Гагарина,на круге встречаемся,легонько.Я говорю"ты не прав"он обратное.Что думаете,расскажите,подскаж ите.

Считай, что это прямой перекрёсток. Он с левой пытается уйти направо.
Соответственно ты для него помеха справа и он должен уступить.

Roman 11.04.2012 23:21

Твоя правда. Без вариантов.

Diversant 12.04.2012 00:16

У нас в севске есть яйцо(морской/юбилейка)дак там ваще ни кто не умеет ездиить. Все кто едут от Сити съезжают с яйца по главной в сторону ломоносова, с внутренней полосы. А самое интересное, что если заранее перестроишься и поедешь по внешней, народ будет возбухать...

Roman 12.04.2012 07:45

И чего теперь на идиотов ровняться чтоли? Или правым оставаться?

Neverhood 12.04.2012 10:23

Roman, оставайся правым, с разбитой машиной. Причем еще тебе и бегать больше всех придется.

_Den_ 12.04.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 61135)
Он с левой пытается уйти направо.
Соответственно ты для него помеха справа и он должен уступить.

Он вообще должен был заблаговременно перестроиться в правый ряд и тогда поворачивать

CatAlex 12.04.2012 11:16

Diversant, ну там с правой в основном поворачивают направо на Юбилейную. А с левой - или на переезд,или дальше налево. В принципе,все логично,только не "узаконено" знаками. Знаков на этом кругу явно маловато. (Видимо весь "лимит" ушел на К-Маркса - Морской :mocking:) А здесь иногородний водитель,въехав на круг с Юбилейной и посчитав себя на главной,поскольку он на кругу,может потом долго удивляться,почему в него справа въехали.:smile:

Windy 12.04.2012 12:44

R Cuper, У тебя ситуация была как у Roman'а на аваторке? Твоя машинка белая, а красная должна тебя пропускать. Такие товарищи на красных машинках реально утомили, особенно на кругу у ж.д. вокзала.

Вот комментарии ГИБДД на эту тему:

Цитата:

Если кольцевую развязку мысленно развернуть в прямую линию, то станет понятно, что перед нами улица с односторонним движением, имеющая повороты только направо. Следовательно, двигаясь по прямой включение левого указателя поворота нецелесообразно, так как поворачивать, в принципе, некуда, кроме как направо.

При въезде на перекресток с круговым движением занимать какое-либо крайнее положение на дороге не требуется, т.е. можно двигаться по любой полосе данного направления. В этом случае «правило рядности» не действует.

Однако покидать перекресток с круговым движением водители обязаны из крайнего правого положения. Здесь действует правило: что перед поворотом направо необходимо занять крайнее правое положение на проезжей части

Neverhood 12.04.2012 13:11

Про поворотник не соглашусь. Лучше показывать левый поворот, чтоб у остальных участников движения было представление куда ты едешь, а не забыл включить поворотник. Устал уже выскакивать от БУМа на круг швейки.

R Cuper 12.04.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 61132)
Он конечно виноват...
Чем мотивирует свою невиновность???
Да и Гайцы должны были сразу сказать кто виноват...

Не внятно рассказывает про еще какую то машину,которой на самом деле не было,я особо не вникал,19-ого разбор пускай гайцы разбираются.Я сразу побоялся,что он скажет,что ехал по кругу,тогда было бы сложнее,я думаю,хотя я уже проехал съезд на Сибиряковцев,и просто ехал по кругу,а не выезжал на него.Вот.

R Cuper 12.04.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 61159)
R Cuper, У тебя ситуация была как у Roman'а на аваторке?

Примерно,гайцы сказали,что при разборе,виноватым скорее всего будет логан,с чем он снова не согласился.На том и разошлись.

_Den_ 12.04.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от R Cuper (Сообщение 61175)
Я сразу побоялся,что он скажет,что ехал по кругу,тогда было бы сложнее,я думаю,хотя я уже проехал съезд на Сибиряковцев,и просто ехал по кругу,а не выезжал на него.Вот.

Еще раз убеждаюсь, что нужен регистратор. А также при ДТП поймать хотя бы пару вменяемых свидетелей, что сделать сложнее.

R Cuper 12.04.2012 20:43

Да уж,регистратор вещь полезная,и наверняка когда нибудь окупит себя с лихвой.

Diversant 12.04.2012 22:27

:smile: не факт, может выйти боком...

CatAlex 13.04.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Diversant (Сообщение 61220)
:smile: не факт, может выйти боком...

Каким и почему?:smile:

andkorol 13.04.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 61159)
Вот комментарии ГИБДД на эту тему:
Цитата:
Если кольцевую развязку мысленно развернуть в прямую линию, то станет понятно, что перед нами улица с односторонним движением, имеющая повороты только направо. Следовательно, двигаясь по прямой включение левого указателя поворота нецелесообразно, так как поворачивать, в принципе, некуда, кроме как направо.

При въезде на перекресток с круговым движением занимать какое-либо крайнее положение на дороге не требуется, т.е. можно двигаться по любой полосе данного направления. В этом случае «правило рядности» не действует.

Однако покидать перекресток с круговым движением водители обязаны из крайнего правого положения. Здесь действует правило: что перед поворотом направо необходимо занять крайнее правое положение на проезжей части

иногда хочется купить какой-нибудь убитый ржавый УАЗ с железными бамперами, который не жалко, выехать на кольцо и поучить любителей свернуть с внутренней полосы с круга:mad:. А Шнивку жалко:yes:, приходится уступать и сигналить вдогонку

Andrey_mart 13.04.2012 21:42

andkorol, сплошь такое в последние дни вижу и поступаю аналогично:mad:

Костя 13.04.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от andkorol (Сообщение 61265)
иногда хочется купить какой-нибудь убитый ржавый УАЗ с железными бамперами, который не жалко, выехать на кольцо и поучить любителей свернуть с внутренней полосы с круга:mad:. А Шнивку жалко:yes:, приходится уступать и сигналить вдогонку

Они к убитой ржавой старой машине и близко не подбираются, за 10 метров дистанцию держат :mocking:

Diversant 13.04.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 61229)
Каким и почему?:smile:

это если есть спорный момент...говорят Гибддд сами теперь спрашивают про наличие регистратора.

CatAlex 13.04.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Diversant (Сообщение 61270)
это если есть спорный момент...говорят Гибддд сами теперь спрашивают про наличие регистратора.

Ну,если не уверен в своей правоте,тебя же никто не заставляет запись с рега предьявлять.:smile:

andkorol 14.04.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 61268)
Они к убитой ржавой старой машине и близко не подбираются, за 10 метров дистанцию держат :mocking:

Костя, по Патриоту знаешь? :rofl2:

Geka 14.04.2012 21:56

Седня дурдом в городе, едут как хотят(по середине без поворотников метров 400 передо мной маячил, 4 раза сигналил на пятый он вспомнил что не один на дороге:mocking:) Наверно все на лужи смотрят:yes:. И аварий много как в гололед.

Geka 14.04.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от andkorol (Сообщение 61324)
Костя, по Патриоту знаешь? :rofl2:

И по ниве:mocking:

ЛёёХа 15.04.2012 21:22

я на круг вхожу и выхожу тоже-по правой полосе... а бывает как получиться, бывает такой дурдом твориться на кругах что жесть.... как заскочил так заскочил.

andkorol 15.04.2012 21:42

ЛёёХа, а входить на круг можно по любой полосе. А выходить - только с крайней правой

Кот-бегемот. 16.04.2012 18:50

Сегодня чудак на букву м на мерседесе разогнался по карабельной выше 100 км/ч от перекрёстка Нахимова до магазина плати меньше и это в 11 30 когда такие р*******и как я сбегают с работы,даже номер не успел рассмотреть,я что то против ремонта дорог в нашем городе.

Dmitry 16.04.2012 21:10

Вот когда развязку Архангельск-Северодвинск-Ягры сделают вот это жесть будет:
http://tv29.ru/files/9640.jpg

Но самое смешное это то что на время постройки развязки объездная дорога будет проходить вот так:
видео по ссылке: http://tv29.ru/index.php?point=shkoda&number=10154

Andrey_mart 16.04.2012 21:16

DeMoN, пока что закрывают этот участок для ремонта а не для строительства развязки

Dmitry 16.04.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 61406)
DeMoN, пока что закрывают этот участок для ремонта а не для строительства развязки

Учитывая что у них срок за лето сделать развязку, думаю закроют именно для начала строительства.

Andrey_mart 16.04.2012 21:22

вряд ли, а срок кто поставил и где это сказано?

Dmitry 16.04.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 61409)
вряд ли, а срок кто поставил и где это сказано?

Срок в мерии, знаю потому что у нас Ионит согласовывал прокладку проводов по опорам освещения проходящим в том районе, сказали что пока прокладывать не стоит так как будет строиться развязка и опоры будут переноситься, поэтому тоже пока ожидаем когда достоять развязку. Но зная как у нас всё делается, не удивлюсь конечно, что это всё затянется лет на 5 ещё.

Andrey_mart 16.04.2012 21:44

не меньше, если арх шоссе в районе вахт СМП с перекладкой труб и коммуникаций хотели сделать за полтора месяца а делали пол года:mocking:

Diversant 16.04.2012 22:30

главное чтобы такая убитая дорога на гагры сохранилаь и летом...
чтобы не приезжали всякие засланцы на местные пляжи...а то как жара так писец на яграх...:mad:

andkorol 16.04.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 61405)
Вот когда развязку Архангельск-Северодвинск-Ягры сделают вот это жесть будет:
http://tv29.ru/files/9640.jpg

Лихо закрутили... Но должно стать получше.

andkorol 16.04.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 61405)
Но самое смешное это то что на время постройки развязки объездная дорога будет проходить вот так:
видео по ссылке: http://tv29.ru/index.php?point=shkoda&number=10154

Я по этой дороге сегодня пытался проехать со стороны острова Ягроы. Там сейчас хуже в два раза, чем на видео. Грязь и кругом вода, лужи на всю ширину. Учитывая печальный опыт езды по неизведанным лужам, я развернулся на полдороги и уехал обратно. Кстати, местами на пониженной ехал по этому шикарному шоссе

Neverhood 17.04.2012 11:03

DeMoN, такое впечатление что это какой то старый проект похороненный в столах. Сей час развязки так не строят.

Dmitry 17.04.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 61444)
DeMoN, такое впечатление что это какой то старый проект похороненный в столах. Сей час развязки так не строят.

Северодвинск это -20 лет Ягры -30 лет от реальности смело отнимай, реально когда на ягры приезжаешь такое ощущение что попадаешь в старый добрый СССР. Так что это реальный проект развязки!

SVK 17.04.2012 12:29

Ой сейчас Северодвинцы обидятся:mocking:

Dmitry 17.04.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 61448)
Ой сейчас Северодвинцы обидятся:mocking:

А чего обижаться то, если это подтверждённый факт :mocking:

Andrey_mart 17.04.2012 12:48

Архангельск тоже не 21 век

SVK 17.04.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 61451)
Архангельск тоже не 21 век __________________

Правильно... 22:mocking:

Dmitry 17.04.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 61451)
Архангельск тоже не 21 век

А никто и не спорит :smile:

CatAlex 17.04.2012 14:14

Когда в Арх приезжаешь,реально немного ошеломляет плотность движения,количество транспорта,людей,суета,осо� �енно в центре. Сразу невольно возникает мысль, "ну ладно я,я по делу приехал,а они то все нафига туда-сюда тут ездят".:mocking: В Севске,а уж тем-более на Яграх,все значительно спокойнее. За исключением часа пик и выходных летом.

Роман 17.04.2012 14:59

В воскресение ехал с отцом и ребенком по ул.Гагарина, въехав на кольцо перед швейкой, чтобы уйти по нему на Дзержинского с ужасом увидел двигающуюся мне навстречу темно-зеленую 99-ую. Ничего не поделаешь, дуракам надо уступать, ушел во второй ряд, чуть не ширкнувшись с попутными, правильно едущими автомобилями. Успел разглядеть за рулем 99-й молодого человека и, сидевшую рядом девушку. Он тоже проехав по кольцу в обратном направлении ушел за мной на Дзержинского, опять пришлось уходить от него путем ускорения, от греха подальше. Вот и думаю - пьяный? Дурак? Понтовался перед дамой?

Petrovich1005 17.04.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 61457)
Вот и думаю - пьяный? Дурак? Понтовался перед дамой?

А может всё сразу!!! :mad:

SVK 17.04.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 61455)
Когда в Арх приезжаешь,реально немного ошеломляет плотность движения,количество транспорта,людей,суета,осо� �� �енно в центре. Сразу невольно возникает мысль, "ну ладно я,я по делу приехал,а они то все нафига туда-сюда тут ездят". В Севске,а уж тем-более на Яграх,все значительно спокойнее. За исключением часа пик и выходных летом.

У меня такое возникает в Москве:mocking: Так что для тебя Москва будет двойным шоком:mocking:

CatAlex 17.04.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 61465)
У меня такое возникает в Москве:mocking: Так что для тебя Москва будет двойным шоком:mocking:

Да я то в Архангельске довольно часто бываю. Просто - сравнивая с началом 90х,когда еще на ИЖе с коляской вдоль и поперек по нему колесил. :smile: Но знаю многих северодвинцев,которые его просто боятся. Знакомый как-то в поиске аэропорта чуть не до Маймаксы доехал.:rofl: А Москва,да. Ну ее на фиг. :mocking:

Костя 18.04.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от andkorol (Сообщение 61353)
ЛёёХа, а входить на круг можно по любой полосе. А выходить - только с крайней правой

Обычно также и езжу, кроме выезда с круга швейки в сторону бума, вот тут всегда поворачиваю по центру левой и правой, иначе потом стоять и ждать в правой полосе пока левая освободиться.

Костя 18.04.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 61472)
Да я то в Архангельске довольно часто бываю. Просто - сравнивая с началом 90х,когда еще на ИЖе с коляской вдоль и поперек по нему колесил. :smile: Но знаю многих северодвинцев,которые его просто боятся. Знакомый как-то в поиске аэропорта чуть не до Маймаксы доехал.:rofl: А Москва,да. Ну ее на фиг. :mocking:

Да еще пять лет назад дороги были свободные, езжай в любую сторону, а вот сейчас транспорта все больше и больше.

Пять лет назад от работы до дома дорога занимала 4-5 минут, теперь бывает только выезда из двора занимает 3-4 минуты и это если направо поворачивать!

В Севске тоже много машин, но ездят в разы культурнее.

andrey29 18.04.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 61488)

В Севске тоже много машин, но ездят в разы культурнее.

мотаюсь в обоих городах и могу поспорить ездят деПилы одинаково, что в Архангельске, что в Северодвинске
А по поводу 10 лет назад машин на порядок меньше, что такое пробки мы не знали

andrey29 18.04.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от andrey29 (Сообщение 61509)
мотаюсь в обоих городах и могу поспорить ездят деПилы одинаково, что в Архангельске, что в Северодвинске
А по поводу 10 лет назад машин на порядок меньше, что такое пробки мы не знали

А лет 15 назад Северодвинск называли "город старых машин", реально так и было

SVK 18.04.2012 16:49

Да-а-а-а я вспоминаю 2000-ый год с удовольствием..
Без всяких пробок из центра на Галушина и обратно
гонял без проблем... А сейчас 10 раз подумаю, а надо-ли мне туда сейчас?? Может до вечера отложить???:mocking:
А таксовать можно было на раздолбаной копейке...
Таксисты жили хорошо, конкуренции никакой, у народа автомобилей нет:mocking:
Во дворах места было сколько хочешь....
Я ставил свою на Космонавтов, с другой стороны дома, чтоб из окна видеть.. В то время стоял совсем один... А сейчас проезжаю это место и там все места уже под парковку раскатаны:mocking:

CatAlex 18.04.2012 17:13

SVK, аналогично. В 2000м моя копеечка одна одинешенька во дворе под окном стояла.:mocking: А щас десятка полтора-два машин. Что ж дальше то будет...:wacko1:

Dmitry 18.04.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 61406)

И всё таки вот: http://stv-online.ru/obshhestvo/2941...enyaetsya.html

R Cuper 19.04.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от R Cuper (Сообщение 61130)

Сегодня ГИБДД разобрало данную ситуацию и приняло правильное решение,оштрафовав его на 100р.Логан опять не согласился,сказал,что будет обжаловать.Вышли,закурили и он решил,что это плохая идея(обжалование),я с ним согласился,на том и разошлись.

_Den_ 19.04.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от R Cuper (Сообщение 61538)
Сегодня ГИБДД разобрало данную ситуацию и приняло правильное решение,оштрафовав его на 100р.Логан опять не согласился,сказал,что будет обжаловать.Вышли,закурили и он решил,что это плохая идея(обжалование),я с ним согласился,на том и разошлись.

Трудно спорить с системой, особенно, когда ты не прав. Может, послужит ему уроком на будущее

SVK 19.04.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 61542)
Трудно спорить с системой, особенно, когда ты не прав. Может, послужит ему уроком на будущее

Точно...

CatAlex 31.05.2012 23:40

Здесь даже не "дурак". Здесь полный урод.:mad:
http://www.youtube.com/watch?v=84WoK...&feature=g-upl

andrey29 04.06.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 63717)
Здесь даже не "дурак". Здесь полный урод.:mad:
http://www.youtube.com/watch?v=84WoK...&feature=g-upl

полный отморозок, за такую херню надо вышку давать без разговоров. видеонаблюдение как доказательство

ЛёёХа 05.06.2012 09:51

НЕ, НЕ ТАК.....:mad: ну что такое вышка? так, быстрое решение... А вот если...: ....рудничек по добыче
"редкоземельных " металлов (понятно каких..).... Грузовичёк... наручничком да к бараночке.....и пусть ездиит на здоровье дальше :mocking:....он же хороший водила :ireful: ездить нравицца.... и так до самого недалёкого своего конца...:wacko1::wacko1:

SVK 05.06.2012 11:53

В субботу "синий" придурок въехал в Аптеку на Троицкий-Суворова.. Водитель вышел из машины и попытался скрыться, несмотря на то, что под бампером лежала девушка - фармацевт аптеки...
Врачи 2 дня пытались спасти девушку фармацевта, но
не смогли..
Как эти люди смогут дальше жить с таким камнем на сердце???7

Windy 05.06.2012 13:44

SVK, С аптекой вообще жесть.. И кто бы мог подумать..

andrey29 09.06.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 63961)
НЕ, НЕ ТАК.....:mad: ну что такое вышка? так, быстрое решение... А вот если...: ....рудничек по добыче
"редкоземельных " металлов (понятно каких..).... Грузовичёк... наручничком да к бараночке.....и пусть ездиит на здоровье дальше :mocking:....он же хороший водила :ireful: ездить нравицца.... и так до самого недалёкого своего конца...:wacko1::wacko1:

у нас гуманное государство ,если такое сделать вся европа на уши встанет :mad:

_Den_ 18.06.2012 09:35

Вложений: 1
Не помню писал об этом или нет, вдруг повторюсь. Езжу на дачу через перекресток Талажское - отворот на аэропорт - Нефтебаза и переезд (из города налево). Я ухожу со стороны города налево (мне так короче)

Так совсем недобрая половина водителей, едущих со стороны нефтебазы, даже не останавливается перед перекрёстком и не собирается пропускать меня. Приходится распугивать их сигналом. :mad:

Springp5 18.06.2012 10:01

_Den_, вот уроды

Dmitry 18.06.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 64448)
Так совсем недобрая половина водителей, едущих со стороны нефтебазы, даже не останавливается перед перекрёстком и не собирается пропускать меня. Приходится распугивать их сигналом.

http://maps.yandex.ru/?ll=40.627601%2C64.601080&spn=0.155010%2C0.018430&z=13&l=map%2Csta%2Cstv&ol=stv&oll=40.62760063%2C64.60107961&oid=&ost=dir%3A46.839708733226445%2C2.6678744340903067~ spn%3A90.06348562177403%2C56.13837981261398
А как же этот знак? Говорящий о направлении главной дороги? Я так думаю при повороте налево, ты уже должен пропустить всех кто идёт прямо. Конечно я может и ошибаюсь, объясните тогда.

З.Ы. спасибо, уже нашёл сам :) http://natalianakonechnaja.com/proez...t-napravlenie/

_Den_ 18.06.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 64452)
З.Ы. спасибо, уже нашёл сам :) http://natalianakonechnaja.com/proez...t-napravlenie/

Ага, хоть плакат там вешай. Для многих станет откровением. Причем, у них висит знак "Конец главной дороги" и только потом "Уступи дорогу"

Neverhood 18.06.2012 17:05

ну да, как сей час помню на курсах по вождению, всё что на второстепенных дорогах закрывали рукой, и разбирались между собой.

Andrey_mart 21.06.2012 21:39

седня чуть не въехал в меня на приоре му!!!ак осталось реально пару сантиметров до двери моей, на том же любимом круге ленина-первомайская. Съезжает без поворотов с внутреннего круга и когда ему начал сигналить и высказывать все что о нем думаю он одел очки а ля андрюша из 33 квадратных метров:mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Надо регистратор срочно!!!!!!

avn231 21.06.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 64615)

Северодвинск,-город контрастов:blush:

andrey29 22.06.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 64615)
седня чуть не въехал в меня на приоре мудак

я заказал и оплатил:dance2:, уже в пути... придет-отчет напишу

CatAlex 18.08.2012 20:40

Вложений: 6
На путепроводе в Северодвинске.

Andrey_mart 18.08.2012 20:42

CatAlex, ага, летают же пьянь:smile:

CatAlex 18.08.2012 20:44

Andrey_mart, пишут,вроде бы лохан напрямую с Южной пролетел.

Andrey_mart 18.08.2012 20:46

я как раз когда поднимался с квартала на мост слышал шум:smile:

CatAlex 18.08.2012 20:49

Хорошо,что не успел к эпицентру событий.:smile:

Andrey_mart 18.08.2012 20:51

тттчлп:smile:

Кот-бегемот. 18.08.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 66682)
тттчлп:smile:

Куда???

CatAlex 18.08.2012 23:27

http://www.youtube.com/watch?v=YJwRY...1&feature=plcp

ЛёёХа 18.08.2012 23:36

Я сегодня тоже видел эту аварию....хорошо что никто не погиб.

Костя 18.08.2012 23:36

В Пинеге тоже летают, причем не хуже чем в городе :smile: Ночью тут по узенькой деревенской дорожке под 100 кмч пролетают пьянь по любому...

А вчера молодые ребята умудрились на белой копейке здесь разогнаться и на горке-спуске как на трамплине копейка полетела, снесла ограждение и разбитая в хлам так и стоит там :smile:

Одно понял, в темное время суток ездить больше на машине ЗДЕСЬ НЕ БУДУ, летают вообще по беспределу.

Кот-бегемот. 19.08.2012 07:57

http://www.youtube.com/watch?v=M7dmB...N4Q&playnext=1
а я его знаю,вечный алкоголик.

Neverhood 19.08.2012 13:05

а кто козел то? Я не понял. Вчера были всей семьёй у вас, как раз в том месте проезжали, но я не понял по видео кто и откуда ехал.... Это ведь перекресток южной и путепровода в новые районы?

Andrey_mart 19.08.2012 13:12

Neverhood, можно и так сказать про перекресток, логан с южной ехал через газон и т д, а ховер в квартал:smile:

sssergei 19.08.2012 19:00

Костя,
от милисии Пинеги слышал
через Пинегу фв 100км\ч ехал с пассажирами ...
Дуаки на дорогах...

Neverhood 19.08.2012 22:05

sssergei, загадками говоришь:morning1:

Костя 20.08.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от sssergei (Сообщение 66710)
Костя,
от милисии Пинеги слышал
через Пинегу фв 100км\ч ехал с пассажирами ...
Дуаки на дорогах...

По центру там не знаю про гонки, но там ведь гаишник дежурит, но даже сотку там по асфальту это пипец, там же люди по асфальту ходят, тротуаров вообще нет, блин....

А тут дорожка через Цимолу узенькая (две разъедутся только притормозив и то не везде!!!!!!!!!). И вот буквально пару часов назад наблюдали, мы сидели на берегу реки за столиком (в конце Цимолы у друга здесь) а там на берегу чуть дальше у костра компания - все упились в хлам, водитель еле забрался в машину - завелся, и вот эта машинка в дрифте разворачивается и разгоняется БЛИН!!! слов нету, дети же на велосипедах еще катаются!

А еще здесь есть два бара в центре (Юбилейное и через дорогу), а рядом дискотека... И вот один гаишник в уазке... кого ловить? от баров все пъянющие уезжают, максималку выжимают на своих развалинах (здесь 9 из 10 машин гремят подвеской, даже мой уазка уже снова гремит...), вот так и носятся здесь, на дорогу я дак ночью (вот сейчас!) выйти боюсь, они пролетают по деревне под сотку, а тут ведь спуски-подъемы, и это всё на такой скорости, фильм какой-нибудь про гонки просто отдыхает чего творят местные шумахеры... Вот так и живем.

У меня вообще есть мысль как дед покойный напротив в доме раньше делал - вырыть ночью лежачего полицейского...

Дмитрий967 20.08.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 66727)
У меня вообще есть мысль как дед покойный напротив в доме раньше делал - вырыть ночью лежачего полицейского...

А лучше бульдозер поставить:mocking:.
Самого бесят местные алкошумахеры:mad:, страшно вечером выезжать. а если вижу бухающую за рулём кампанию без зазрения совести звоню и сдаю гаишнику их месторасположение

Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.