![]() |
Re: Внимание : дураки на дорогах!
http://tv29.ru/index.php?point=main&...l60number=9880
В выходные в ДТП попал мой бывший коллега, раньше тоже работал "Лауре-Архангельск". Был хорошим работником и неплохим человеком. Вчера он умер в больнице. Берегите себя. |
Да, место там вроде и ровное и видно далеко, но бьются там машины регулярно...
А погиб водитель УАЗика или легковушки??? Вроде как все были на ногах после аварии.... |
_Den_,сочувствую...:sad: так бывает..
|
Цитата:
|
CatAlex! :sorry: А если водитель не местный!?
http://www.youtube.com/watch?v=K72VW...eature=channel я конечно понимаю, он двигался в правой полосе, объезжая всех и все такое - http://www.youtube.com/watch?v=u-bxU...eature=channel А тут чего ниссанку не пустил!? - http://www.youtube.com/watch?v=_8mJH...eature=channel :smile: нормально так себе ехал, вроде ни кого ни трогал... Согласен, тут стадо оленей :rofl: http://www.youtube.com/watch?v=A9hTR...eature=channel. Китайская хреновина обарзела. пс. Хорек зачетно вышел... http://www.youtube.com/watch?v=YgUYn...eature=channel :good: ппс. CatAlex, как Ваш регистратор Каркам ку2 пишет гос.номера!? с ютуба не особо видно, наверно видео пережато...а вот как в реальном разрешении!?:blush: |
Diversant, если не местный? Ну я,к примеру,если еду по незнакомому маршруту,не стремлюсь во что бы то ни стало обогнать все,что движется впереди меня. Да и видно же,что впереди дом,нужно поворачивать налево или направо. Логан стоял за мной на переходе. Потом ему видимо показалось,что я недостаточно быстро стартую. Ну а уж поскольку от Седова до Гагарина не смог опередить ШНивку... (я не ускорялся). Ничего с ним,кстати,страшного не случилось. Тихо-мирно ехал за мной по К-Маркса.
У Алмеры же возможность встать в правую полосу была аж от Орджоникидзе. (там где-то более полное видео есть). Нет,он начал перестраиваться в самый последний момент,причем практически в меня. (просто достали уже граждане,уходящие с круга с левой полосы.Едешь по правой дальше по кругу,и думаешь,а не въедут ли в тебя слева :mad:) Хотя...осознаю:в обоих случаях мог бы и пропустить.:blush: Номера днем видно достаточно неплохо. Можно смотреть через HDMI на телевизоре. Плюс возможность масштабирования. Ночью хуже. Бликуют в свете фар. Пысы. Пардон за много букв.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера на кругу у ж/д вокзала такой же "водятел" на Ланосе меня чуть не бортанул, я вовремя его заметил. Вот тут и чувствуется недоработки ГИБДД, которое работает только на штрафы, а про профилактику давно забыло.. Провели бы месячник на кругах с камерами, штрафами и разъяснением - глядишь бы и ДТП там меньше стало. |
Вложений: 1
Diversant,вот фото с экрана 40 дюймового телевизора.
|
Спасибо! вроде ни че так - :good:.
|
Сегодня ехал от Бума,на кольцо выезжаю с правой полосы,с левой логан.Я на Нагорную он по Гагарина,на круге встречаемся,легонько.Я говорю"ты не прав"он обратное.Что думаете,расскажите,подскаж ите.
|
Он конечно виноват...
Чем мотивирует свою невиновность??? Да и Гайцы должны были сразу сказать кто виноват... |
Цитата:
Соответственно ты для него помеха справа и он должен уступить. |
Твоя правда. Без вариантов.
|
У нас в севске есть яйцо(морской/юбилейка)дак там ваще ни кто не умеет ездиить. Все кто едут от Сити съезжают с яйца по главной в сторону ломоносова, с внутренней полосы. А самое интересное, что если заранее перестроишься и поедешь по внешней, народ будет возбухать...
|
И чего теперь на идиотов ровняться чтоли? Или правым оставаться?
|
Roman, оставайся правым, с разбитой машиной. Причем еще тебе и бегать больше всех придется.
|
Цитата:
|
Diversant, ну там с правой в основном поворачивают направо на Юбилейную. А с левой - или на переезд,или дальше налево. В принципе,все логично,только не "узаконено" знаками. Знаков на этом кругу явно маловато. (Видимо весь "лимит" ушел на К-Маркса - Морской :mocking:) А здесь иногородний водитель,въехав на круг с Юбилейной и посчитав себя на главной,поскольку он на кругу,может потом долго удивляться,почему в него справа въехали.:smile:
|
R Cuper, У тебя ситуация была как у Roman'а на аваторке? Твоя машинка белая, а красная должна тебя пропускать. Такие товарищи на красных машинках реально утомили, особенно на кругу у ж.д. вокзала.
Вот комментарии ГИБДД на эту тему: Цитата:
|
Про поворотник не соглашусь. Лучше показывать левый поворот, чтоб у остальных участников движения было представление куда ты едешь, а не забыл включить поворотник. Устал уже выскакивать от БУМа на круг швейки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж,регистратор вещь полезная,и наверняка когда нибудь окупит себя с лихвой.
|
:smile: не факт, может выйти боком...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andkorol, сплошь такое в последние дни вижу и поступаю аналогично:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седня дурдом в городе, едут как хотят(по середине без поворотников метров 400 передо мной маячил, 4 раза сигналил на пятый он вспомнил что не один на дороге:mocking:) Наверно все на лужи смотрят:yes:. И аварий много как в гололед.
|
Цитата:
|
я на круг вхожу и выхожу тоже-по правой полосе... а бывает как получиться, бывает такой дурдом твориться на кругах что жесть.... как заскочил так заскочил.
|
ЛёёХа, а входить на круг можно по любой полосе. А выходить - только с крайней правой
|
Сегодня чудак на букву м на мерседесе разогнался по карабельной выше 100 км/ч от перекрёстка Нахимова до магазина плати меньше и это в 11 30 когда такие р*******и как я сбегают с работы,даже номер не успел рассмотреть,я что то против ремонта дорог в нашем городе.
|
Вот когда развязку Архангельск-Северодвинск-Ягры сделают вот это жесть будет:
http://tv29.ru/files/9640.jpg Но самое смешное это то что на время постройки развязки объездная дорога будет проходить вот так: видео по ссылке: http://tv29.ru/index.php?point=shkoda&number=10154 |
DeMoN, пока что закрывают этот участок для ремонта а не для строительства развязки
|
Цитата:
|
вряд ли, а срок кто поставил и где это сказано?
|
Цитата:
|
не меньше, если арх шоссе в районе вахт СМП с перекладкой труб и коммуникаций хотели сделать за полтора месяца а делали пол года:mocking:
|
главное чтобы такая убитая дорога на гагры сохранилаь и летом...
чтобы не приезжали всякие засланцы на местные пляжи...а то как жара так писец на яграх...:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
DeMoN, такое впечатление что это какой то старый проект похороненный в столах. Сей час развязки так не строят.
|
Цитата:
|
Ой сейчас Северодвинцы обидятся:mocking:
|
Цитата:
|
Архангельск тоже не 21 век
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда в Арх приезжаешь,реально немного ошеломляет плотность движения,количество транспорта,людей,суета,осо� �енно в центре. Сразу невольно возникает мысль, "ну ладно я,я по делу приехал,а они то все нафига туда-сюда тут ездят".:mocking: В Севске,а уж тем-более на Яграх,все значительно спокойнее. За исключением часа пик и выходных летом.
|
В воскресение ехал с отцом и ребенком по ул.Гагарина, въехав на кольцо перед швейкой, чтобы уйти по нему на Дзержинского с ужасом увидел двигающуюся мне навстречу темно-зеленую 99-ую. Ничего не поделаешь, дуракам надо уступать, ушел во второй ряд, чуть не ширкнувшись с попутными, правильно едущими автомобилями. Успел разглядеть за рулем 99-й молодого человека и, сидевшую рядом девушку. Он тоже проехав по кольцу в обратном направлении ушел за мной на Дзержинского, опять пришлось уходить от него путем ускорения, от греха подальше. Вот и думаю - пьяный? Дурак? Понтовался перед дамой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пять лет назад от работы до дома дорога занимала 4-5 минут, теперь бывает только выезда из двора занимает 3-4 минуты и это если направо поворачивать! В Севске тоже много машин, но ездят в разы культурнее. |
Цитата:
А по поводу 10 лет назад машин на порядок меньше, что такое пробки мы не знали |
Цитата:
|
Да-а-а-а я вспоминаю 2000-ый год с удовольствием..
Без всяких пробок из центра на Галушина и обратно гонял без проблем... А сейчас 10 раз подумаю, а надо-ли мне туда сейчас?? Может до вечера отложить???:mocking: А таксовать можно было на раздолбаной копейке... Таксисты жили хорошо, конкуренции никакой, у народа автомобилей нет:mocking: Во дворах места было сколько хочешь.... Я ставил свою на Космонавтов, с другой стороны дома, чтоб из окна видеть.. В то время стоял совсем один... А сейчас проезжаю это место и там все места уже под парковку раскатаны:mocking: |
SVK, аналогично. В 2000м моя копеечка одна одинешенька во дворе под окном стояла.:mocking: А щас десятка полтора-два машин. Что ж дальше то будет...:wacko1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь даже не "дурак". Здесь полный урод.:mad:
http://www.youtube.com/watch?v=84WoK...&feature=g-upl |
Цитата:
|
НЕ, НЕ ТАК.....:mad: ну что такое вышка? так, быстрое решение... А вот если...: ....рудничек по добыче
"редкоземельных " металлов (понятно каких..).... Грузовичёк... наручничком да к бараночке.....и пусть ездиит на здоровье дальше :mocking:....он же хороший водила :ireful: ездить нравицца.... и так до самого недалёкого своего конца...:wacko1::wacko1: |
В субботу "синий" придурок въехал в Аптеку на Троицкий-Суворова.. Водитель вышел из машины и попытался скрыться, несмотря на то, что под бампером лежала девушка - фармацевт аптеки...
Врачи 2 дня пытались спасти девушку фармацевта, но не смогли.. Как эти люди смогут дальше жить с таким камнем на сердце???7 |
SVK, С аптекой вообще жесть.. И кто бы мог подумать..
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не помню писал об этом или нет, вдруг повторюсь. Езжу на дачу через перекресток Талажское - отворот на аэропорт - Нефтебаза и переезд (из города налево). Я ухожу со стороны города налево (мне так короче)
Так совсем недобрая половина водителей, едущих со стороны нефтебазы, даже не останавливается перед перекрёстком и не собирается пропускать меня. Приходится распугивать их сигналом. :mad: |
_Den_, вот уроды
|
Цитата:
А как же этот знак? Говорящий о направлении главной дороги? Я так думаю при повороте налево, ты уже должен пропустить всех кто идёт прямо. Конечно я может и ошибаюсь, объясните тогда. З.Ы. спасибо, уже нашёл сам :) http://natalianakonechnaja.com/proez...t-napravlenie/ |
Цитата:
|
ну да, как сей час помню на курсах по вождению, всё что на второстепенных дорогах закрывали рукой, и разбирались между собой.
|
седня чуть не въехал в меня на приоре му!!!ак осталось реально пару сантиметров до двери моей, на том же любимом круге ленина-первомайская. Съезжает без поворотов с внутреннего круга и когда ему начал сигналить и высказывать все что о нем думаю он одел очки а ля андрюша из 33 квадратных метров:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Надо регистратор срочно!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
На путепроводе в Северодвинске.
|
CatAlex, ага, летают же пьянь:smile:
|
Andrey_mart, пишут,вроде бы лохан напрямую с Южной пролетел.
|
я как раз когда поднимался с квартала на мост слышал шум:smile:
|
Хорошо,что не успел к эпицентру событий.:smile:
|
тттчлп:smile:
|
Цитата:
|
|
Я сегодня тоже видел эту аварию....хорошо что никто не погиб.
|
В Пинеге тоже летают, причем не хуже чем в городе :smile: Ночью тут по узенькой деревенской дорожке под 100 кмч пролетают пьянь по любому...
А вчера молодые ребята умудрились на белой копейке здесь разогнаться и на горке-спуске как на трамплине копейка полетела, снесла ограждение и разбитая в хлам так и стоит там :smile: Одно понял, в темное время суток ездить больше на машине ЗДЕСЬ НЕ БУДУ, летают вообще по беспределу. |
http://www.youtube.com/watch?v=M7dmB...N4Q&playnext=1
а я его знаю,вечный алкоголик. |
а кто козел то? Я не понял. Вчера были всей семьёй у вас, как раз в том месте проезжали, но я не понял по видео кто и откуда ехал.... Это ведь перекресток южной и путепровода в новые районы?
|
Neverhood, можно и так сказать про перекресток, логан с южной ехал через газон и т д, а ховер в квартал:smile:
|
Костя,
от милисии Пинеги слышал через Пинегу фв 100км\ч ехал с пассажирами ... Дуаки на дорогах... |
sssergei, загадками говоришь:morning1:
|
Цитата:
А тут дорожка через Цимолу узенькая (две разъедутся только притормозив и то не везде!!!!!!!!!). И вот буквально пару часов назад наблюдали, мы сидели на берегу реки за столиком (в конце Цимолы у друга здесь) а там на берегу чуть дальше у костра компания - все упились в хлам, водитель еле забрался в машину - завелся, и вот эта машинка в дрифте разворачивается и разгоняется БЛИН!!! слов нету, дети же на велосипедах еще катаются! А еще здесь есть два бара в центре (Юбилейное и через дорогу), а рядом дискотека... И вот один гаишник в уазке... кого ловить? от баров все пъянющие уезжают, максималку выжимают на своих развалинах (здесь 9 из 10 машин гремят подвеской, даже мой уазка уже снова гремит...), вот так и носятся здесь, на дорогу я дак ночью (вот сейчас!) выйти боюсь, они пролетают по деревне под сотку, а тут ведь спуски-подъемы, и это всё на такой скорости, фильм какой-нибудь про гонки просто отдыхает чего творят местные шумахеры... Вот так и живем. У меня вообще есть мысль как дед покойный напротив в доме раньше делал - вырыть ночью лежачего полицейского... |
Цитата:
Самого бесят местные алкошумахеры:mad:, страшно вечером выезжать. а если вижу бухающую за рулём кампанию без зазрения совести звоню и сдаю гаишнику их месторасположение |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |