![]() |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
Цитата:
|
Boatmaster,
да кстати смотрится весьма неплохо... http://www.volga-gaz.ru/about/images/3106/3106f7.jpg |
Вложений: 5
ГАЗ 3106 оснащен постоянным - полным приводом, для него специально разработана новая раздаточная коробка с многорядной пластинчатой цепью Морзе, блокируемым межосевым дифференциалом и числом понижающей передачи.
ps абыдна, *довольно интересные разработки пускай и устаревшие уже морально но вполне неплохие в серию так и не попали... |
Цитата:
|
Цитата:
Облазил его в АТМ. Задумался. Крайне интересный аппарат у УАЗа получился. |
замок капота от газели:mocking:,что же там ещё пихнули?
|
Вложений: 2
Патриот-спорт мне напоминает УАЗ-Симбир, а Симбир не пропорциональный какойто:smile: Найди 5 отличий.
|
Дак если с Патрика снять весь пластиковый обвес, то Симбир и будет:mocking:
|
сначала в салоне по патрику полазьте сверху потом в гараже под ним. пока не продадите. тоже хочу аппарат в пределах 500 тыщ не могу найти. от патрика отговорили
|
Цитата:
Еще тебе Патриота не хватало! Еще тот пылесос для денег. Кто не в курсе - у одного нашего одноклубника в Архангельске после угона ШНивы был Патриот, он больше года с ним бодался по ремонтам и т.д., потом все-таки сдал обратно по гарантии. Ну а тот ГАЗ, который на фото выше - это вообще Унылое г..но. РеШНива его современнее лет на 20 :mocking: |
Цитата:
|
пипец блин, приехал машины посмотреть в АТМ...
а там 3 уазика и action sport стоит и все :rofl:* причем двери закрыты и табличка висит что продано О_о нормальный сервис, я понимаю конечно что прямо сейчас мы бы не купили ничего, но посмотреть, пощупать хотелось бы...*:mad: патрик коротышка понравился внешне, забавный такой, только с уазом связываться в городе ну его нафхик... а вообще засматриваемся на KYRON... кто-нить может сказать что-нибуть за или против него? в интернете вроде отзывы не плохие, обидно только что сейчас ни в одной комплектации нету самоблока в заднем мосту... и еще интересно какой двигатель лучше бензин или дизель? на форуме кайроноводов довольно много кто в -25 с дизелем завестись не может... :'( но он более тяговитый... расход меньше гораздо (6-11 литров) |
Кайрон не стоит. Шеф на Рексе ездит - слабая ходовка, шаровые вылетают только в путь, ходы подвески никакие, проходимость на уровне паркетника.
|
mikel,
ну рекстон совсем другая машина...*:yes: по нему как не странно нареканий гораздо больше, хотя стоит он на *несколько сотен дороже о_о |
Да практически одинаковые, по ходовой очень похожи.
|
Вы чего не спите?
|
mikel,
на машинах 2008 года и всей той партии был косяк, теперь вроде как его нету... Цитата:
|
знакомый купил двухлетнего кайрона с блокировкой у своего родственника, рыбака заядлого...
он на нем и по кумбышу рассекал и по сухому и на пач прорывался, с его слов по снегу прет как трактор не подготовленный уаз обходит легко. тот сказал что машинка не очень надежная, он за 65 тысяч км 3 раза в сервисе был.* Цитата:
зимой посмотрим что за техника, рыбалки покажут*:smile: |
Цитата:
|
а для партии 2008 года это было нормальным делом::mad:
http://is.auto.ru//testdrive/opinions/7c/7ce5389e.jpg* |
MVG, да по мелочам все:
1) в первый месяц передачи не переключались до сервиса на 3 передаче ехал... (как сказали тормозуха вытекла, просто новую закачали... откуда вытекла, куда вытекла, зачем вытекла так никто и не сказал...) * 2) стеклоподъемник трещал съездил отремонтировался, (через 2 недели он работать перестал вообще, не отремонтировали, потому что не было на складе, протянули время пока с гарантии слетел) 3) кресло пассажирское не регулируется никак (так и не регулировалось, пока сам не поменял пластмасску на железягу...) 4) дворник задний перестал работать (в сервисе что-то сделали, так и не понял что, переделал сам...) 5) какаята хрень сзади била, как понял выдавило резину около пружины (заменили за наш счет...) 6) свет то выключался то нет (машинка подсохла, свет перестал барахлить в сервисе сказали что ничего не нашли...) * 7) были проблемы с сигналкой штатной, она заднюю дверь клинила... (сказали что не знают что такое и как так выходит, приходится закрывать дверь в особом порядке) 8) сверчек какой-то дикий появился, незнаю где, в сервисе сказали чтоб внимания не обращал О_о * в общем всего по немногу, критичного вроде ничего не было, все по мелочам, но на душе гаденько, особенно если участь тот факт что некоторые неисправности присутствуют до сих пор*:bye: пс: машинке ровно год и месяц будет в понедельник... |
Цитата:
А, у тебя какая машина? РеШН, кварц, люкс? |
MVG,
она самая :mocking:* кое что нравится, кое что не нравится, кое что бесит.... главное что не безразлична, в целом нравится, но следующая будет иномарка :)) |
На Советской, в р-не Кр. Партизан с торца девятиэтажки... видал летом я, твоя?
|
MVG, угу
покоцаная со всех сторон :mocking:* |
во че нашел, красив зараза*:smile::good:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8759143-07c4.html |
solsen, да дришпак путёвый но цена- ппц!
|
Sanya,
дак к нему прицеп полноприводный и квадрик в комплекте, да еще и привод поезда 6*6 :dance2:* |
Нах такие аппараты. За такие деньги можно путевый гидросамолет купить и гонять на рыбалку без всяких лопат и джеков...
|
Да вообще если есть прицеп, то особая проходимость не нужна, любой 4х4 тяжеленький сойдет. Подъехал к месту, где еще дорога нормальная, выгрузился и дальше на квадрике/снегоходе.
|
Цитата:
|
С 2012 года выйдет в продажу РЕНО-ДАСТЕР. Цены обещают нормальные: от 430 тысяч (начальная ком-я, передний привод) до 750 тысяч (полный привод, есть все). Клиренс 21 см. Для РОССИИ обещают двигатель 2.0 (149 л.с.), плюс межколенсая блокировка.
Кроме того, сегодня смотрел свой архив "ЗА РУЛЕМ" (журнальный), в декабрьском номере 2004 года представляли предсерийный образец рамного вседорожника ГАЗ-3106, класс авто!!!! Также была ВОЛГА-3107 (номер журнала не помню) с новой задней подвеской (пружины и амортизаторы, запаска соответственно в полу багажника, а не в багажнике). Почему не пустили в серию, не понимаю???? Зато собрали безнадегу "ВОЛГА-САЙБЕР", и где он теперь???? Продают теперь у нас ГАЗЕЛи, СОБОЛи и каких-то китайцев!:mad: |
Цитата:
Цитата:
кто в курсе что там за блокировка и как она реализована??? |
|
solsen, может лучше сразу л200 или хайлюкса, или навару :smile:
|
мне просто интересно что такое дастер и с чем его едят
хм колеса ставятся такой же размерности чо и на шниву. у дастера 215\65\16. просвет у нас с ним тоже одинаковый в брошюрах ни о каких блокировках и речи нету |
Цитата:
да и покупать машину, когда на резину денег не хватит тоже абсурд. по цене дастер - конкурент по колесам влезающим - конкурент по высоте посадки - конкурент по качеству думаю - надежней (если без экстрима) по всему остальному - хз пока в живую не увидишь, сложно что-то сказать про проходимость - молчу... еще бы полный привод без вискомуфты. (хотя кому то и этого за глаза хватит). что-то в последнее время все ближе и ближе для меня вариант обмены своей шнивки на новую с кондером. ибо дешевле в обслуживании и менее неприхотливую машинку найти сложно. |
Вложений: 1
кому интересно:
обзор небольшой и фото вингл 5 http://alexey-mochalov.livejournal.com/35233.html все очень даже не плохо, китайцы - молодцы на днях видел такого в городе, пока нверное единственный, понравился. поговорил с водителем, есть пара косяков не больших (кунг и щель между задней дверцей и платформой, пыль набивается, отсутствие замка на задней двери) в остальном машиной доволен, поломок нету... |
Двигатель: 2,8л дизельный
Мощность: 95л.с. Трансмиссия: 5-ступенчатая механическая Колесная база: 3050 мм Дорожный просвет: 194 мм Привод: полный постоянный Длина: 5040 мм Ширина: 1800 мм Высота: 1730 мм Ориентировочная цена: 550000 - 584000 руб. Наше диз-топливо быстро его убьет... и мощи у него не фиг... |
Цитата:
"Еще есть Chevrolet Niva - тоже весьма горбатый автомобиль который не едет и рассыпается на ветру, к тому же еще и совершенно не вместительный, и лишенный тяги не только на верхах, но и на низах... Я-люблю-китайцев-ля-ля-ля-какая-красота!!!" Единственное, что понравилось в обзоре это фото:smile: З.Ы. Конечно, не правильно судить людей по постам в интернете:sorry:, но у автора какое-то предвзятое отношение к ряду автомобилей. |
Цитата:
|
Цитата:
про сильную ломучесть - хз, у меня пока проблемы только из-за дорог по которым езжу... |
был в ИРИТО сегодня, смотрел и ховера 5 и Вингла 5...
внешне вингл - очень не плох, все понравилось... зато убила просто пластиковая защита :mad: и колеса штатные 235\70 :mad: хотя с белыми букавками :rofl: |
Сори братцы кролики был свидетелем как сосед приехал на дачу на своём 10-ти летнем лексусе внедорожнике,белая кожа,окраска под золото,внешний вид ништяк,но блин он разворачивался реально с трудом,такое впечатление что в машине было до х,,,востика мощности но тронутся было тяжело,машина просто начинала копать под собой,не то что старый козёл в 53 лошади.Пёр как танк но меееедленно,не нужен мне такой,лучше я на ниве буду ездить.
|
Цитата:
|
ну модель не знаю но блин классика среди лексусов (все такие похожие),говорит 4х4 ,резина зубастая,широкая но как то тяжко едет по снегу,в основном с пробуксовкой.
|
ну дык у кашкая тоже 4х4, но по снегу вапче не едет...
просто большой городской автомобиль... |
Кот-бегемот., lx или gx серии полюбому:smile:
|
solsen, не у каждого:smile:
|
Andrey_mart,
да без разницы, он что с 4х4 что без все-равно не едет :) у нас еще и автомат был, во натолкались то :D |
вот честно скажу ещё не разку не видел внедорожника круче уаза,даже ведровер имеет свои минусы хотя он надёжней уаза,но как подумаю что поцарапаеш и отдаш за покраску три зарплаты ну его нах. Короче круче уаза нет ничего,ушёл в запой.:good_new:
|
Ну вы уморили! Насчет ремонтопроигодности- спросите у любого хозяина автосервиса который давно занимается ремонтом внедорожников-он вам сразу скажет что стоит покупать, а что нет ( и поверьте китайцы и россияне даже в десятке не будут). По проходимости- посмотрите кто выйграл последнюю ориентацию- и это при большом количестве подготовленных уазок, машина была с автоматом и штурман женщина.А по поводу покраски- покраска уазки одного элемента стоит чуть меньше чем у джипа, а китайцев настолько тонкое железо, что многие его не берутся рихтовать- только новое и покраска только на машине, а выставить зазоры на нем-целое искусство! А насчет полного привода и дороги- почитайте сатану тур там один наш товарищ убедил всех, что парт тайм намного лучше фуллтайма и вообще тойота- это писец:rofl::rofl::rofl:, а еще совсем недавно он тоже говорил про ауди кватро , а до этого тоже про шеви-ниву:rofl::rofl::rofl: Так что делайте выводы сами и не слушайте владельцев интересующих вас авто
|
Цитата:
|
да ну,вы чё,я так пофлудить,мне на моём крокодиле до пенсии кататься,в завещании потребую что бы как в англии вместе с ней закопали.
|
Цитата:
http://off-road29.ru/orient11-result.htm стандарт 1 место Сергейчик Роман / Сергейчик Наталья Tagaz Tager 2 место Дыньков Гарик / Гончаренко Максим ВАЗ 21214 3 место Набойщиков Алексей / Лочехин Павел УАЗ 31604 Туризм 1 место Высотин Александр / Гаража Юрий УАЗ Hunter 2 место Зюзин Алексей / Ворошилов Дмитрий УАЗ 3151 3 место Кольцов Михаил / Романовский Николай Нива Шевроле Подготовленные 1 место Пушкарёв Игорь / Мокеев Глеб УАЗ 31519 2 место Истомин Михаил / Башловкин Константин УАЗ 31514 3 место Водовозов Владимир / Вагнер Евгений УАЗ 31512 Ночной этап 1 место Маняк Дмитрий / Лащук Игорь Нива Шевроле 2 место Истомин Михаил / Хвиюзов Алексей УАЗ 31514 3 место Кольцов Михаил / Романовский Николай Нива Шевроле по поводу железа спроси у владельцев китайских авто какое ставили раньше и какое идет сейчас - небо и земля. по поводу китая все понятно, каждый решает сам для себя. я видел аварию с ховером, где его и с переди и с зади замяли на трассе, не думаю что та же тойота повела бы себя намного лучше... а ремонт вышел бы раза в 2 больше точно. сам лично РУКАМИ сделал вмятину на новом РАФЕ когда его выталкивали, когда это чудо пыталось ехать так и напросилось сказать "управляй мЯчтой" это тенденция, у всех новых автомобилей всех производителей железо тоньше и тоньше да еще и пластика понавешано больше чем сам авто... |
Цитата:
Цитата:
Притом, что на обоих УАЗах была 33" резина, а у нас полустертые муды на 28" |
Если бы да кабы.
Возращая в русло сабжа: Кажды покупает то, что ему по карману в покупке, эксплуатации и обслуживании. |
Эммм...
внесу свои ТРИ копейки... Задумался месяца три назад об обратной эволюции из недоджипера в полноценного обладателя 4х4. Исходил из следующего: 1. Езда город/лес примерно 50 на 50. 2. Комфортное перемещение по городу, трассе ну и по лесу... 3. Абсолютно новый авто, так как денег на ремонт по вине завода просто нет. 4. Много езджю, поэтому нужен довольно экономичный и постоянно исправный авто. Ну и что же вы думаете уууважаемые форумчане... В разумные деньги(искал в 600тыр максимум) нет просто НИЧЕГО, КРОМЕ ШНивы. ШНива в базе стоит 439тыр, следующий ценник - около 700тыр, это Ховер и иже с ними.. типа Тагаза и прочего... Пришлось брать ШНИву... в общем я теперь тоже обладатель советского автопрома в виде РеШНивы...:drinks: |
Для трассы лучше любое авто из этих - уаз, крузак, патрол, навара, паджера, лэндровер, случись лобовое, находясь в них выжить шансов намного больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SVK,:nea: при лобовом на "буханке" перелом ног это меньшее из зол.....какие могуть быть:girl_angel: да и буханка не ровня ШНГ-разные вообщем категории транспорта:smile:.
|
Цитата:
только чуть расширил сумму до 750, а туда ховер h5 попадает но на чайномобиле тема "делаем из h5 внедорожник" сошла к "да ну его на ХрЕн" :D:D:D:D арки заузили, теперь туда 255/70 R16 не лезет без 5см лифта, резки бампера и вырывания подкрылков в результате из довольно не плохого H1? из которого можно было за недорого сотворить в принципе не плохой авто для город-рыбалка получили очередной пузотерочный паркетник :mad: пока в цену вписывается из остального ШНИВА - ПАТРИОТ - ВИНГЛ5 3 абсолютно разных автомобиля, с разным типом кузова, комфортом, проходимостью, возможностью дальнейшей доработки... голову сломаю... плюсы есть во всех вариантах, минусы тоже. |
а соболь 4х4 ?
http://www.youtube.com/watch?v=YmcLEtBwN9g |
пикапы сразу в сторону отмёл ибо хочу однообъёмник, дабы ночевать в экспедициях внутри авто.
патриот.. хм... это машина не для каждодневных поездок по городу. устанешь его кормить... хотя большая внутри и тёплая... |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=CuyAmVjsMkY |
Цитата:
можно конечно намудрить с сиденьями, но вещи то куда? я тоже однообьемник хочу по идее, но если с собой мотопса возить или лодку с мотором, то пикап поинтересней будет хотя из-за кузова парковка на нем весьма гадкая получается. |
Цитата:
|
ну дык пару фуфаек на неё:smile:
|
Niker, подождал бы дастера!
А так: С покупкой! :dance2: |
Не, не мог...
Конец президенской программы и 3,2% сделали своё дело...:good: |
Цитата:
как представлю в какую кабалу себя вгоню когда найду что-нибуть новое, что по всем характеристикам устроит, аж дурно делается.:sorry: |
Я уже определился: "Дастер". Пока только не решил какую комплектацию: 4*4 однозначно, вот двигатель-бензин или дизель (90л.с) :scratch_one-s_head:пока думаю. Короче через месяц определюсь, закажу и буду ждать. Очередь вроде уже на 1 год вперед:mocking:
|
а для чего нужен дизель???
тяги для кроссовера и на бензинке по нашим дорогам хватит, то что расход меньше, дак и дороже сильно и обслуживать дизель чуть дороже выходит и с прогревом сложнее, если доп приспособ не стоит. |
ЛёёХа, я тоже смотрю...http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=36072
|
Смутило вот что:
"Стоит вывесить одно из четырёх колёс, и кроссовер становится беспомощным. Сейчас Duster не имеет ни противобуксовочной системы, ни имитации блокировок дифференциалов, «зашитой» в ABS, ни ESP" |
greativ,
а чего смущает то??? так и есть, почему про кашкай писал когда-то? сели там, где десятка бы проехала... |
Цитата:
|
Цитата:
и дизель однозначно.... |
Цитата:
по деньгам он окупаться года полтора - два будет... это если не учесть доп расходы на дизель. |
Учтите, что это не вседорожник. Простой, дешевый паркетник. Не стоит от него ожидать проходимости хотя бы Шнивы. Машина стоит своих денег, но такой я не куплю. В полном приводе нет автомата. Буксует там, где Лехус проходить без натяга (судя по видео).
|
Цитата:
|
Diversant,
я не представляю для чего нужна тяга на низах для городского авто по поводу полного привода: Цитата:
Цитата:
|
Бордюр см 15-ть...ЕЕЕЕСССССССССССС!!!:rofl::r ofl::rofl:
просто ТАНК:yes: |
Цитата:
|
вообщем, Дастер Дастером:rofl::rofl: (нужен будет ну типа сугробы в городе перепрыгивать и вообщем комфортно по городу еездить),а короткобазная 2121 у меня всегда под ж....:rofl::rofl::mocking::drinks::dance2::yahoo: вообщем типа под рукой -всегда будет для моих рыболовногриборазновсячес ких нужд, благо запчасти всегда рядом, можно зажигать:rofl::yahoo:
|
Вложений: 1
ходы подвески:
|
выдержка из темы про дастер на офф форуме, там уже 200 с лишним страниц, так что сюда что найду интересного закину, а то в такой куче искать что-то полезное сложно...
вот такое обьяснение понравилось : :rofl: Цитата:
|
solsen, да,ходы коротковаты, но тут можно ходом по склону проскочить...только сначала ногами пройти и камни пооубирать
|
други! у себя в личном кабинете на главной загрузил еще журнальчик club-4x4-01-12.pdf как рас в тему дискуссии)))
|
Кто что скажет о Рено Дастер, я не понял, там нет ни понижайки, ни блокировок диффа?
|
Сергей63, зато там есть вискомуфта :rofl:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
люди либо не понимают что говорят, либо не понимают что берут. хотя по своим деньгам - отличный вариант для дачи - пикников, собаку в салон закинутьи без особых говен доехать до места итд итп... |
Да, уж, если нет понижайки, мне тогда не надо.
|
завтра педу родителям заказывать двухлитровый дустер))))
|
Да,я тоже уже в сомнениях...:nea::pardon: особенно сейчас опять по торосам поездил-на Шеви самое то
|
если бы не рыбалки то уже пару месяцев назад в очередь записался, а так... :(
|
а моим только на дачу....))):smile::smile:
|
Для меня, наверно, самое то:mocking:
Только по городу и на клубные выезды езжу.. Придётся, наверно, клуб менять.. Интересно какая кликуха к ней приклеится?? РеДаст??? Или может Дастрен??:rofl: |
пыльником его зовут :yes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |