![]() |
Re: Снежные покатушки 2
Цитата:
|
NikeR, подъезжай давай! Есл не на работе будешь!
|
Тааак, вот и воскресенье, в 8:30 выезжаю, чтобы, не торопясь, доехать. Всем удачи и на выезд! :yahoo:
PS как и предсказывал Windy список участников увеличился |
Люди я проспал.
Валентин, через какой гаражный кооператив заезд-то? |
Нарооод, я заболел. Так шо успешно покататься. :bye:
|
Костя, успеешь. Я вот только одеваться собираюсь :smile:
|
mikel, да мне же еще за картошкой в Соломбалу маму свозить :(
Вчера ночь не спал, вот и проспал |
ладно попробую успеть!
|
Фу-ф... Ну и здорово сегодня покатались! :good: :drinks:
Как я и обещал - все накопались, особенно я сам :mocking: Фотки будут позже. Спасибо всем, кто приехал! :good: |
АААА, жду отчета:good:
|
обратно то по пацански ехали через шлагбаум???
|
Через него, нормально там.
|
Всем огромное спасибо!!!! Паджеро не посрамил! УАЗ убил наповал своей проходимостью, Руслану, Мише, Косте, Валентину +1, когда выезжал, встретил SVK
|
А вы долго, после того как я уехал, катались??? самая лучшая фотка - УАЗ на половину в снегу
|
Я же просил, создайте альбом!!! вот сейчас хотел фотки залить, а альбома нет :nea:
PS пока ехал всех архангельских автомобилистов обматерил, подрезают нагло, ну с*** |
Цитата:
|
Ну понятно... фото выложу, как только появится альбом
|
Вложений: 8
Лааадно, так уж и быть, выложу фото без альбома:
|
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО !
|
Руслан, свои фотки выкладывай!!!! у тебя жена много фоткала :yes:
|
|
Костя, сюда выкладывай, пожалуйста, ибо фотки с покатушек клуба должныы быть в галерее клуба
PS мне, как пользователю лимитного интернета не хочется ползти на gallery.ru |
Вложений: 1
пожалуйста
|
Костя, а видео нет?
|
Цитата:
|
сейчас тоже сожму и в архив запихаю
|
Вот все мои сжатые и в архиве
|
podvodkin, видео также архивом на сайт?
|
Костя, видео лучше в раздел видео клуба, но можешь архивом здесь, а я там размещу
|
Давайте, давайте. Показывайте, что наснимали.
|
Юра, архив качай, там сжатые фотки
|
Давайте, давайте. Показывайте, что наснимали.
podvodkin, честно, Паджера твоя сегодня удивила. Ползала очень даже не плохо. |
я ещё в самые ухабы не лез, стрёмно было :blush:
|
Цитата:
|
понял, заливай
|
Цитата:
|
Если бы она для этого производилась, стоила бы как УАЗ или нива :rofl:
|
у артелекома скорость скачивать из инета огромная, а закачивается в инет очень медленно
|
Цитата:
|
я только сегодня понял, какая же всё таки хорошая штука - эти блокировки
PS я вообще бы внедорожник без дифференциалов сделал, а по дорогам потихоньку можно и без дифференциалов повернуть |
|
podvodkin,для тебя сейчас архив поставлю на закачку на сайт.. 60 мегабайтов!
|
СПАСИБО!!!
|
Андрей, после скачивания переименуй расширение файла с ехе на zip.
|
Я сегодня еще и на дачу успел скататься :yes:
podvodkin, альбом я сделал, можно туда оставшуюся часть фото залить! |
Валентин, давай выкладывай видео со мной!!! хочу поглядеть!!!
|
Скажите, дрифт на льду был?
|
ещёё какой :rofl:
|
Цитата:
|
Костя, ты передний кардан убери и межосевой заблокируй, будет жигули на кордианте, дрифт суперский будет :rofl:
|
а после дрифта УАЗа на цепях на льду зверские вмятины :rofl:
PS Денис, ты уехал и минут через 10 мы дрифтовать начали PPS Костя, а ты почему видео с дрифтом не снимал? |
Цитата:
|
здорово сегодня покатались.... подышали свежим воздухом... вот бы почаще так выбираться :good:
|
У меня проблема после этого выезда появилась :mad:. Капает в салон вода от крепления козырька, весь селектор КПП закапало, даже и не знаю что такое случиться могло
|
Цитата:
|
Костя, вообще странно, воды, ну как сказать, по каплям всю дорогу до Северодвинска капало :mad:
|
Цитата:
я вот вообще думаю на мойку заехать, а смысл, там же лед, пока он отогреется, сколько денег возьмут... |
Костя, я тоже на мойку, пол-бачка омывайки истратил, всю дорогу за бензовозом шёл, весь перед и зад грязные до ужаса
PS а почему ты остановился на пути к заводу, что тебя УАЗ ездил вытаскивать? |
Цитата:
|
Костя, объясни мне по-нормальному, зачем тебе глушитель?
сделай как на машинах газовых служб спереди или как на грузовиках наверх выведи :mocking: |
Цитата:
а у дома в сугробе как буксовать без глушака ночью когда все спят :mad: |
podvodkin, Видео с твоим участие выложу, но, наверное, уже завтра, так что не перживай! :yes::yes:
Спасибо, что видео в галерею форума выложил! |
Да мне не трудно, у меня ж локалка! :rofl::rofl::rofl:
|
Кстати, А КАКОЕ ШОУ МЫ СЕГОДНЯ ПОДАРИЛИ ЛЫЖНИКАМ!? :rofl: Вы видели!? :rofl:
На лицах людей я видел СЧАСТЬЕ, я слышал довольные возгласы! :yes: |
я сразу себя вспомнил, гулял с собакой в том месте где горка у труб. там был песок такой рыхлый. фокус переднеприводный закопался. через 30 минут приехала шнива с двумя девушками внутри, жесть, мужики бродят там песок ногами пробуют, а шнива потом просто берет обьезжает фокуса, разворачивается и вытаскивает его. они потом двоем поехали вдоль по трубам в сторону областной гибдд.
|
Цитата:
у меня архив 60 мегов закачивался час :mad: |
Костя, а у меня меньше минуты всё закачивается
|
Цитата:
там был мальчик с папой и собакой, вот им реально было интересно |
Цитата:
У меня то-же локалка дома, но инета нет и не было:mocking: |
Цитата:
|
Покатались зачетно! Всем огромное спасибо за участие! Особая благодарность Косте, Руслану и Михаилу за обеспечение зрелищной программы! Фотки свои выложу скорее всего в альбоме.
podvodkin, кто в наше время на лимитном трафике сидит? |
Neverhood, я на лимитном, ибо интернет мне не нужен (ну почти, если нужен, есть Мегафон-модем)
|
Всё! Выложил свои фото в галерею :yes:
Вот несколько, остальные там. Покатались хо-ро-шо! Пациенты в сборе :rofl: http://chevy-niva29.ru/gallery/files/4/p1178646.jpg Дрифтуем, сегодня мы с тобой дрифтуем :rofl: http://chevy-niva29.ru/gallery/files/4/p1178664.jpg Танго на льду :blush: УАЗик "клеится" к ШНивке. http://chevy-niva29.ru/gallery/files/4/p1178675.jpg Даже железнодорожники не выдержали, бросили работу и.... Наслаждались зрелищем :rofl: http://chevy-niva29.ru/gallery/files/4/p1178682.jpg Буржуйские внедорожники - это не только приятный дизайн, но и приличная проходимость! :yes: http://chevy-niva29.ru/gallery/files/4/p1178691.jpg Костя жгёт! http://chevy-niva29.ru/gallery/files/4/p1178703.jpg Миша жгёт! :yes: http://chevy-niva29.ru/gallery/files/4/p1178705.jpg И Руслан тоже жгёт! :yes: http://chevy-niva29.ru/gallery/files/4/p1178708.jpg |
Валентин, может мне видео в галерею форума выложить твои?
|
podvodkin, Выкладывай конечно! :yes:
|
|
podvodkin, чую с лимитным трафиком тебе наши покатушки в интернет копеечку вылетит
|
Neverhood, 221-ый раз повторяю, этот сайт доступен из локальной сети Ионит-Телеком, к коей я подключен
|
|
Руслан, а видео дрифта нет?
|
Ребята. Так какие же выводы? Уаз рулит? Или шнива нехуже? Так и непонял как тагер и паджеро? Может кто расскажет!:drinks:
|
ну где проезжал, не застревая Руслан, проезжал и Миша, когда УАЗ в сугроб падал, то не выбрался из него :mocking:
|
жаль, что мы не смогли. не рассчитали силы да еще и новый :sorry:амортизатор оторвался.
|
Цитата:
p.s. сейчас машинку осматривал, пороги целые слава богу... Цитата:
симсон, кстати по дороге в железяки тойота халюкс уделала уазика лифтованного в целине.... легко и не принужденно. у уаза колесья были даже по больше размером. |
Костя, я бы не сказал, что УАЗ на бездорожье идеален...
мощности ему явно не хватает |
e403px/29.ru, Да, жаль, конечно же!
Но, думаю, еще не раз получится нам покататься :yes: Так что - не переживайте! симсон, Я думаю, ты и сам всё знаешь :mocking: Тагер и Паджеру жалко загонять в жуткие места, поэтому реальных возможностей машин проверить не удалось. Одно могу сказать - Тагер довольно приличный проходимец, т.к. штатный самоблок в заднем мосту реально работает. УАЗ на цепях, конечно, жжёт :yes: Миша особенно не пассовал, прополз почти везде. Тягали и УАЗ, и подготовленную ШНивку. Никто, конечно, не придал значения, но на стоковой ШНиве я проскочил довольно засадное место - через канаву в горку сквозь кусты и, думаю, прошел бы сам еще дальше, если бы не провалился чуть ли не в метровый прессованный снег там, где лыжники под горкой накатали :mocking: Кстати, успешно был опробован "заводской самоблок ШНивы" :mocking: - торможение ручником одного из буксующих колес. В нескольких случаях, когда машинка уже "ни туда, ни сюда", вытягивание ручника реально помогало ехать дальше. Правда это "дальше" уже заканчивалось выдергиванием :rofl: |
Выскажу своё мнение:
Если подготовить Шниву по-нормальному, то она будет не хуже УАЗа прежде всего из-за веса, так же как и на Тагер и Паджеро надеть 35-ые колёса будут говнолазы PS бессмысленно сравнивать подготовленную машину с неподготовленной |
podvodkin,нормально там мощи, больше и не нужно. просто надо думать головой, а не тупо давить в пол :smile:
|
нет, мощности как раз не хватает, двигатель бы туда четырёхцилиндровый турбодизель, сил так 160-200, будет танк, крутящий момент зверский
|
он и так промерзлый песок раскапывает. куда еще-то больше мощи...
|
раскапывает, потому что нет сцепления, были бы у него гусеницы с зубьями железными, он бы их с трудом толкал
|
Цитата:
|
Кстати когда по поляне в конце троем катались и когда я заехал на бугорок и меня подкинуло, при приземлении на порог - от порога оторвало краску! Халявщики при замене порогов покрасили без грунта :mad:
|
вот уроды :mad:
|
podvodkin, да так-то по сути задачу они выполнили, я им говорил чтобы на две зимы хватило.
знакомый уазика в прошлом году после зимы осматривать стал - раму протыкал отверткой. моя надеюсь выдержит еще и следующую зиму... пороги точно выдержат. |
Костя, а как эта развалится Шниву будешь брать или УАЗик?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как я бы полз с цепями, но в данной конкретной ситуации Хантер на цепях был реально бодрее и интереснее. Блокировки ещё Руслану воткнуть, и вообще монстра получится :smile: |
Цитата:
А-то слово локалка ничего не говорит:pardon: Любых 2 компьютера соединённых сетевым (информационным) проводом это уже локальная сеть:mocking: И не подразумевает наличия интернета.. Правильней говорят: провайдер (Ионит....) предоставляет доступ к сайтам, расположенным на их сервере на льготных условиях (или бесплатно) А если почитать классификатор http://ru.wikipedia.org/wiki/Networks то это уже городская или широкомасштабная сеть:mocking: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |