![]() |
Re: "Полигон 2. Зима" - свершилось!
*****, вычеркните меня :mad::mad::mad::mad::mad: поедем с семьёй в Малые Карелы с 6 по 8 марта :blush:
|
а что мешает тебе приехать на пару часов на тусняк???
всё же рядом?? |
так вроде хотели в субботу днём приехать, в воскресенье с утра на снегоходах покататься, а в понедельник утром уехать :blush::blush::blush:
|
Сегодня снова готовили трассу :yes:
Не знаю как вам 7 марта понравится, но мне УЖЕ очень всё нравится :mocking: Снова сегодня усиленно гордились ШНивками. Убедились, что две Шнивы в связке могут проехать практически где угодно. Одним словом, думаю, если повезет с погодой, то отдохнем отлично. Единственное, рекомендую всем иметь при себе теплую обувь и снеговую лопату :yes: Фото с прокладки трассы (вдруг, кому интересно): http://chevy-niva29.ru/gallery/files/4/pic-0113.jpg |
Одна "Шнива" застрянет там, куда другие не доедут.
Две "Шнивы" проедут там, где застрянет одна. Две снеговые лопаты и две "Шнивы" проедут вообще везде! :rofl: |
Windy, кто кого тянет на последней фотке?
|
Если едут вперед, то Windy тянет_Den_ :smile::smile::smile:
|
Цитата:
|
Судя по состоянию снега, должно быть весело :smile:
|
Цитата:
|
пардон за флуд, voenmor, так, чисто интересно- где стоишь?В смысле на вахте?
|
уазавр+2,н844 номер участника 14.УАЗ наверно в маньяки.:smile:
|
Цитата:
Цитата:
voenmor, будет очень жаль, если не сможешь приехать. уазавр, записал вас! |
Цитата:
|
ruslan+? Зритель+ вне зачета.
|
привет всем))) если вы не против то я бы тоже с удовольствием с вами покатался:smile:тока вот ни как не могу понять куда и как заявку бросать:blush:
|
прямо здесь пиши всё
|
машинка- ford maverick, кол. человек: пилот-Денис (maverick); штурман-Женя (хомяк). машинка стандартная.:smile: усё вроде.
|
ай забыл:blush: № Е473УУ29RUS
maverick +2, Е473УУ, номер участника 7 (если можно:blush:), ford maverick стандарт. |
Цитата:
|
неа нету))) тока понижайка у меня и усё:smile::smile:ну если хотите то запишите меня в маньяки:smile:
|
мы, к сожалнию, не смогем - вроде в Голубино уже намылились. удачно покататься!!! болеем за наших!!!
|
ruslan, А чего ты решил вне зачета участвовать? Давай в маньки на цепях :yes:
maverick, записываю вас в стандарт, т.к., как я понял, специальной подготовки машины не производилось :yes: e403px/29.ru, очень жаль, что вас не будет. Если одумаетесь - будем вам очень рады :drinks: Осталось совсем немного до выезда, поэтому внесем последние корректировки: - с собой будет не лишним взять снеговую лопату, пилу, топор, мангал, теплую одежду и обувь, термос с чаем, бутерброды или подобное для быстрых перекусов до основного шашлыка, питьевую воду, котелки для приготовления чая на костре. - с нами едут дети из детского дома, поэтому нет смысла брать с собой спиртное; рекомендуется следить за культурой речи, приветствуются домашние заготовки организации досуга детей. - просьба ко всем соблюдать организованность выезда и не пропадать без предупреждений. Подробная информация о времени и месте встречи, месте проведения выезда будет доведена в этой теме в ближайшие дни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни чёто я недогоняю,я вижу два класса соревнований это стандарт и маньяки, а что значит внезачёта???:sorry:
|
Цитата:
Если серьезно - вне зачета - это значит, что человек на трассе будет, но за призовые места бороться не будет. По каким причинам - это уже другое дело. Цитата:
|
Внесите корректировку в список. Со мной возможно будет 4 человека (двое должны приехать на Хонде HRV) + приедут поглазеть на покатухи семейная пара на Форде Фьюжин. Денежку на шашлык они скинут. Так, что все в порядке. :)
|
Юрий007, Внес изменения :yes:
Зрителям мы всегда рады. Товарищи! Пока не забыл - ко всему вышесказанному хочу добавить, что имеет смысл взять с собой среди прочего и одноразовую посуду (в разумных количествах) и салфетки :yes: |
и наверное мешки для мусора:smile: я возьму. у меня большие есть. в магазине покупал для дома и по ошибке купил на 50 литров:rofl: так что всё равно они мне не нужны
|
maverick, от нас столько мусора не остается :mocking: - все съедается:yes:
но все= возьми |
ага:rofl: так вы как термиты и тарелки одноразовые и стаканчики пластмассовые лопаете:rofl: надеюсь что запаски целые остаются))))))
|
maverick, запаска - святое, их мы не едим, а бережом! воот
|
надеюсь нас пригласили кушать шашлыки а не из нас их делать:rofl::rofl::rofl: кстати там написано чёт про детей из д.дома. а на чём они туда поедут?
|
Про меня не забыл? Я в зрителях +1
|
Цитата:
Кстати, чтобы взять всех желающих детей, требуется ещё одна машина для детей... Вобщем ищется машина с высоким уровнем безопасности и спокойным водителем для доставки детей до места и обратно... Все предложения в личку..... |
Windy, вноси меня тоже в список
Костя + 0, К799, ВНЕ ЗАЧЕТА, ФОТОГРАФОМ, но чуть-чуть кататься тоже буду :morning1: |
а если взять оставшихся детей по машинам у кого места свободные есть и кто не против???
|
Цитата:
В Газель не влезет 3-4 человека... Просто хочется, чтобы машина была не нашего автопрома, т.е. как минимум с подушками безопасности... Дети всё-таки... |
жалко я не еду, а то бы взял
|
Меня, к сожалению, вычеркивайте. Не получается приехать.
|
yushin, Жаль!
|
Надо бы детяшам подарки какие-нибудь придумать... У кого какие мнения?
|
Цитата:
будут:mocking:. Маленькие презенты для детей планируются... Не воспрещается привезти подарки от себя и подарить отличившимся... |
Mr.Van +1(MVG), н021, номер участника 21 (стандарт)
|
Windy, :smile: здорово,небольшой вопрос-ребята из Дома те же будут что и в прошлый раз ездили ? или новые?
|
Планирую присоединиться в качестве зрителя с семьёй.
|
Windy, в 9:00 не смогу выехать на час опоздаю, ребенка младшего надо бабушке передать, как мне Вас всех там найти? Сигнальные огни зажгите, флажки расставьте, а может регулировщика поставить:rofl: или телефончик скинь чтоб прозвониться.:smile: И что с денежкой, на месте отдать или заранее?
|
Цитата:
Vaneich, Приезжайте, будем рады! kasper, Телефон скину в личку - приедешь, позвони и найдемся :yes: Думаю, не заблудишься! Деньги на месте, не перживай. |
Цитата:
т.к. в этот раз поедет побольше детей, то получается, что половина детей будет с прошлого выезда.... |
Windy,
Мы тоже будем. Андрей+симсон. Уаз Е378- стандарт. |
Не получается найти хорошую машинку для
доставки детей... Снижаем требования к машине:mocking: (рассмотрю все варианты) Кто желает доставить 3-х детей до места сбора и обратно??? Забрать надо будет в районе пер. Логинова-Новгородский... Пишите сюда или мне в личку... |
Цитата:
|
Windy, дополнение, со мной 1 человек. точнее военнослужащий))))
|
К сожалению мы не сможем в этом мероприятии поучаствовать...:sad: Вычёркивай...
|
В экипаже я +2 человека, можем взять на борт одного ребенка. Конечно возраст 13 и старше:mocking:
|
А может всё таки указать координаты места для тех кто припозднится.
На танкодроме бывал неоднократн, только последнее время там произошли изменения. |
Цитата:
неудобно ехать будет... Уважаемые соклубники, давайте поактивнее... Ни одного предложения так и не поступило... Повторюсь: Нужно увезти 3 взрослых ребёнка до места и обратно... |
SVK, похоже здесь нужен военный подход. Типа "Назначаю ответственных за перевозку детей экипажи __________. Расписаться в ознакомлении и за технику безопасности при перевозке личного состава" Мне из Двинска не очень удобно, но если никто не решится- двух могу довезти.
|
Vaneich, завтра постараюсь выложить координаты места проведения мероприятия :yes:
Друзья, если у вас в машине 2 свободных места и более, и вы из Архангельска, а еще лучше, живете в центре города, будьте добры - выручайте: нужно рассадить по машинам еще 3 ребят. Дел будет немного - утром заехать забрать и вечером завести обратно. По данному направлению главный SVK - обращаться к нему со всеми предложениями. |
Увезти с утра в принципе не проблема, только рабочие дела могут заставить сорваться в любой момент уже на месте. Т.е. вполне возможно надо будет везти обратно кому-то другому.
Такой вариант подходит? |
mikel, ты решил ехать??
(Или я просто тебя в списке не вижу:mocking:) Цитата:
|
у меня три места свободно но мне из севс-ка ехать долго да и сам боюсь опоздать малёхо. но ежели что то обратно увезём:smile:
|
Всем привет от бывшего шнивовода, а ныне владельца "Патриота". С архангелогородцами на "Шеви-Нива.ру" мы уже встречались как-то, но тогда идея клуба была еще в зачатке. Может меня кто помнит :)
Попробую подъехать. В соревнованиях с удовольствием поучаствовал бы, но т.к. обратился поздно - как получится. Машин - "Патриот", обычной комплектации, приеду наверно один. Номер Н844 (один такой УАЗ есть уже :)) |
Удачно вам покататься, я в Малые Карелы сейчас отправляюсь :yes:
|
podvodkin,вы там аккуратнее с горок, народ руки и позвоночники постоянно ломает.
|
Костя, мы не на горки, мы в домики, с горок кататься не будем :yes:
|
Я смогу забрать и привезти.
|
Цитата:
Перекрёсток Логинова-Новгородский. Будем ждать тебя с задней стороны "Дисмы". Кинь мне свой номер ТЛФ для контр. созвона.. |
Всем добрый день:bye:
Подскажите а завтра на месте можно будет зарегистрироваться и поучаствовать, а то до сих пор незнаю получится подъехать или нет??? :smile: |
Вот и у меня тот же вопрос! Ну.. или сегодня зарегистрироваться хотя бы? А то мое сообщение предыдущее проигнорировано было:blush:
|
Цитата:
mikel Н066 еду один |
Цитата:
Просили напомнить кстати, чтобы завтра по целине ездили аккуратнее, пеньки встречаются :smile: |
Метеорологи не радуют...
обещают завтра до -20:smile: |
Цитата:
На обоих Пикниках было за 30, никого не остановило. |
Цитата:
в 6 утра минус 12, потом потепление до минус 9 да еще на солнышке - это уже все минус 3-5, в общем тепло должно быть! да и ветра нету. |
Цитата:
То есть для всех: штурман не обязателен. |
Цитата:
Погода будет как сегодня. Когда сегодня катались даже не замёрзли. Так что всё будет ок! :yes: |
DeMoN, я тогда проеду по ней, но не на результат, а потихоньку :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Windy, верните меня в список-еду, зрителем-толкателем:smile:(машинка еще на гарантии)
|
Только что приехал. Сегодня весь день был на даче. Возьму топор,пилу и лопату. У меня 2 пассажира. Немного приболел, но поеду всёравно:smile:
|
Северодвинцы, желающие ехать до Архангельска вместе в 8.00 встречаемся на АЗС Роснефть при выезде из города.:bye:
|
Прошу всё таки уточнить место дислокации лагеря, а то я по привычке поверну направо и поеду в сторону большого карьера
|
Небольшое дополнение:
С нами едут не совсем обычные дети. По возможности берите ценных вещей ровно столько сколько надо и следите за ними.... А также не обращайте внимания на некоторое, как вам кажется, странное поведение детей.. Хотя, как показал прошлый выезд, дети там воспитываются хорошие:good: но как говорится, подстраховаться стоит.... Надеюсь, что совет найдёт понимание у всех... До встречи завтра... |
Только что вернулись из Голубино, силы уже покидают. Добраться бы до постели :smile: До встречи завтра!
|
Всем привет :yes:
Мы как всегда в последнюю очередь добираемся до компьютера :mocking: Умаялся я шашлык готовить, чес слово :morning1: Координаты места проведения мероприятия: 64 22 46.22 N 40 33 20.42 E Для тех, кто без GPS - 22 км Вологодского шоссе, Танкодром, после въезда на танкодром на развилке НАПРАВО по накатанной дороге, минуя большой карьер, и далее, пока не встретите скопление машин. |
Цитата:
Дайте координаты лагеря, может если время позволит, подъедем понаблюдать за мероприятием, часикам к 12-ти :bye: упс.. пока строчил уже написали... |
Вложений: 6
Покатались отдуши сейчас на танкодроме, а потом еще в сосновом бору и попытался через дачи в город, но там дорога вообще не реальная для нивы, в общем чего хочу сказать все тропинки на танкодроме легко проезжаемы на стандартной машине, нигде застрять не удалось сходу. Попробовал в горку забраться закопался сразу... Надо чтобы кто-то был еще на машине, а то откапываться руками ну очень долго. Завтра будет весело. На улице кстати хоть и минус 10, но все равно очень холодно, пока джечился пальцы на руках обледенели.
И, самое главное, в силу особенностей рельефа местности... Можно попасть в пару забавнейших ситуаций (см. фото), так что лучше хорошо думать головой стоит ли в каком-то месте сдавать назад. Но в любом случае тросом дергать, это не лопатами махать :drinks: До завтра. |
Сюдя по координатам, Симсон, брать будите не 20 а 8 и 9 точки:drinks:
|
у меня не получается... =( :sorry:
Ника не выйдет.. Желаю от души помесить снег) |
Ну что через полтора часа вперёд и спесьнями!!!:yes:
|
Выезд удался!:yahoo:Всем СПАСИБО!
|
да уж))):smile::smile::smile:прикольно получилось:good:отрывался как мог:smile:
|
выкладывайте скорее фотки:yahoo:хоца посмотреть скорее:smile:ато мы без фотика были
|
|
Ух ты, даже хаммер был:yahoo::yahoo::yahoo: жалко я не поехал, а что за ребята на хаммере были?
|
Всем, кто сегодня приехал - огромное спасибо! :hi:
Хорошо отдохнули! :drinks: :yahoo: Имхо, праздник удался - понравилось и детям, и взрослым! Если кто-то остался чем-то недоволен - пишите мне личку. Создал отдельный раздел в Галерее форума для фотографий с Полигона 2 |
Вложений: 13
Мои фотки
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |