Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Хобби (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   "Тихая охота" - за грибами (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1147)

_Den_ 29.08.2011 22:02

Re: "Тихая охота" - за грибами

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 50552)
До чего ж жадные:smile:. вы их куда потом деваете

Зимой из морозилки достанешь отваренные и сразу лето вспомнишь! Ну а про соленые и говорить нечего - я пока волнуху собирал, у меня уже слюнки текли :)

Sanya 29.08.2011 22:17

я ещё разок собираюсь смотаться
наверно под луковецкий

solsen 29.08.2011 22:39

mws, так вот кто все червивые белые вдоль дороги по пинал :mocking:

lectar 29.08.2011 23:00

я камеру морозильную купил!!! нуна забить её под завязку!

magnus 29.08.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от mws (Сообщение 50549)
magnus,был и я в тех краях в прошедшие выходные. По рыбе на Кельде слабо, а вот грибов хоть ж... ешь, много в общем, забили машину под завязку. Белых и красных ооочень много за Кривыми озерами, прямо у дороги.

Сейчас то по рыбе ездили в основном?

mws 30.08.2011 10:29

Ну я дома грибы за полчаса перебрал, да и привез всего 2-й раз, и скорее всего последний в этом году. Волнуху сразу в сторону, а красные и белые были без ножек - только пошинковал и пакеты в морозильник.

solsen, да Леш, я и пинал грибы по обочинам. На Кельде ногу подвернул, поэтому собирал грибы прям у дороги. Все крупные беляки были червивые, увы.

solsen 30.08.2011 13:08

mws,
очень понравилось там, еще охото, только 4 часа езды по такой дороге выматывают сильно если на 1 день ехать, а на 2 пока времени нету...

Geka 30.08.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от magnus (Сообщение 50565)
Сейчас то по рыбе ездили в основном?

Кто нить знает что со щукой случилось на Пинеге за лето ни одной. Воды мало вдоль берега вся вода в траве. Че творится?

Костя 30.08.2011 21:40

Точно, у меня тоже ни одной честными рыболовными снастястями :mad:

Но народ-то ловит в сети и колют каждый день!

только что с соседом сходили вниз к речке... ботали... 4 щучки по 1-2 кг...

а на спининг хоть заловись ничего не получается :(

Помор 31.08.2011 20:29

Вчера ездил с родителями под ЛУКОВЕЦКИЙ за волнухой, попутно прихватил ружьишко. В результате - за первый час три больших корзины волнух, за втрой час еще три корзины, корзинка на жареху и супчик, а также удачно попался рябчик (мой первый трофей) :yahoo:
Сегодня снова скатались на тоже место, за час снова три тех же корзины волнухи, дальше не стали собирать, так как негде вымачивать. Очень много получилось:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.