![]() |
Re: Перепрошивка ЭСУД: обсуждение, советы и опыт
Цитата:
|
Цитата:
Думается мне, что он просто калибрует чужие, которые купить можно без проблем в инете... Это как купить телевизор, настроить на нём все каналы, яркость, контрастность, цветность и т.п. и сказать, что программу телевизора разработал я:rofl: |
Цитата:
Так вот софт никто, никогда не меняет и свой не пишет. Все работают с калибровками. Цитата:
Проще всего и дешевле купить пакет прошивок и орать на всех форумах, что ты представитель того-то и того-то. Кстати, авторы, чьи прошивки продаются в инете, занялись этим делом гораздо позже меня. Цитата:
Ты у меня не был и все свои "думки" оставь при себе. |
SVK, В чём-то соглашусь. НО, если пошли аналогии с телемастером, то карбюратор это гитара , а инжектор пианино . И если карб (гитару) многие, не все, настраивают сами, то для пианино вызывают мастера, который приходит с сумкой инструмента, камертоном и своими ушами. Как ему ставить ввину, что он только натянул струны, да и не собственноручно изготовленными ключами, и за это берёт деньги?
|
SVK, щас дело не в "письках" у кого длинее и кто как этого добился:mocking:, парень делает дело и все кто пользуются его услугами довольны а это главное....
|
Послежу за темой. http://s.rimg.info/45db02284539e870ab692b2915c63eae.gif Только за попкорном быстро сбегаю...
|
Раз пошла такая пьянка. Пока можераторы бухают - подкину говна в вентилятор:
Еще не было аргументов про ПЛАЦЕБО! |
Цитата:
Цитата:
Психологическая обработка, плюс нужная таблетка = плацебо эффект! А, главное - все довольны! :good: |
Цитата:
Но кина не будет:mocking:, т.к. знаю хамовитый характер Алена я не буду опускаться до его уровня... Скажу только, что имею образование р/механика и программиста.... И прекрасно понимаю как там всё это программируется, прошивается и калибруется... Сам на этом собаку съел, правда в другом, посложнее контролёра машины... И могу вам точно сказать, что в нашем регионе "свою" прошивку для машины могут создать только в лабораториях САФУ, где есть все необходимые приборы контроля и стенды.... Все остальные по-научному называются интеграторы... Кстати, больше 80% "программистов" в нашем городе то-же обычные интеграторы... И мне забавно становится, когда ко мне устраивается на работу типа "программист", а на самом деле ничего написать самостоятельно не может, а на прошлой работе восхищались его талантамиа в трудовой написано программист 4 категории:mocking: Как-то так вобщем, пыль в глаза:mocking: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"....Вот и пришли тролли" - подходящая тема, суббота, утро...:yahoo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |