![]() |
Re: Внимание : дураки на дорогах!
|
Я сегодня тоже видел эту аварию....хорошо что никто не погиб.
|
В Пинеге тоже летают, причем не хуже чем в городе :smile: Ночью тут по узенькой деревенской дорожке под 100 кмч пролетают пьянь по любому...
А вчера молодые ребята умудрились на белой копейке здесь разогнаться и на горке-спуске как на трамплине копейка полетела, снесла ограждение и разбитая в хлам так и стоит там :smile: Одно понял, в темное время суток ездить больше на машине ЗДЕСЬ НЕ БУДУ, летают вообще по беспределу. |
http://www.youtube.com/watch?v=M7dmB...N4Q&playnext=1
а я его знаю,вечный алкоголик. |
а кто козел то? Я не понял. Вчера были всей семьёй у вас, как раз в том месте проезжали, но я не понял по видео кто и откуда ехал.... Это ведь перекресток южной и путепровода в новые районы?
|
Neverhood, можно и так сказать про перекресток, логан с южной ехал через газон и т д, а ховер в квартал:smile:
|
Костя,
от милисии Пинеги слышал через Пинегу фв 100км\ч ехал с пассажирами ... Дуаки на дорогах... |
sssergei, загадками говоришь:morning1:
|
Цитата:
А тут дорожка через Цимолу узенькая (две разъедутся только притормозив и то не везде!!!!!!!!!). И вот буквально пару часов назад наблюдали, мы сидели на берегу реки за столиком (в конце Цимолы у друга здесь) а там на берегу чуть дальше у костра компания - все упились в хлам, водитель еле забрался в машину - завелся, и вот эта машинка в дрифте разворачивается и разгоняется БЛИН!!! слов нету, дети же на велосипедах еще катаются! А еще здесь есть два бара в центре (Юбилейное и через дорогу), а рядом дискотека... И вот один гаишник в уазке... кого ловить? от баров все пъянющие уезжают, максималку выжимают на своих развалинах (здесь 9 из 10 машин гремят подвеской, даже мой уазка уже снова гремит...), вот так и носятся здесь, на дорогу я дак ночью (вот сейчас!) выйти боюсь, они пролетают по деревне под сотку, а тут ведь спуски-подъемы, и это всё на такой скорости, фильм какой-нибудь про гонки просто отдыхает чего творят местные шумахеры... Вот так и живем. У меня вообще есть мысль как дед покойный напротив в доме раньше делал - вырыть ночью лежачего полицейского... |
Цитата:
Самого бесят местные алкошумахеры:mad:, страшно вечером выезжать. а если вижу бухающую за рулём кампанию без зазрения совести звоню и сдаю гаишнику их месторасположение |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |