![]() |
Re: Собираюсь установить ГБО
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у меня срок действия не указан...:smile: Получал в сентябре 2002 го на Ленина...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня то-же без срока давности:mocking:
Вложение 7424 |
Вложений: 1
...
|
Значит,после долгих манипуляций с ГБО снова отдал ШНиву установщикам,чтоб разобрались в чем дело конкретно с утра на холодную.Перенастроили заново мозги.Сегодня с утра перешел на газ при 50гр. все ОК!:good:,работает ровненько и без колебаний:nyam2:.Если все хорошо то останется откорректировать параметры перехода на газ,хочется чтоб сама переходила т.к. завожу и прогреваю с автозапуска и как то не хочется чтоб долго работала на бензике:blush::mocking:.
Итак по экономии. На данный момент пройдено 873км на газу.Потрачено газа 150л.=2400руб..соответственно расход по городу(только город, без трассы) составил 17.2л./100км. На это же расстояние потребовалось бы бензина 104л.=3142руб. при расходе 12.7л./100км. На данный момент экономия составила 742руб.(это без учета прогрева на бензине) и разница в расходе 4.5л. ~на 1000км. пути,экономия составит 1000руб. ~23500км. до окупаемости ГБО:mocking: или 2 года:sorry:. Данные с учетом колес размером 235/75/R15 Все расчеты пока приблизительные т.к. система функционировала нестабильно...,надеюсь они изменятся в лучшую сторону для моего кошелька:mocking:.Разницы по динамике разгона абсолютно никакой,мне кажется что на газу машина даже резвее едет чем на бензине,тяга сумасшедшая))) После окончательной настройки выложу новые подсчеты:yes: |
при моих пиобегах окупилась бы через полгода:mocking:, а сейчас уж не не буду ставить, вдруг скоро продам:rofl:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |