![]() |
Re: ДТП: в меня опять влетели!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Geka,и как водитель этой "табуретки" не смог тебя увидеть :shok:
|
Ну не то чтобы в меня влетели, хотя и не без этого...
Если кратко, то припарковал машинку у медуниверситета. Через 2 часа выхожу - левое зеркало свернуто вперед. Рукой назад поправил, уехал. Зеркало немного ломаное, поэтому как такового ущерба нет, да и сейчас с ним все по старому. Но вот дома посмотрел видео с регистратора (а я его на время стоянки не выключал) - вычислил обидчика - черная волга м326аа. Самого контакта конечно не видно, но дернулась моя машина, удар, завыла сигналка, люди стали обращать внимание, да и волга на пару секунд остановилась, правда потом смоталась. Вот и возник вопрос - а вообще как в таких ситуациях поступать? Обязательно ли регистрировать факт ДТП с полицией или комиссарами? А ведь царапину или вмятину поначалу можно и не заметить, то будет ли потом значимо видео с регистратора? В данном случае не особо актуально (хотя и свидетелей по видео вычислить легко), но ведь авария и посерьезнее могла быть. (может темкой отдельной сделать, если модераторы сочтут нужным) |
Считаю, что заявить надо. Оставление места ДТП - лишение прав. У жены Матиза так замяли у "Премьера" и свалили - на камерах гостиницы "Двина" не видно нифига. :mad:
|
Цитата:
|
mws, а не получается так, что ты и сам покинул место ДТП?
|
Цитата:
|
М....АА мусорская серия.
|
Свернутое зеркало - не царапина.
Походу выходит я тоже покинул место ДТП. Надо учесть на будущее, чтоб знать как себя вести... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |