Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Закон и ПДД (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ДТП: в меня опять влетели!!! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=346)

evgenii30 09.03.2014 21:19

Re: ДТП: в меня опять влетели!!!

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 94262)
Аналогично, получасу не прошло:yes:

Это когда, сегодня что ли?

Geka 09.03.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от evgenii30 (Сообщение 94264)
Это когда, сегодня что ли?

Да не 7-го еще:smile:. Хорошо что я стоял и не успел тронутся - без царапин обошлось просто вмятина. За рулем был проф. водитель стаж 10лет:mocking:.

Дмитрий967 10.03.2014 01:09

Geka,и как водитель этой "табуретки" не смог тебя увидеть :shok:

mws 21.04.2014 19:43

Ну не то чтобы в меня влетели, хотя и не без этого...

Если кратко, то припарковал машинку у медуниверситета. Через 2 часа выхожу - левое зеркало свернуто вперед. Рукой назад поправил, уехал. Зеркало немного ломаное, поэтому как такового ущерба нет, да и сейчас с ним все по старому. Но вот дома посмотрел видео с регистратора (а я его на время стоянки не выключал) - вычислил обидчика - черная волга м326аа. Самого контакта конечно не видно, но дернулась моя машина, удар, завыла сигналка, люди стали обращать внимание, да и волга на пару секунд остановилась, правда потом смоталась.
Вот и возник вопрос - а вообще как в таких ситуациях поступать? Обязательно ли регистрировать факт ДТП с полицией или комиссарами? А ведь царапину или вмятину поначалу можно и не заметить, то будет ли потом значимо видео с регистратора?

В данном случае не особо актуально (хотя и свидетелей по видео вычислить легко), но ведь авария и посерьезнее могла быть.
(может темкой отдельной сделать, если модераторы сочтут нужным)

_Den_ 21.04.2014 20:47

Считаю, что заявить надо. Оставление места ДТП - лишение прав. У жены Матиза так замяли у "Премьера" и свалили - на камерах гостиницы "Двина" не видно нифига. :mad:

SVK 21.04.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от mws (Сообщение 95643)
В данном случае не особо актуально (хотя и свидетелей по видео вычислить легко), но ведь авария и посерьезнее могла быть. (может темкой отдельной сделать, если модераторы сочтут нужным)

Найди его как-нить и дай сутки на возмещение морального ущерба, иначе заявишь в ГИБДД:mocking: Нормальные люди хотя-бы тлф оставляют..

Lisss79 22.04.2014 11:04

mws, а не получается так, что ты и сам покинул место ДТП?

_Den_ 22.04.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Lisss79 (Сообщение 95698)
mws, а не получается так, что ты и сам покинул место ДТП?

Приехал домой, обнаружил царапину, просмотрел видеорегистратор - обратился в органы - чем не правдоподобно?

rya88 22.04.2014 14:10

М....АА мусорская серия.

mws 22.04.2014 18:40

Свернутое зеркало - не царапина.
Походу выходит я тоже покинул место ДТП.
Надо учесть на будущее, чтоб знать как себя вести...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.