Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Рыбалка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   РЫБАЛКА (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=764)

solsen 04.12.2009 23:47

Re: РЫБАЛКА

а в эти выходные на дамбу поеду... там говорят уж больно сладко мелкий корюшок долбит :) а мне на кулебячки много и ненадо :bye:

симсон 04.12.2009 23:53

solsen,
Можешь хоть щас драть, тока вся морская рыба щас еще в протоках! А в Веньже щас и сиг и корюх, и наважка, тока искать надо!

Костя 04.12.2009 23:56

симсон, рыба вся в магазинах и на рынке. а за городом отдых :drinks:

max 05.12.2009 00:15

Костя, не надо превращать рыбалку в пьянку тока в сапогах и с кузовом.... рано, лед пока не очень крепкий, зато погода позволяет :rofl:

ЛёёХа 05.12.2009 00:27

solsen, :smile: :rofl:,пожалста,ну пожалста:rofl:, зови кажный раз на Кумбыш с собой по своим местам,хачу, каженный раз не менее 4 кг рыбов привозить!! с Кумбыша:rofl:, последние 3 года как встает нормальная дорога ледянная , кажное Вс я там-Голова,Поганка, Кислуха, Падостровье-бывают уловы будьте нате! но не 4 кила кажный раз,бывает и "зеро-зеро!" вообще.

solsen 05.12.2009 00:47

у поганого в прошлый год на кумбыше нармально поклевывало, правда корь не крупный был...
ЛёёХа, в прошлый год я начал на кумбыш ездить с середины января... до этого клева небыло... потом мы ездили по 2 раза в неделю и ВСЕГДА уловы были хорошими... но в один миг както привезли хреново, а после этого и не ездили...
я последний раз сьездил к маяку в марте, привез 7 кг :) а вокруг народ не смог поймать, даже члены экипажа нашего отловились так себе (2-3кг)...
спасибо надо сказать Валерию БОРИСЫЧУ... Научил он коря в море искать :yes: с сигом пока хреновенько... только донками, на удочку попадает, но не так...
по весне ездил с ним же... у него 20-30 сигов на 1 удочку, у меня 20 но на 2 удочки и 10 донок... ненравятся мои удочки сижку, зато подьязков поймал на последней рыбалке в сухом 6 штук... самый большой на 760гр :):blush::yahoo:

Dmitry 05.12.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 14165)
у поганого в прошлый год...

Ака сказ про рыбалку русскую, да не долго сказывается да не быстро пишется :rofl:

voenmor 05.12.2009 21:31

Только что приехал с Уны, клев не однозначный, но пару килограмм наваги наловил, учитывая что рыбачил зимой первый раз.Фото сейчас вставлю в альбом.

Юрий007 06.12.2009 13:01

voenmor, Лед там какой и в каком место ловил.

voenmor 06.12.2009 13:55

Юрий007, лед около 8 см. крепкий. Глубина лова от 15см до метра.Ловили все возле деревни Луда.Клевало в основном на небольшие яркие желтые, красные мормышки.Наживка морской червь, кальмар, лучше всего креветка.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.