![]() |
Re: Запчасти на ШНиву: выбор, обсуждение, места продажи и цены
Цитата:
|
Цитата:
и АКБ, на мой взгляд, не угробить....тем более новую (залили-зарядили ведь не только-только перед продажей наверняка)....и зима впереди. почитал ссылки, в подавляющем большинстве случаев установкой трёхуровневого РН озабочены в целях поднятия напряжения.....или в случае "очумелых ручек" ...... так. что на мой взгляд - смущает 14,5 включай вентилятор на 2-чку и будет уже 14,2, что абсолютно приемлемо. В любом случае - удачи! |
Цитата:
|
Хм. А почему ты тестеру веришь больше чем БК?
Врут оба. Да еще как врут. Возми хотябы 5 разных естеров, сделай по 5 замеров и посчитай среднее арифметическое. ) |
Цитата:
|
14,5-14,7 - это нормально. аккумулятор не убьешь это точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.varta-automotive.ru/index.php?id=39&L=18 И лично я почему-то им больше верю: 4.6. При эксплуатации автомобилей и других транспортных средств уровень зарядного напряжения должен соответствовать требованиям инструкции на транспортное средство и находиться в пределах 13,9 - 14,4 Вольт независимо от режима работы двигателей и включённых потребителей. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ эксплуатация батарей как в режиме НЕДОЗАРЯДА, т.е. при напряжении ниже 13,9 В так и в режиме ПЕРЕЗАРЯДА, т.е. при наряжении выше 14,4 Вольт Может на форуме есть коммерсанты торгующие автозапчастями, и кто-нибудь сможет привезти регулятор на заказ? Буду очень признателен |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |