![]() |
Re: Пневматическое оружие
да хочу себе МР654, вроде так называется (пистолет Макарова), так, побаловаться, по мишеням пострелять. :yes:
|
Я если и буду брать то старый ижак как в тирах были и балончиков не надо и кансервную банку насквозь дырявит,ну а если получится пистолет до ума довести то и нафик ничего не надо.Кто бы мне ствол заварил,а то шевелится:blush:
|
Вложений: 2
Цитата:
"Зенит", г.Архангельск, пр.Дзержинского, д.13, телефон: 8-(8182)-646-147; e-mail: [email protected] "Оружейник" (Он же"Егерь" - бывшее наименование), адрес: г.Архангельск, ул.Шабалина, д.4 (адрес многим известен как "Ижемские Бани"), телефоны: 8-(8182)-440-254, 8-(8182)-203-486; "Военная охота", г.Архангельск, ул.Набережная Северной Двины, д.47, корп. 1, телефон: 8-(8182)-205-260; "Оружейная лавка", адрес: г.Архангельск, пр.Обводный канал, д.5; телефон: 8-(8182)-682-824; "Охотник и рыболов", г.Архангельск, пр.Обводный канал, д.34, телефон: 8-(8182)-658-918. "Арсенал Норд" тц Прага 1 этаж. Набережная Сев. Двины у Морского вокзала. Apple на Троицком тц Сити центр 1 этаж. На против Театра кукол))) Северодвинск. Оружейные магазины: "Оружие", г.Северодвинск, пр.Ленина, д.45, телефон: 8-(8184)-56-86-76; "Тайга", г.Северодвинск, ул.Мира, д.42"А", телефон: 8-(81842)-7-07-10. "Артемида", г.Северодвинск, ул.Юбилейная, д.33, телефон: 8-(81842)-2-87-47, e-mail [email protected] Цитата:
Цитата:
Им даже напугать можно кого нибудь :yes: МОЙ НОВЫЙ "ПИСТИК" ))) на фото слева. НА ФОТО справа - "ЭДГАН" готовит к выпуску обновленный Велес в папском калибре - ВОТ ЭТО ПИСТОЛЕТ!!! ---------------------------------------- Готовность -- конец декабря/начало января. Калибр -- 5.5 мм. Длина -- 365 мм. Модератор -- новый, цельнофрезерованный, длина 130 мм. Рукоятка -- новая, орех Прицельные приспособления -- открытых нет. Планка под колиматор/оптику -- ЛХ на пистолете или планка вивер (в комплекте). Рекомендуемый боеприпас -- JSB 16 гран. Рекомендуемая скорость -- д20 м/сек Рекомендуемое давление рабочее -- 220-120 бар Манометр -- отсутствует. Количество выстрелов (по опыту использования) -- не менее 20. Кучность -- на уровне среднего качества винтовки РСР Количество пистолетов -- 50 штук Осталось не в резерве -- 42 штуки Сертификат -- ожидаем на этой неделе Цена за весь комплект -- 30 000 рублей (комплект не разбивается). Можно сделать предоплату и зарезервировать пистолет (в том числе и у ближайшего представителя). Выглядеть будет примерно так (по размерам, будет цельный кожух, однородный анокс (как на резервуаре и на модере на этом фото), отсутствие открытых прицельных приспособлений, установленая планка вивера). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Володя, если наметишь какие-нибудь полевые испытания, дай знать, очень уж хочется в живую посмотреть, ладно?
|
Цитата:
|
Вот это вещ,с таким и на охоту можно сходить,белок пощёлкать,но он же с балончиками да? Жаба давит,хочется купить и тратится только на пульки.
|
Цитата:
Общие вопросы по РСР пневматике можно посмотреть здесь - http://airgun29.forum2x2.ru/ |
пришол в лес,взял насос в зубы и качай:rofl:,хорошая техника,но стоит очень дорого для игрушки.
http://guns.dp.ua/forum/files/gx6vja...fec32a_191.jpg Я бы вот такую взял,люблю подлиннее,:blush:,салидней смотрится,вот только с такой игрушкой по городу не погуляеш. Или вот такую. http://i2.guns.ru/forums/icons/forum...hm/2991913.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |