![]() |
Re: РЫБАЛКА
ну вот, а я направо от ворот заехал, там вообще стая налетела... :mocking:
в следующий раз знать хоть буду... нашел знакомых у моста, там остановился :smile: кстати на солзе лов только по путевкам или на поплавок можно?? просто по реке ходит очень много с удочками... |
Цитата:
|
посидели отлично. спасибо всем кто помог разобраться с правильным забросом шнура
|
Знакомые??? http://29.ru/text/newsline/579283.html
|
были сегодня на коровьем, малом коровьем, павково...
половить удалось только на последнем. на коровьем льда нету, на павково по середине тоже. ловили в маленьком заливчике. мелкий окушок поклювал чуть-чуть. накупались, наловились и домой поехали... традиция у меня уже на павково нырять. |
Цитата:
|
аструм,
там в заливчике лед крепкий. а у берега, где с землей соприкосается - не очень... я туда одной ногой случайно попал, оказалось что мы не на берегу стояли а уже на льду. и глубина там около метра +ил... термоноски выжал + второй слой из полартека тоже. ногу просушил, одел пакет с верху и потом уже носки. нога не замерзла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше если только на мотособаке. Машину не пропускают. Так прикинул 30 км до Волкозера на собаке, да ну нафиг и уехал домой :mad: Хотя если гусеницу зашиповать, то можно будет съездить, еще думаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |