Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ++ флуд архангельский и холмогорский ++ (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=13)

_Den_ 30.07.2010 09:28

Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 34256)
Не знаю, он же у меня не работает, я поэтому и жпс в машину поставил... чтобы скорость в городе не превышать :blush:

У меня на летней резине спидометр показывает больше, чем ГПС на 2-3%. Зимой - больше, около 5%

Костя 30.07.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 34257)
У меня на летней резине спидометр показывает больше, чем ГПС на 2-3%. Зимой - больше, около 5%

Понятно, к вам заехать уже можно и купить новые штучки омывайки стекла, которые распыляют воду и сколько они стоят? На лобовуху.

_Den_ 30.07.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 34258)
Понятно, к вам заехать уже можно и купить новые штучки омывайки стекла, которые распыляют воду и сколько они стоят? На лобовуху.

Форсунки на заднюю дверь, не уверен что подойдут на лобовуху, т.к. они не регулируются. Придут на следующей неделе, я сообщу. Стоят около 120 руб.

_Den_ 31.07.2010 19:59

Вложений: 1
Вчера вот какую Шнивку видели..

SVK 01.08.2010 19:52

Завтра вечером поеду покататься по области...
Планирую побывать в Котласе, Коряжме, Октябрьском,
Вельске, Няндоме, Каргополе и других по пути:mocking:
Если кому-то что-то надо передать, наклейки клубные например, то я готов доставить...
Звоните на тел...

симсон 01.08.2010 20:54

Сегодня был на Тучкинской. Ручей Светлый . Рука около пол минуты терпит , затем сводить начинает! Вот это прохлада!

Костя 01.08.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 34312)
Сегодня был на Тучкинской. Ручей Светлый . Рука около пол минуты терпит , затем сводить начинает! Вот это прохлада!

А я вчера с 8 утра до 23 вечера купался, из воды практически не вылезал, под конец уже сил не было плавать :smile:

Сегодня с утра еще часика три покупался, потом поехал домой, останавливался купаться в Кузомени, потом перед Белогорским и в Кеницах.

Водичка супер ваще :smile:

На следующие выходные договорился с местным скататься на Кулой, говорит семга пошла и можно лучить, но он вроде бухарик, и хочет с ночевкой, попробую договориться без ночевки или просто дорога выведать :smile: Ехать хочет со мной, т.к. говорит там нива нужна :smile:

ЛёёХа 01.08.2010 21:48

Сегодня ночью, под утро около 6 ,купался в Нижней Кудьме, удочку зацепил :smile: Вода кайф!

симсон 01.08.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 34316)
А я вчера с 8 утра до 23 вечера купался, из воды практически не вылезал, под конец уже сил не было плавать :smile:

Сегодня с утра еще часика три покупался, потом поехал домой, останавливался купаться в Кузомени, потом перед Белогорским и в Кеницах.

Водичка супер ваще :smile:

На следующие выходные договорился с местным скататься на Кулой, говорит семга пошла и можно лучить, но он вроде бухарик, и хочет с ночевкой, попробую договориться без ночевки или просто дорога выведать :smile: Ехать хочет со мной, т.к. говорит там нива нужна :smile:

Костя а как ты днем лучить собрался? На кулое инспекция нехило чешет!

Костя 01.08.2010 23:00

В субботу вечером около Пинеги было веселье

http://www.youtube.com/user/kokosarh.../0/5Ui-dBtpd9M

Какой-то иностранный паркетник с трудом выбирается с пляжа.

Потом подходит чел, хонду срв парни утопили, гидроудар, в 50 метрах жигуль семерку засадили, потом джип рэнглер с московскими номерами катался, зверская тачка, я с ними на нивке тоже покатался, все же у них резина пошире, увереннее по песку гребет :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.