![]() |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера вот какую Шнивку видели..
|
Завтра вечером поеду покататься по области...
Планирую побывать в Котласе, Коряжме, Октябрьском, Вельске, Няндоме, Каргополе и других по пути:mocking: Если кому-то что-то надо передать, наклейки клубные например, то я готов доставить... Звоните на тел... |
Сегодня был на Тучкинской. Ручей Светлый . Рука около пол минуты терпит , затем сводить начинает! Вот это прохлада!
|
Цитата:
Сегодня с утра еще часика три покупался, потом поехал домой, останавливался купаться в Кузомени, потом перед Белогорским и в Кеницах. Водичка супер ваще :smile: На следующие выходные договорился с местным скататься на Кулой, говорит семга пошла и можно лучить, но он вроде бухарик, и хочет с ночевкой, попробую договориться без ночевки или просто дорога выведать :smile: Ехать хочет со мной, т.к. говорит там нива нужна :smile: |
Сегодня ночью, под утро около 6 ,купался в Нижней Кудьме, удочку зацепил :smile: Вода кайф!
|
Цитата:
|
В субботу вечером около Пинеги было веселье
http://www.youtube.com/user/kokosarh.../0/5Ui-dBtpd9M Какой-то иностранный паркетник с трудом выбирается с пляжа. Потом подходит чел, хонду срв парни утопили, гидроудар, в 50 метрах жигуль семерку засадили, потом джип рэнглер с московскими номерами катался, зверская тачка, я с ними на нивке тоже покатался, все же у них резина пошире, увереннее по песку гребет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |