![]() |
Re: Такси. Кто-нибудь из форумчан "таксует"?
Костя проявился! :drinks::drinks:
Мы то тут уазку с Ховером сравнивали. Думал вот-вот Костя чего добавит! |
Цитата:
У нас кстати и на ховерах и на патрах народ таксует, и на камри, и на икстрейлах и тп, в общем на всяком народ ездит. А вот с китайцами некоторые конкретно мучаются, уже все ржут над их проблемами. Стартер на тиго 15 тыр, чел купил новый, а оказалось не в стартере дело, вот еще 25 ищет :smile: |
Костя, подробнее про китайцев...
|
чери пока нормальных машин и не выпускла. А точто в тагазе лепят вообще опасно для жизни. Вот ховеры на удивление еще как то ходят.
|
Чери выпустила новый бренд, не помню как называется, но сделан для европы, и соотв. качество хотели подтянуть. Хотя чери как и ФАВ и Большая стена делают машины более менее самодвижуещиеся, что нельзя говорить об остальном китацком автопроме. я недавно видел Джеле с царапинами по боковине, за месяц без защитного слоя -вся покрылась металликом рыжего цвета...гниют мгновенно..
|
Цитата:
Но есть тут парочка китаез, один на тиго так вообще уже порядка 60 дней заводится каждый день с троса. У них те же проблемы что у шнивы, рхх да разные датчики, пробои вв проводов и тд. Но стартер на тиго в пять раз дороже, чем на русавто, если к примеру на нексию например ступичные можно от десятки поставить, то на тиго такие фокусы не проходят. Ховеров в такси нет, те что есть, это у них подработка на пару часов в день. |
Цитата:
|
жесть,я иголкой один раз в жизни столько накручивал а тут в живую:rofl:
|
Кот-бегемот., в прошлом году у меня рекорд был 1400 за сутки. Одним днём в Коряжму и обратно...
|
страшно подумать сколько это в бензине.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |