![]() |
Re: Что брать после Шнивы?
А, то я представляю... Корпус из фольги, двигатель 0.9 литра, Задний привод, Но... Зато два бензобака + телевизор!!!:rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
да еще лошадок желательно не больше 150 надо |
И на форуме бы ещё кто-то заинтересовался такой выгодной моделькой)))))
|
Цитата:
есть куча людей купивших китайцев и радующихся... покрайней мере у меня во дворе 2 сейфа, уже по 100000 намотали без серьезных проблем... :drinks: |
Цитата:
|
Китайская техника всем хороша... НО вот зап/части? Ценник на них явно негуманный. Какой бы не была машина, хорошей, или плохой - дешевая машина заслуживает дешевых зап/частей! К примеру погрузчик китайский 300 килорублей стоит, а ведомая пара около 120 (шестерня с какой то премудростью). И так все у них стоит. Я согласен платить килорубли за японский, или немецкий оригинал, но когда китайская з/ч стоит как японская? Пример: Ступич подшипник на RAV 4 и TIGGO примерно в оду цену. Мне думается что все таки дальнейшее развитие Шнивы - Suzuki GVT. Там пока ещё и по з/ч как то внятно, да и полноприводные штучки остались ( раздатка, понижайка, блокировка) А по ценнику она действительно не на много дороже ховера стоит.
|
Вложений: 1
А может вот наше будущее?
|
ТРЭКОЛ!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
|
При выборе машины рассматривал несолько вариантов, самый близкий по цене к шниве бы TAGER но в базе он недопривод! Ас дизелем и на автомате стоит все 600 - неплохой вариант считаю для перехода с ШНГ. :smile: да и все что нужно настоящему проходимцу там есть плюс комфорт для повседневной езды, то что мне и нужно от авто))
|
мне тоже тагер нравится, только дверей маловато, а 4-х дверки я не встречал еще
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |