Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации других автомобилей (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Что брать после Шнивы? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=347)

MVG 24.04.2010 16:17

Re: Что брать после Шнивы?

А, то я представляю... Корпус из фольги, двигатель 0.9 литра, Задний привод, Но... Зато два бензобака + телевизор!!!:rofl::rofl::rofl:

Костя 24.04.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 28462)
Ахахахаха!!! Очередное китайское уё...ще на маленьких колесиках!:rofl:
Хорошо, хоть на Шевика они никогда так покушаться не станут.

ну если это будет внешне копия каена и стоить 600 тыр, то я возьму кредит и куплю, по городу ездить, вместо семерки :blush:

да еще лошадок желательно не больше 150 надо

MVG 24.04.2010 16:19

И на форуме бы ещё кто-то заинтересовался такой выгодной моделькой)))))

solsen 24.04.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 28462)
Ахахахаха!!! Очередное китайское уё...ще на маленьких колесиках!:rofl:

твое отношение к китайским поделкам понятно, но можешь как-то сдержаннее высказывать свое мнение??

есть куча людей купивших китайцев и радующихся...
покрайней мере у меня во дворе 2 сейфа, уже по 100000 намотали без серьезных проблем...
:drinks:

MVG 24.04.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 28483)
но можешь как-то сдержаннее высказывать свое мнение??

Сдержанно и так стараюсь :mocking:

Neverhood 30.04.2010 15:41

Китайская техника всем хороша... НО вот зап/части? Ценник на них явно негуманный. Какой бы не была машина, хорошей, или плохой - дешевая машина заслуживает дешевых зап/частей! К примеру погрузчик китайский 300 килорублей стоит, а ведомая пара около 120 (шестерня с какой то премудростью). И так все у них стоит. Я согласен платить килорубли за японский, или немецкий оригинал, но когда китайская з/ч стоит как японская? Пример: Ступич подшипник на RAV 4 и TIGGO примерно в оду цену. Мне думается что все таки дальнейшее развитие Шнивы - Suzuki GVT. Там пока ещё и по з/ч как то внятно, да и полноприводные штучки остались ( раздатка, понижайка, блокировка) А по ценнику она действительно не на много дороже ховера стоит.

Сергей66 01.05.2010 00:16

Вложений: 1
А может вот наше будущее?

podvodkin 01.05.2010 08:26

ТРЭКОЛ!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Mercen 01.05.2010 10:37

При выборе машины рассматривал несолько вариантов, самый близкий по цене к шниве бы TAGER но в базе он недопривод! Ас дизелем и на автомате стоит все 600 - неплохой вариант считаю для перехода с ШНГ. :smile: да и все что нужно настоящему проходимцу там есть плюс комфорт для повседневной езды, то что мне и нужно от авто))

Sanya 01.05.2010 11:48

мне тоже тагер нравится, только дверей маловато, а 4-х дверки я не встречал еще

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.